Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2017 - 04:41
Такая прога есть у Оли, Марины и у меня. Можно заскринить расход и выслать тебе. Ну она, конечно, как и любая другая прога, может немного привирать
Мне дизайнер посчитала расход и дополнительно выслала в формате "саги". Думала опираться на ее подсчеты, что скажешь?
В этой программе только дизайнерские схемы можно смотреть, так? Покупные от разных фирм не?
Відредаговано Optimist, 19 лютий 2017 - 04:46.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:14
Сага читає лише в форматі для XSD, формат той, що і для ПМ.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:22
Мне дизайнер посчитала расход и дополнительно выслала в формате "саги". Думала опираться на ее подсчеты, что скажешь?
В этой программе только дизайнерские схемы можно смотреть, так? Покупные от разных фирм не?
Я думаю идеально точный расход никто не даст, но опираться на подсчеты можно))) Некоторые дизайнеры прямо в схеме пишут список ниток с метражом, мне пока всегда хватало, даже лишнего оставалось.
Пожалуйста, Дим, Нимю)) Что-то прямо с интернета качается, для этого нужен формат, который читает РМ, а что-то подружка перенабирает)))
Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:39
Сага читає лише в форматі для XSD, формат той, що і для ПМ.
есть специальный саговский формат. они специально разработали конвентер, чтобы дизайнеры могли давать схемы в этом формате и не боялись, что человек загрузит в пм схему и перерисует
Опубліковано 25 лютий 2017 - 14:04
Мои девченки оформились)
Поедут в другую страну в школу танцев для деток. Надеюсь хозяйке (и не только) понравятся.
Вышивались как говорится "на одном дыхании". Очень понравилась равномерка!)
Спасибо всем кто делится опытом и советами!!!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 лютий 2017 - 14:08
Ого, оце швидкість!
Гарно вийшло, обов'язково сподобається
Опубліковано 25 лютий 2017 - 14:34
Ого, оце швидкість!
Гарно вийшло, обов'язково сподобається
Сама не ожидала) Хотела успеть к сроку, но получилось намного раньше. Я поняла что мне намного лучше и бысрей вышивать по цветной схеме. Ну и дизайн простой, правда бэка много, но за счет пустых мест, его интерестно было вышивать.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 07:44
Еще немножко зимнего настроения)
Доделаю игрушку уже наверное к следующей зиме.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 00:55
тадаммм))
собралась игольничка
отправляется на аукцион
Опубліковано 13 березень 2017 - 19:44
і Дама з помадою від Ланарте (льон 30, 32 кольори, розмір 34 на 43 см, лічильний хрест).
Красуня від @Polinka78 вже оформлена.)
Опубліковано 13 березень 2017 - 19:59
Опубліковано 13 березень 2017 - 20:34
Вот как-то так получилась заготовка для женской вышиванки
Опубліковано 14 березень 2017 - 13:34
Лисенок из СП по схеме Светланы Немирицкой
начатого хватает с головой, поэтому увидела набор на совместный отшив, взяла в себя в руки и пошла вышивать пироженку, а потом......как в анекдоте, очнулась когда запивала торт борщем подбирала ниточки в магазине
основа Meran Dusty Blue, купленная по случаю "цвет понравился")))
Відредаговано Yrinka, 14 березень 2017 - 13:35.
Опубліковано 14 березень 2017 - 14:04
я на этого лисенка тоже заглядывалась сегодня)
Опубліковано 14 березень 2017 - 14:09
я на этого лисенка тоже заглядывалась сегодня)
Лена, помоему до 20 можно присоединиться
Опубліковано 14 березень 2017 - 14:28
Лена, помоему до 20 можно присоединиться
не-не. я потом сама) у меня же платье Катерине. Горловину пять раз перешивала.А теперь еще нужно из прямого узора сделать заокругленный....по низу пустить...
Опубліковано 20 березень 2017 - 17:45
Моя первая))) очень мне нужна была, но сын уже пол дня не выпускает с рук, думаю что ещё буду делать.)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:41
Яка акуратна біскорнюшка!
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:50
Яка акуратна біскорнюшка!
Спасибо)
На самом деле сделанна из того что было. Канва еще от переезда осталась, у свекрови неизвестно сколько лежала, как минимум лет 15. И квадрат на ней не получался, больше прямоугольник. И по крестикам я заметила что они вытянуттые немного. Но в конечном итоге это не очень заметно. Отреза хватит еще не на одну)))
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 березень 2017 - 18:42
Кицюня попала до хазяйки))) Цікаво, що спочатку я почала вишивати, а трохи згодом у них з'явилася Фрося)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|