Ні, не такий, більше схожий на моркву, солодкуватий трохи, я його додаю в рагу (дорослим), думаю, малій сподобається.Я теж кілька днів тому гарбуз давала, їв добре, і стул був наче за годинником, після кожного прийому їжі. Я бачила на ринку пастернак, але не знаю який у нього смак. І пюре дитяче с пастернаком теж в продажі є. На що він схожий? Не такий пряний як селера?
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#4141Опубліковано 04 жовтень 2016 - 21:32
#4142Опубліковано 08 жовтень 2016 - 16:59 Пароварка, блендер и холодильник-радость для ленивой мамашки. Я не готовлю каждый день пюре для малыша, а делаю его впрок два раза в месяц. К нему добавляю мясо по той же технологии и обед готов!
#4145Опубліковано 09 жовтень 2016 - 08:15 Так так так.... С этого места по подробнее) мяско кубиками я уже делаю, теперь о пюре: закатываете горячим? Долго стоит?
#4146Опубліковано 09 жовтень 2016 - 08:45
Горячие овощи блендерю, раскладываю по баночкам и закрываю крышками, а потом охлаждаю и в морозилку. Каждое утро беру нужную баночку, размораживаю бросаю туда кубики мяска и добавляю немного растительного масла, подогреваю немножко на водяной бане и даю малявке. Ест с удовольствием) Я делаю заготовки два раза в месяц, то есть в морозилке стоит пару недель, а соответственно полезных свойств не теряет. Відредаговано Енотик, 09 жовтень 2016 - 08:46. #4147Опубліковано 24 жовтень 2016 - 23:16
КЛасс! А у меня и морозилка забита и баночек нет (((. Думаю сейчас что из морозрлки встряхнуть, чтоб фрикаделек детёнышу наморозить #4149Опубліковано 26 жовтень 2016 - 07:50
СПасибо. #4150Опубліковано 22 листопад 2016 - 12:20
не знаю куда написать, решила сюда. Когда детям даете гранат, косточки заставляете выплевывать или едят с косточками?
#4153Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:03 я б не давала с косточками. Зачем засорять организм? Ну это если мы о маленьких совсем детях, а такого возраста,как у вас старший, уже можно объяснить, что косточки не нужно кушать.
#4154Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:04 Сейчас уже выплевывать сам косточки, а раньше, давила их и сок пил. #4155Опубліковано 22 листопад 2016 - 15:58 Мы гранат едим с года и 5 месяцев. Даю по одному зернышку и жду пока выплюнет косточку. #4156Опубліковано 27 травень 2017 - 23:52 Девочки, с чего нынче начинают прикорм? #4159Опубліковано 23 липень 2017 - 22:06
Девочки подскажите проверенных людей где можно купить кролика и индюшку для прикорма?
#4160Опубліковано 09 липень 2018 - 22:41 Девочки, дошли и мы до столь славного этапа) Уже появился ряд вопросов - надеюсь на ваш опыт и советы)) 1) гречневую кашу безмолочную кушает хорошо. Кукурузу - скушает полпорции, требует молоко. Затем доедает оставшуюся часть порции. Вопрос - может, ее каким-то фруктовым пюре разбавить? На одной гречке как-то не вариант) Рисовую пробовали Карапуз - не пошла вообще (думаю, что из-за ванилина в составе). Вот планирую попробовать рисовую Нестле. 2) как у вас получается приготовить пюре овощное? Мы гуляем - приходим с прогулки перед обедом, плюс-минус минут десять. Дальше начинаю чистить овощи, варить, а сынулька уже как бы и не против кушать. Дело не в том, чтоб раньше приходить - а именно в том, что раз пришли домой, значит, нужно кушать, а мама не дает. Технология процесса интересует) Мультиварка есть - думала, готовить на время. Но там же грамульки тех овощей - боюсь, что просто размажу по стенкам. 3) введение мяска - его варить отдельно, варить заранее или варить вместе с овощами (но это ж уже будет не овощной, а мясной бульон)?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |