Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Похоже на то, что 11.09 китаец просто создал электронную накладную, а по истечении 12 дней накладная анулировалась. Я бы на Вашем месте написала продавцу вопрос когда он реально отнесётся посылку на почту, или может он неверный трек дал, а отправил каким-то безтреком
Если аналог телефону redmi 5 3/32 с меньшим ценником?
аналог, понятие растяжимое. Практически полный аналог по характеристикам? Экран должен обязательно быть 18к 9? В редми 5 только ценник не устраивает? Можно посмотреть модели от Мейзу, М6 Нот , к примеру, их плохо покупают и цены падают. Но там приколы могут быть с прошивками
аналог, понятие растяжимое. Практически полный аналог по характеристикам? Экран должен обязательно быть 18к 9? В редми 5 только ценник не устраивает? Можно посмотреть модели от Мейзу, М6 Нот , к примеру, их плохо покупают и цены падают. Но там приколы могут быть с прошивками
Хочется новый телефон. Пока остановился на редми 5, но есть желание поискать что-то дешевле и не хуже. Уже наигрался с этими смартфонами, хочется приятный и не дорогой телефон без глюков. На редми 5 3/32 сейчас цена 132 доллара примерно
Хочется новый телефон. Пока остановился на редми 5, но есть желание поискать что-то дешевле и не хуже. Уже наигрался с этими смартфонами, хочется приятный и не дорогой телефон без глюков. На редми 5 3/32 сейчас цена 132 доллара примерно
У меня редми 5, я довольна. Благодаря HD+ разрешению у меня свободно оперативки 1,6-1,9. Телефон шустро работает. С радостью взяла бы Нот 5, но рука у меня маленькая. мне не удобно. Хотя ,возможно, все-равно перейду на нот 5) Что Вам посоветовать с этого сегмента сразу даже на ум не приходит. У Хуавей или цена высокая, или характеристики не ахти. Брать телефон от второсортного производителя, не хочу даже предлагать. Посмотрите, Мейзу, вдруг понравится.
Еще вариант Huawei Honor 7C, цена на него упала. У них новая модель будет
Может я не туда смотрю, но глобальная версия стоит дороже чем редми 5. Но телефон хороший
Возможно, Huawei - не мой конек. А не смотрели, может есть китаец прошитый на глобалку? Я просто не вникала, много лет смотрим на другие модели, и все-равно возвращаемся к Xiaomi)
Посоветуйте проверенных продавцов на Ксяоми Редми нот 5 и чехлы хорошие на него!
Goldway- у него покупала свой Нот 4х, думаю и 5 взять, но может еще какие хорошие есть?
Посоветуйте проверенных продавцов на Ксяоми Редми нот 5 и чехлы хорошие на него!
Goldway- у него покупала свой Нот 4х, думаю и 5 взять, но может еще какие хорошие есть?
Goldway хорошо себя зарекомендовал.
Мы пользуемся бамперами от Nillkin. Хороший чехол-книжка от Mofi. “Стеклянный” чехол от Mofi выглядит очень интересно
Добрый день. Кто заказывал запчасти для телефонов с али? Треснул экран (родное стекло) на телефоне, вдребезги. Сенсор, подсветка работает. Думаю, есть ли смысл заказать с али? В сервисном установят такое? Xiaomi redmi 4x. Гарантийный срок закончился две недели назад.
Добрый день. Кто заказывал запчасти для телефонов с али? Треснул экран (родное стекло) на телефоне, вдребезги. Сенсор, подсветка работает. Думаю, есть ли смысл заказать с али? В сервисном установят такое? Xiaomi redmi 4x. Гарантийный срок закончился две недели назад.
гарантия на разбитый экран не распространяется. Заказать можно с али, но смысла в этом мало, могут прислать бракованную деталь. Или мастер сам испортит и скажет, что была бракованная. Могу порекомендовать мастера
гарантия на разбитый экран не распространяется. Заказать можно с али, но смысла в этом мало, могут прислать бракованную деталь. Или мастер сам испортит и скажет, что была бракованная. Могу порекомендовать мастера