Перехід до вмісту

Фотографія

Нові комунальні тарифи

Новые тарифы на отопление во

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5244 відповідей у цій темі

#4121 IraV

IraV

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 серпень 2020 - 19:44

доброго вечора. а нікому не приходив рахунок від теплоенеро про сплату якогось державного мита???? сьогодні вперше в житті таке побачила... що за...??? начебто за якісь неіснуючі борги...в особистому кабінеті такого немає , а принесли паперовий варіант, а там таке. враження, що думають, може так заплатять, та не помітять..завтра буду їх задовбувати, але цікавить, можливо в когось така ж ситуація була?

#4122 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 06 серпень 2020 - 20:06

доброго вечора. а нікому не приходив рахунок від теплоенеро про сплату якогось державного мита???? сьогодні вперше в житті таке побачила... що за...??? начебто за якісь неіснуючі борги...в особистому кабінеті такого немає , а принесли паперовий варіант, а там таке. враження, що думають, може так заплатять, та не помітять..завтра буду їх задовбувати, але цікавить, можливо в когось така ж ситуація була?

Возможно у вас когда-то были с ними судебные разборки и они сейчас взыскивают? Держ.мито это связано с судом.

#4123 IraV

IraV

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2020 - 08:12

Возможно у вас когда-то были с ними судебные разборки и они сейчас взыскивают? Держ.мито это связано с судом.

Не, не было такого. Долгов тоже нет и не было, в том-то и дело...Будем разбираться.
Кстати, может кому пригодится—теперь они по пятницам не работают, скрутне фінансове становище.

#4124 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2020 - 11:10

З 1 серпня 2020 року ціна на газ для побутових споживачів складає  4 499,99  грн. за 1000 м.куб.

#4125 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2020 - 14:07

З 1 вересня 2020 року ціна на газ для побутових споживачів складає  5 499,96  грн. за 1000 м.куб.

#4126 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2020 - 11:35

:) Проверяйте реквизиты для платежа. Сейчас "модным" стал развод: мошенники присылают липовые квитанции якобы от солидных и известных структур (ком.службы, гос.органы и т.п.), а на деле получателем средств является какое-нибудь чп-однодневка.

Известный развод.

• HAPPY15 це подобається

#4127 IraV

IraV

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2020 - 14:15

:) Проверяйте реквизиты для платежа. Сейчас "модным" стал развод: мошенники присылают липовые квитанции якобы от солидных и известных структур (ком.службы, гос.органы и т.п.), а на деле получателем средств является какое-нибудь чп-однодневка.

Известный развод.

Спасибо))
уже выяснили.. вдруг кому пригодится, рассказываю. Счет реально от теплоенерго, но.. они «вдруг вспомнили», что когда-то, лет так 15 назад подавали в суд, на предыдущего!!!владельца за долги. Долг был выплачен еще тогда. При переоформлении на нового власника нигде ничего никаких долгов не было!И тут вдруг, через столько лет они почему-то решили, что я буду платить судовый сбор за предыдущего владельца)) Видимо, уж сильно-сильно у них «скрутне фінансове становище».. Притом при попытке выяснить, как так произошло, абонслужба переводит стрелки на юрслужбу, а они обратно....Вопщем я со спокойной совестью не плачу.

Хотя, тоже своего рода развод.

Відредаговано IraV, 10 вересень 2020 - 14:16.

#4128 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2020 - 12:52

У кого стоит газовый счетчик рекомендую в личном кабинете проверить начисление за август. Мне за август вместо моих 8 кубов Полтавгаз написал 19 и соответственно газзбут тоже учел 19 кубов и неправильный счет. Но, газзбут там же сделал и типа перерасчет только по тарифам новым. Казалось бы копейки, сумма больше на 16грн. Только с января будут считать новый тариф на транспортировку и благополучно используют 19 кубов, а не 8. И, уже принцип, у меня такое второй раз, первый они накрутили 5грн., я махнула рукой, а сейчас буду разбираться, что за приколы. 

Прикол у них в том, что они в августе начальный показатель поставили июньский начальный, а не конечный июля.  

• Anutka це подобається

#4129 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:08

блин, так не хочется в Полтавагаз тот идти)) но как оно у них работает вообще непонятно

им похоже норм, что они нарисовали за июль показатели больше чем за август))

thumb_pre_1600254321__screenshot_11.png thumb_pre_1600254321__screenshot_12.png  

счетчик назад вроде не мотает ))

(сейчас показатель фактический 47408, за август расход 0, т.к. ремонт кухни и плиты нет)

#4130 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:12

блин, так не хочется в Полтавагаз тот идти)) но как оно у них работает вообще непонятно

им похоже норм, что они нарисовали за июль показатели больше чем за август))

thumb_pre_1600254321__screenshot_11.png thumb_pre_1600254321__screenshot_12.png  

счетчик назад вроде не мотает ))

(сейчас показатель фактический 47408, за август расход 0, т.к. ремонт кухни и плиты нет)

А теперь, зайдите в газзбут, и посмотрите как они и что насчитали...все их типа перерасчеты)) Пытаюсь к ним дозвониться - нереально, хотя пару месяцев назад звонила и с первого раза без проблем дозвонилась.

#4131 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:18

девочки, а вы показатели счетчика сами заносите в кабинет?

Відредаговано mnadiyka2009, 16 вересень 2020 - 13:19.

#4132 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:20

сейчас показатель фактический 47408
а ви вчасно даєте показники щомісяця? В мене таке відбувається коли я забуду дати, вони беруть по середньому, а потім коригують згідно моїх даних. Якщо ви не давали на початок вересня або дали  пізніше ніж вони їх обробляють, то за серпень вони взяли середнє значення.

#4133 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:23

девочки, а вы показатели счетчика сами заносите в кабинет?

1-го числа ежемесячно передаю через личный кабинет

#4134 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:33

А теперь, зайдите в газзбут, и посмотрите как они и что насчитали...все их типа перерасчеты)) Пытаюсь к ним дозвониться - нереально, хотя пару месяцев назад звонила и с первого раза без проблем дозвонилась.

Так они ж сейчас типа не принимают посетителей в связи с увеличением случаев коронавируса в городе.
https://m.facebook.c...101395144598777
И дозвонится к ним практически нереально, а даже если и удалось, в телефонном режиме ничего они не решают.
Пришла СМС, что есть какой то долг 600 грн.
Зашла в личный кабинет- АБСОЛЮТНОЕ несовпадение показателей с реальными( при этом регулярно передаю показатели 1-го числа).
Звоню знакомомому( работает в Полтавагазе), нашел оператора, пытаюсь выяснить происхождение долга.
В трубке- клацание кнопок клавиатуры компьютера, сопение, потом ответ: " Я не знаю, откуда этот долг. Или Вы не передали вовремя показания, или оплатили после 10- го, или этот долг вообще лет 5 существует"
На мои слова, что:
*показания передаются регулярно 1-го числа каждого месяца
* оплату производим практически всегда до 10- го числа, пару раз только задержка была на пару дней( НО с учетом карантина это не может быть причиной появление долга, тем более в такой сумме)
* показатели в личном кабинете на 150 кубов больше, чем на реальном счетчике
* в июне прошлого года была проведена сверка- никаких долгов не было( о чем есть соответствующая запись в книжке)
* в марте месяце этого года проводилась сверка в телефонном режиме и долга тоже на тот момент не было!!
девушка истерическим голосом заявляет, что она вообще не в курсе, что оператор по нашему участку в отпуске, контролера нет на работе и она ничего по сути вопроса ответить не может и...бросает трубку((((.

Відредаговано Ксаночка, 16 вересень 2020 - 13:50.

• Jilly це подобається

#4135 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:34

Якщо ви не давали на початок вересня або дали  пізніше ніж вони їх обробляють, то за серпень вони взяли середнє значення.

так, пізніше вносила, і за серпень я ще розумію, що могли взяти середнє якесь, але що відбувається в липні я не розумію)

тобто на перше серпня показник вірний. а те що до того вони ж мали перерахувати, чи як)

Так они ж сейчас типа не принимают посетителей в связи с увеличением случаев коронавируса в городе.

ууу, дзвонити точно не хочу (

#4136 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:43

Я к ним не хожу уже лет 15, все вопросы решала без проблем по телефону, но сегодня к ним не дозвониться((. Предполагаю, они всем накуралесили август и их бомбят звонками.

#4137 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 вересень 2020 - 13:53

Я к ним не хожу уже лет 15, все вопросы решала без проблем по телефону, но сегодня к ним не дозвониться((. Предполагаю, они всем накуралесили август и их бомбят звонками.

Накуролесили не то слово....проходила вчера мимо старого Полтавгаза, куча людей на улице, разговаривают на повышенных тонах- оператор вышла к ним на улицу.

Відредаговано Ксаночка, 16 вересень 2020 - 13:54.

• vicf це подобається

#4138 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 16 вересень 2020 - 20:11

Так, не только у меня такая проблема с газом, я вообще думала они от фонаря показатели пишут, хотя тоже вовремя передаю...там копейки, но сам факт бесит...
  • vicf це подобається

#4139 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2020 - 20:26

Так, не только у меня такая проблема с газом, я вообще думала они от фонаря показатели пишут, хотя тоже вовремя передаю...там копейки, но сам факт бесит...

У меня они всегда четко все учитывали по моим показаниям, именно за август накуралесили и еще был случай грн. на 5 пол года назад.

#4140 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2020 - 20:38

зашла і я) у нас тоже 19 кубов стоит(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама