Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4121 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2016 - 11:50

688576

#4122 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:06

688576

Это вызов врача на дом.

Регистратура 688577.

#4123 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:09

Точно. Вечно в последней цифре путаюсь
  • Yadik це подобається

#4124 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2016 - 21:50

Девочки, кто знает завтра лор центр на Фурманова или любой в принципе работает? У страшего температура 40 два дня , только что сбила скорая, приезжала. В обед тоже врач была, навыписывала антибиотиков и еще куча всего, но хочу лору именно показать, так как с правой стороны огромный лимфоузел нагнало. Младшего вылечили антибиотиками, там было только красное рыхлое горло и тоже до 40 температура. И тут старший эстафету подхватил. Не захотела сегодня ложить в больницу его, так как этож уже самого положат в 9 лет, а я так не могу, не зная,что ему там колят и капают.Надеюсь частный лор прояснит ситуацию.

Відредаговано aaankaa, 06 лютий 2016 - 21:50.

• Marusja це подобається

#4125 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:13

Девочки, кто знает завтра лор центр на Фурманова или любой в принципе работает? У страшего температура 40 два дня , только что сбила скорая, приезжала. В обед тоже врач была, навыписывала антибиотиков и еще куча всего, но хочу лору именно показать, так как с правой стороны огромный лимфоузел нагнало. Младшего вылечили антибиотиками, там было только красное рыхлое горло и тоже до 40 температура. И тут старший эстафету подхватил. Не захотела сегодня ложить в больницу его, так как этож уже самого положат в 9 лет, а я так не могу, не зная,что ему там колят и капают.Надеюсь частный лор прояснит ситуацию.

Лимфоузел может нагнать на фоне острого ОРВИ. И лимфоузлы не проблема ЛОРа.

#4126 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:22

Работают. Рефлектор 9-14; евромед 9-15

#4127 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:36

Работают. Рефлектор 9-14; евромед 9-15

спасибо

Лимфоузел может нагнать на фоне острого ОРВИ. И лимфоузлы не проблема ЛОРа.

участковая сегодня,когда приходила,сказала в понедельник лору показать лимфоузел и сдать кровь , но у нас и горло ужасное.

#4128 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:39

спасибо
участковая сегодня,когда приходила,сказала в понедельник лору показать лимфоузел и сдать кровь , но у нас и горло ужасное.

Вы только в рефлектор позвоните предварительно, будет ли у них свободное время принять. Там всегда очень плотный график.

Відредаговано Swan_25, 06 лютий 2016 - 22:39.

• Marusja це подобається

#4129 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2016 - 22:48

С температурой 40 может не стОит везти ребенка на прием.

#4130 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2016 - 03:08

Подскажите, чем покапать глаза при начинающемся коньюктивите, желательно международное название

Офтаквикс действующее вещество Levofloxacin

#4131 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 09:16

С температурой 40 может не стОит везти ребенка на прием.

ну конечно с температурой не повезу. Он с 40 у меня лежит даже не встает, не что бы ездить.

#4132 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 09:52

Просто Вы спрашивали про работу мед.центров в воскресенье, вроде как собирались ехать. Выздоравливайте

#4133 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:23

Девочки, подскажите, кто сталкивался. У ребёнка (год и месяц) с вечера пятницы нарушение стула пошло. Стул несколько раз в день (до 3х), и ночью раз. Поноса не было, кашеобразное, запах не то, чтоб сильно вонючий....но не как обычно. А вот сегодня после завтрака покакал жидко и со слизью. Общее состояние не нарушено: кушаем/играем как обычно. Что можно дать ребёнку? (В наличии нифуроксазид, энтеросгель, уголь)

#4134 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:29

Девочки, подскажите, кто сталкивался. У ребёнка (год и месяц) с вечера пятницы нарушение стула пошло. Стул несколько раз в день (до 3х), и ночью раз. Поноса не было, кашеобразное, запах не то, чтоб сильно вонючий....но не как обычно. А вот сегодня после завтрака покакал жидко и со слизью. Общее состояние не нарушено: кушаем/играем как обычно. Что можно дать ребёнку? (В наличии нифуроксазид, энтеросгель, уголь)

Я в таком случае даю сразу бактерии( у меня лактиале ),а через время можно смекту дать 

#4135 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:26

Я б ничего не давала пока. Не понос, общее состояние нормальное, аппетит есть. А там посмотрите. Поносом считают стул более 5 раз в день, тогда нифуроксазид

#4136 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:31

Просто Вы спрашивали про работу мед.центров в воскресенье, вроде как собирались ехать. Выздоравливайте

Надеялась , что температуры не будет. Но так и не отпускает. Опять 40, только что нурофеном сбивала. И ни куда не поехали конечно. Может завтра с утра не будет и поедем в поликлинику кровь сдавать и к лору.

#4137 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:33

Нифуроксазид я бы точно не спешила давать...

#4138 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:38

аааnka, вряд ли с 40 за сутки нормальной станет(((. Можно завтра вызвать педиатра опять, если что. А участковому педиатру доверяете, нормальный?
  • Marusja це подобається

#4139 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:22

У мого меншого таке недавно було, теж слиз, запах. Бактерії (лактіале) допомогли. Так як загальний стан був нормальний, то лікарю не показувалися, вирішила спробувати бактерії, допомогли уже за декілька днів.

#4140 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:40

У нас такая ерунда после АБ. Сразу давала Лактовит, потом перешли на Лактиале, несколько дней Смектой поила. Но что-то до сих пор не налаживается (какал до 10 раз в сутки). На прошлой неделе начала давать йогурт, стало немного получше - попу мыли около 5 раз. Позавчера ввела в рацион киви, то вчера и сегодня покакал по 3 раза. ХЗ, что помогло - может бактерии, может киви, а может, время пришло и само налаживаться стало.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама