Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:23
Девочки, подскажите, кто сталкивался. У ребёнка (год и месяц) с вечера пятницы нарушение стула пошло. Стул несколько раз в день (до 3х), и ночью раз. Поноса не было, кашеобразное, запах не то, чтоб сильно вонючий....но не как обычно. А вот сегодня после завтрака покакал жидко и со слизью. Общее состояние не нарушено: кушаем/играем как обычно. Что можно дать ребёнку? (В наличии нифуроксазид, энтеросгель, уголь)
нам врач прописывала линекс, а нифуроксазид не особо помог и лактовит он больше при запоре (чуть слабит), а вот линекс для нормализации (и закрепа)
Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:20
Спасибо, девочки. Я вообще не могу взаимосвязь найти, от чего оно началось. АБ не принимали, нового ничего не кушали....Сегодня на протяжении дня все норм было, сидели на гречневом супе, стула не было. И тут вечером дернуло меня ему пару ложек йогурта дать (свежего, только сквашенного), как через 20 мин. пришлось подгуз менять, через 15 мин-еще раз...Начала смекту давать. Правда дите ее выплевывает...Что попадет-то и наше:/
Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:22
Спасибо, девочки. Я вообще не могу взаимосвязь найти, от чего оно началось. АБ не принимали, нового ничего не кушали....Сегодня на протяжении дня все норм было, сидели на гречневом супе, стула не было. И тут вечером дернуло меня ему пару ложек йогурта дать (свежего, только сквашенного), как через 20 мин. пришлось подгуз менять, через 15 мин-еще раз...Начала смекту давать. Правда дите ее выплевывает...Что попадет-то и наше:/
Я смекту даю из шприца. Прям за щеку
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 лютий 2016 - 07:19
может на зубы...
Опубліковано 08 лютий 2016 - 21:40
У нас тоже такое летом было,так и не поняла из-за чего, педиатр сказала лактомун попить, но после него так ничего и не поменялось..давала смекту,но закрепляло только в тот день когда давала, а потом как не понятно из-за чего началось так и закончилось.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 22:57
У нас тоже такое летом было,так и не поняла из-за чего, педиатр сказала лактомун попить, но после него так ничего и не поменялось..давала смекту,но закрепляло только в тот день когда давала, а потом как не понятно из-за чего началось так и закончилось.
у нас у вересні таке було, десь 2 чи 3 тижні. По 3 рази на день ходила, не вода, але рідкувато. Загальний стан був гарним. Випили банку капсул "йогурт", не допомогло)) Пройшло само. Я грішила тоді на зміну меню в садочку
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:56
В мене тут таке питаннячко назріло.... Вже четвертий рік Настюхі з противовірусного даю Анаферон. От тепер думаю чим можна замінити його, щоб не було звикання? В таблетках і не Лаферобіон чи Назоферон
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:13
нам сегодня рекомендовали эргоферон, кто нибудь пользовался?
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:16
От тепер думаю чим можна замінити його, щоб не було звикання?
Афлубин, резистол, эргоферон, лимфомиазот, энгистол и т. д. на любой вкус и кошелёк)
нам сегодня рекомендовали эргоферон, кто нибудь пользовался?
Мы пользовались, помог, но принимать надо по схеме с первых признаков заболевания.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:26
Мы пользовались, помог, но принимать надо по схеме с первых признаков заболевания.
а профилактически не принимали? спросила у педиатра, что бы попринимать обоим детям, что бы работало, а не выбрасывать деньги. она назначила, а схему написала как при болезни, вот я и думаю принимать или нет, лучше калина, малина, чеснок)))
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:35
Я смекту даю из шприца. Прям за щеку
и я так же.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 16:42
а профилактически не принимали? спросила у педиатра, что бы попринимать обоим детям, что бы работало, а не выбрасывать деньги. она назначила, а схему написала как при болезни, вот я и думаю принимать или нет, лучше калина, малина, чеснок)))
Профилактическая доза для деток 1 табл в сутки
Опубліковано 13 лютий 2016 - 19:20
Пришла посоветоваться. У малого четвертый день температура и кашель, сегодня утром была 38.3. Врач из поликлиники назначила Флемоксин солютаб. Любайкина говорит, что именно этот антибиотик нам не поможет с кашлем. Предлагает цефикс или лопракс, но на антибиотике не настаивает пока. У нас лекарств целый набор - Энгистол, Траумель, Тонзилотрен, Пектолван плющ, Амбробене (чередуем), Резистол. Шо робыть?(
Опубліковано 13 лютий 2016 - 19:39
Пришла посоветоваться. У малого четвертый день температура и кашель, сегодня утром была 38.3. Врач из поликлиники назначила Флемоксин солютаб. Любайкина говорит, что именно этот антибиотик нам не поможет с кашлем. Предлагает цефикс или лопракс, но на антибиотике не настаивает пока. У нас лекарств целый набор - Энгистол, Траумель, Тонзилотрен, Пектолван плющ, Амбробене (чередуем), Резистол. Шо робыть?(
Нам останній раз педіатр з поліклініки теж назначила флемоксин. Через 3 дні ми ходили до іншого лікаря, якому я більш довіряю в плані прослухати легені, бо кашель був сильний і температура не спадала. То вона сказала, що флемоксин слабенький від кашлю і якщо ще за 2 дні не буде покращень, то будемо міняти на інший антибіотик. Але нам допоміг, хоча бронхіт був вже на перші сутки.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 20:37
я бы слушала Любайкину, она не раз нас вытягивала даже без антибиотиков, как то доверяю я ей)
Опубліковано 13 лютий 2016 - 20:45
Лера, если вы раньше АБ не принимали, то вам Флемоксина должно хватить.
Цефикс - это уже вообще последняя инстанция.
Нам помог Аугментин ES. Но вылезла побочка, пришлось ограничиться 3 днями. И кстати, это из оперы флемоксина.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:34
Лера, если вы раньше АБ не принимали, то вам Флемоксина должно хватить.
Цефикс - это уже вообще последняя инстанция.
Нам помог Аугментин ES. Но вылезла побочка, пришлось ограничиться 3 днями. И кстати, это из оперы флемоксина.
А что за побочные явления? На будущее
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:38
Нам помог Аугментин ES. Но вылезла побочка,
На аугментин очень часто побочка лезет((( Лера, если температура держится 4-е сутки и сильный кашель, я бы не рисковала, давала антибиотик, сейчас много пневмоний, как у деток так и во взрослых(
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:20
Я не знаю, сильный кашель или нет, не с чем сравнить, мы кашляем первый раз. За день он может закашляться пару раз, но вот на дневном сне сильно кашлял, прям спать не мог. В 19.00 была температура 38,5, сбила нурофеном. Сейчас 37.2. Наверно понаблюдаю еще завтра.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:31
Я не знаю, сильный кашель или нет, не с чем сравнить, мы кашляем первый раз. За день он может закашляться пару раз, но вот на дневном сне сильно кашлял, прям спать не мог. В 19.00 была температура 38,5, сбила нурофеном. Сейчас 37.2. Наверно понаблюдаю еще завтра.
Лера, НЕТ! Если 4е сутки температурит и кашель, не тяни резину. Чем раньше АБ, тем быстрее вычухаетесь и короче курс.
А что за побочные явления? На будущее
ну, то ж индивидуально все.
У мелкой вся попа и промежность были краснющие, прям в волдырях и очень болело.((( Я как-то втыаканула сразу, побежала в аптеку за мазью, а мне фармацевт вправила мозги..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|