У нас все не получается с садиком , пойдем в понедельник, а то сегодня ночью поднялась температура.Волнуюсь еще больше , чем ребенок..Вдруг ему не понравится...
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2015 - 16:23
Опубліковано 03 вересень 2015 - 16:29 А Вы в какой садик идёте? Дописала: Где такое замеШательное отношение? Відредаговано Lili-Liliya, 03 вересень 2015 - 16:32.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 17:05
А ми сьогодні були другий день. Всі палакали і Настя за компанію(((( Побула 2 години і пішли додому. Тепер прийдемо через місяць((((((( Прийшли додому, Настюха вирішила пострибати із дивана. Результат - перелом ноги.........
Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:55
В Кременчуге. Отношение было реально очень хорошее, садик на очень хорошему счету в городе, никаких внескив и прочих подачек, создан благотворительный фонд, никакой налички в саду, материальное состояние отличное, отношение заведуещей было классное, но сегодня.... кАпец.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 09:37 Я вот жду платежек за август. Дети ходили практически целый месяц. Плюс канцтовары и химия в сентябре. Потом родительские собрания в каждой группе, туда сдать деньги. Уже 2 000 грн насобиралось. Сын хочет на тейхвандо + 300 грн, + взнос 300 грн, + квалификации, а потом соревнования. В завершение ко всему Денис подрастет и то же потребует тейхвандо... А еще рисование. Надо срочно на работу, тысяч эдак на 8-10. Ух. Хорошо я придумала?
По теме. Денис ходит со сном. Иногда плачет за компанию, с другими детками. Вчера привели больную девочку, папа намерял ей повышенную температуру и начал собирать домой. Мой все это увидел, и от явной несправедливости, разрыдался. Девочку забирают, а его в группу ведут. А так все хорошо. Наша замечательная няня, Ольга Ивановна
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:29 Вот и мы сегодня пополнили ряды детсадовцев)))))) доча с радостью проснулась рано и с улыбкой на лице пошла в садик. Когда зашли в группу, переобулась и даже не попрощавшись со мной, ушла. Кушать не захотела и очень возмущалась на плачущих дете" Ну как так, в садике плакать? Ну нельзя",детки её понятно не послушалисьи она расплакалась от того, что они не послушные. Вот так мне рассказала воспитатель. Пробыли два часа, еле забрала домой.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:32 Доця сегодня 3-й день в саду, а я 3-й день на работе. Срочно пришлось выйти на работу раньше чем планировала. Так что привыкание к садику у нас идет скоростным темпом. Два дня оставались до 11.30. Сегодня решили пусть пообедает. Доця утром просыпается и говорит: "Давай собираться в садик". Но боюсь, что это временно. Так не хочется, что бы плакала.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:44
Думаю, у всех по-разному. У нас, например, осталось с прошлого года и с лета (ничего не покупали) больше 1000 грн, то, надеюсь, сильно много сдавать не придётся. Хотя заставляют-таки менять кухню, мол, она не соответствует санитарным нормам, которым почему-то соответствовала много лет
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:53 Мы сегодня на 2 часа ходили. Я пришла забирать, а он со слезами счастья ко мне на руки. Сказали, что сначала плакал, а потом они на прогулке играли в паровоз, Максиму очень понравилось:-)сказал, что хочет еще:-)
Опубліковано 05 вересень 2015 - 14:55 Мы пошли в садик 1 сентября, глаза налились слезами, но не плакала и ушла играться. В 12 забрала. На следующий день вообще отлично ушла в группу и я решила оставить на сон. Спят они там с 12 и до 3-х... это вообще не реально как по мне. Маргарита до 2-х поспала, а потом пришлось идти ее забирать, чтоб не будила других детей. А вот на третий день уже категорически отказалась спать. Воспитатель говорит - сидит обедает и параллельно слезы глотает Все бы ничего, можно забирать и до обеда, но садик на другом конце города. И пока мне нужно забирать ее до обеда, то приходится целый день бездельничать у свекрови, пока муж с работы не освобится. А еще у нас классная группа! 19 мальчиков и 6 девочек)) возрастом от 3-х до 7 лет
Опубліковано 05 вересень 2015 - 22:04
і я б послухала які зараз ціни по спискам, бажано для середньої групи) А то наш батьківський комітет цього року вирішив купити все сам, зібравши з батьків гроші, а я чомусь думаю, що самій скупитись було б дешевше. Як мінімум іграшки я б не купувала, бо вдома багато всього є, що подарували вдруге і лежить в упаковці.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 14:52 Вы таки пошли в логопедическую группу? или группа по системе Монтессори?
Опубліковано 06 вересень 2015 - 17:16
схиляюсь до другого варіанту, бо коли в яслях закуповували іграшки, то відмовились від замовлення в інтернеті і пішли в "Сімбу". Я б не сказала, що найдешевший варіант.... Я тоді іграшки несла сама, не здаючи грошей
Опубліковано 06 вересень 2015 - 17:24
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:07. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |