Тут так вряд ли получиться, так как требуют фото вышивки (и я подозреваю изнанки)
audi, а похвастаться?
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#4144Опубліковано 18 січень 2016 - 20:39
А ближайшее время постараюсь. Боюсь критики (просто не перевариваю), тем более работы на работе выше крыши, вышивка урывками.
#4147Опубліковано 18 січень 2016 - 20:53
Чем? Когда?
#4149Опубліковано 18 січень 2016 - 20:58 Скажу честно, иногда я вижу сюжеты тут в теме, которые не понимаю. Цветовые пятна, никакой прорисовки, прогон прогоном. Стараюсь молчать, если человек начал вышивать, ему нравится и он не видит, не понимает, не развил свой вкус чтобы осознать какую каку он вышивает. Обычно нет смысла рассказывать, что это некрасиво, он не видит. Я уже цитировала подругу, которая вышивала жуткий набор, а потом я ей подарила классную дизайнерскую схему. Она даже не сразу ощутила разницу. И только спустя пару недель она афигела, осознав и сказала "детский сад против магистратуры, и как я раньше этого не видела!!!???"
Ну все же мы на чем-то учимся)) Кажется, обычно, в этой теме у нас просто не располагает атмосфера кого-то обижать. Не видела еще "фууу, что ты вышила, какая гадость" А то что меня потюкали, то они меня очень любят просто))) не могут пройти мимо))))
Качество отшива по фото, я вообще не могу рассмотреть, потому ну как тут критиковать? Да и вообще, это же труд, человек старается, тратит уйму времени, как это можно критиковать? #4150Опубліковано 18 січень 2016 - 21:02
Пойду в хотелки посмотреть, чем заняться после домика. Только не цветы, не мое
#4155Опубліковано 18 січень 2016 - 21:15 Знаете, что такое полный тры..ц ? Это когда закончила вышивать работу, погружаешь ее в холодную воду. А маркер вместо того, чтобы исчезнуть становится ярко-красным. Вот я уже полчаса пытаюсь понять что с этим "счастьем" делать. И ладно если маркер новый, так уже на третий работе им черчу. Зарекаюсь ими пользоваться. А как же без них? #4156Опубліковано 18 січень 2016 - 21:18 Таня, я голубой вывела кипятком с мылоом, хотя говорят, что надо в холодной воде
#4158Опубліковано 18 січень 2016 - 21:18 а раньше как смывался? не вывелся( но на работе под стеклом не видно. Відредаговано Мама Лена, 18 січень 2016 - 21:20.
#4159Опубліковано 18 січень 2016 - 21:18
Ого!Таня, держись и делай ему что-то. Помню в теме говорили о том, что маркер нельзя держать под ярким светом настольной лампы.Сама каждый раз высаживаюсь.
#4160Опубліковано 18 січень 2016 - 21:21
Сейчас в машинке стираю при 30. Не поможет - то все 60 поставлю. На предыдущих двух смылся хорошо. Лампы и солнечных лучей не было. За то получила порцию удивления.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |