![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2020 - 19:44
доброго вечора. а нікому не приходив рахунок від теплоенеро про сплату якогось державного мита???? сьогодні вперше в житті таке побачила... що за...??? начебто за якісь неіснуючі борги...в особистому кабінеті такого немає , а принесли паперовий варіант, а там таке. враження, що думають, може так заплатять, та не помітять..завтра буду їх задовбувати, але цікавить, можливо в когось така ж ситуація була?
Опубліковано 06 серпень 2020 - 20:06
Возможно у вас когда-то были с ними судебные разборки и они сейчас взыскивают? Держ.мито это связано с судом.
Опубліковано 07 серпень 2020 - 08:12 Не, не было такого. Долгов тоже нет и не было, в том-то и дело...Будем разбираться. Кстати, может кому пригодится—теперь они по пятницам не работают, скрутне фінансове становище.
Опубліковано 10 вересень 2020 - 11:35
Опубліковано 10 вересень 2020 - 14:15 Спасибо)) уже выяснили.. вдруг кому пригодится, рассказываю. Счет реально от теплоенерго, но.. они «вдруг вспомнили», что когда-то, лет так 15 назад подавали в суд, на предыдущего!!!владельца за долги. Долг был выплачен еще тогда. При переоформлении на нового власника нигде ничего никаких долгов не было!И тут вдруг, через столько лет они почему-то решили, что я буду платить судовый сбор за предыдущего владельца)) Видимо, уж сильно-сильно у них «скрутне фінансове становище».. Притом при попытке выяснить, как так произошло, абонслужба переводит стрелки на юрслужбу, а они обратно....Вопщем я со спокойной совестью не плачу. Хотя, тоже своего рода развод. Відредаговано IraV, 10 вересень 2020 - 14:16.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 12:52 У кого стоит газовый счетчик рекомендую в личном кабинете проверить начисление за август. Мне за август вместо моих 8 кубов Полтавгаз написал 19 и соответственно газзбут тоже учел 19 кубов и неправильный счет. Но, газзбут там же сделал и типа перерасчет только по тарифам новым. Казалось бы копейки, сумма больше на 16грн. Только с января будут считать новый тариф на транспортировку и благополучно используют 19 кубов, а не 8. И, уже принцип, у меня такое второй раз, первый они накрутили 5грн., я махнула рукой, а сейчас буду разбираться, что за приколы. Прикол у них в том, что они в августе начальный показатель поставили июньский начальный, а не конечный июля.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:08 блин, так не хочется в Полтавагаз тот идти)) но как оно у них работает вообще непонятно им похоже норм, что они нарисовали за июль показатели больше чем за август))
счетчик назад вроде не мотает )) (сейчас показатель фактический 47408, за август расход 0, т.к. ремонт кухни и плиты нет)
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:12
А теперь, зайдите в газзбут, и посмотрите как они и что насчитали...все их типа перерасчеты)) Пытаюсь к ним дозвониться - нереально, хотя пару месяцев назад звонила и с первого раза без проблем дозвонилась.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:18 девочки, а вы показатели счетчика сами заносите в кабинет? Відредаговано mnadiyka2009, 16 вересень 2020 - 13:19.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:20 сейчас показатель фактический 47408а ви вчасно даєте показники щомісяця? В мене таке відбувається коли я забуду дати, вони беруть по середньому, а потім коригують згідно моїх даних. Якщо ви не давали на початок вересня або дали пізніше ніж вони їх обробляють, то за серпень вони взяли середнє значення.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:23
1-го числа ежемесячно передаю через личный кабинет
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:33 Так они ж сейчас типа не принимают посетителей в связи с увеличением случаев коронавируса в городе. https://m.facebook.c...101395144598777 И дозвонится к ним практически нереально, а даже если и удалось, в телефонном режиме ничего они не решают. Пришла СМС, что есть какой то долг 600 грн. Зашла в личный кабинет- АБСОЛЮТНОЕ несовпадение показателей с реальными( при этом регулярно передаю показатели 1-го числа). Звоню знакомомому( работает в Полтавагазе), нашел оператора, пытаюсь выяснить происхождение долга. В трубке- клацание кнопок клавиатуры компьютера, сопение, потом ответ: " Я не знаю, откуда этот долг. Или Вы не передали вовремя показания, или оплатили после 10- го, или этот долг вообще лет 5 существует" На мои слова, что: *показания передаются регулярно 1-го числа каждого месяца * оплату производим практически всегда до 10- го числа, пару раз только задержка была на пару дней( НО с учетом карантина это не может быть причиной появление долга, тем более в такой сумме) * показатели в личном кабинете на 150 кубов больше, чем на реальном счетчике * в июне прошлого года была проведена сверка- никаких долгов не было( о чем есть соответствующая запись в книжке) * в марте месяце этого года проводилась сверка в телефонном режиме и долга тоже на тот момент не было!! девушка истерическим голосом заявляет, что она вообще не в курсе, что оператор по нашему участку в отпуске, контролера нет на работе и она ничего по сути вопроса ответить не может и...бросает трубку((((. Відредаговано Ксаночка, 16 вересень 2020 - 13:50.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:34
так, пізніше вносила, і за серпень я ще розумію, що могли взяти середнє якесь, але що відбувається в липні я не розумію) тобто на перше серпня показник вірний. а те що до того вони ж мали перерахувати, чи як)
ууу, дзвонити точно не хочу (
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:43
Я к ним не хожу уже лет 15, все вопросы решала без проблем по телефону, но сегодня к ним не дозвониться((. Предполагаю, они всем накуралесили август и их бомбят звонками.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:53 Накуролесили не то слово....проходила вчера мимо старого Полтавгаза, куча людей на улице, разговаривают на повышенных тонах- оператор вышла к ним на улицу. Відредаговано Ксаночка, 16 вересень 2020 - 13:54.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 20:26
У меня они всегда четко все учитывали по моим показаниям, именно за август накуралесили и еще был случай грн. на 5 пол года назад.
Опубліковано 16 вересень 2020 - 20:38
зашла і я) у нас тоже 19 кубов стоит( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |