Мне этот МШ не очень нравится, нра, как учасник, только Асмик.
п.с. то как они ведут себя, фуууу, противно смотреть....
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4103Опубліковано 11 грудень 2016 - 00:30
Так переживаю за наших в Х факторе, тем более песню за жизнь спели хорошо. Пойду спать, завтра узнаю , кто ушел.
#4104Опубліковано 11 грудень 2016 - 00:32 Тут уснёшь((( Из четырёх отправленных смс за Витольда сообщение о зачислении голосов пришло только два раза, я сразу поняла, что тут что-то не чисто, когда не пришли ответы. #4105Опубліковано 11 грудень 2016 - 00:52 О честности голосования речь не идёт, мои же голоса не засчитало. Но мне интересно зачем тянуть в финал этих мальчиков-птенчиков полтавчан. Как по мне они самые слабые. Моя идеальная тройка была - Витольд, Детач и Хипнотюнс. Хипнотюнс сегодня никак не навыступали, чтобы уйти первыми. Раз уж Витольд попал в номинацию, то с ним мне кажется сражаться за место в финале должны были Хипнотюнс, а мальчики сразу уйти. Тогда бы не так обидно за Витольда было, а так я не понимаю....Его песня за жизнь - душа, сплошные мурашки и навернувшиеся слёзы у меня. Вобщем жду его концертов в Украине, я в рядах фанатов))).
#4106Опубліковано 11 грудень 2016 - 00:56 Я рада, что Витольд ушёл. Поёт он отлично, а на него каждый выпуск гнали, как сказал Савлепов) мне кажется ему самому это порядком надоело. Тем более, что карьера у него уже идёт полным ходом. Ребята полтавские милые, я даже как оказалось знакома заочно с их папой, но они откровенно слабее Севы вокально, и слабее Детач в музыке. Как музыканты совсем сырые, имхо. Надеюсь выиграет Севак) #4107Опубліковано 11 грудень 2016 - 01:02 На фоне мощных Детач и Севака я представляю как мальчики будут выглядеть в финале. Відредаговано Эссе, 11 грудень 2016 - 01:02. #4108Опубліковано 11 грудень 2016 - 01:22 як на мене детач тільки кричать, набридли вже. Гіпнотюнс з кожним ефіром все гірше і гірше виступають, сьогодні зайчики взагалі жах якийсь був. Я взагалі Дашу в фіналі бачила)) і дует, який теж вилетів Відредаговано Ipiha, 11 грудень 2016 - 01:22.
#4109Опубліковано 11 грудень 2016 - 01:27
А мне понравилось. Они чудили, и при этом выглядели профессионалами, а не дурачками. #4110Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:06
А я фанат "Ветерка", они мне такие милахи, да сырые, да некоторые номера слабые, но на то это и конкурс, не понимаю участия в нем Витольда и Севака. Они уже зрелые профессионалы. Как же я радовалась, что Витольд ушел, такое ощущение, что он одолжение делает, выходя на сцену и два одолжения, слушая коменты жюри.
#4111Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:10 А мне тоже нравятся наши ребята, вспоминаю Кензова на которого тоже все гнали, что он не поющий, а ведь он продолжает сейчас заниматься музыкой, а где победитель супервокалист Романченко, сразу было видно что шоу-бизнес не его да и ему оно не нужно #4112Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:43
Я вчера так за них переживала, подумала, если б это был мой ребенок, я б от гордости, страха и переживаний сошла б сума, после первого эфира
#4113Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:44
Романченко тоже продолжает петь, я прошлой зимой ходила на мюзикл Нотр Дам де Пари, то он там выступал. #4114Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:45
Мне вчера все выступления понравились, кроме песни Рыбака и первой песни Витольда. Санина Витольду офигенную песню дала, впервые мне понравилось исполнение, хотя его поведение и комментарии как всегда на уровне г-на. Гипнотьюнз офигенные, они просто магически выступают, а Туман спели вообще отлично. Детач тоже очень понравились в этот раз, задорно и интересно. Севак вне конкуреции, как же он мне нравится и пением, и умением себя держать.
Я так понимаю, что Витольда и Гипнотьюнз выгнали? Не досмотрела. Очень жаль вторых, а за Витольда - НАКОНЕЦ-ТО, наконец-то бедняжке не нужно будет слушать "непрофессиональных" судьев, особенно Санину, которая в своем возраста добилась такого, что Витольду в тридцатник и не снилось))
#4115Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:50
Может они и победят. Севаку не дадут, потому что национальность не украинская, обычно такие участники вызывают бурные обсуждения на форумах - украинское шоу, свои есть и всё такое. Детач скажут, что они и так популярны, и им оно не надо, вот и остаются Маунтин Бриз. #4116Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:09 Треба було полтавчан відпускати.. хоч вони і наші земляки, і мої колишні учні, але вони відверто не дотягують(( Моїм фаворитом ще з кастингів залишається Севак, вболіваю за нього)
#4117Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:46
Они не дотягивают пока, они ж очень молоды, все впереди. А победа в х факторе для них могла б стать огромным толчком. Они точно не затеряются, у них как раз есть этот Х фактор, который все так ищут.
Детач тоже хороши, я и за них порадуюсь, если победят. Но голосовать буду только за наших.
#4118Опубліковано 13 грудень 2016 - 19:47
По Украине в "Говорить Україна" показывают за Владу, которая заморила детей голодом
#4119Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:35 Как же Вика из МШ бесит!!! А Руслан такая неженка!!! Фу!!! Подтверждает то,что мужчины слабый пол, а не женщины. Он вообще как только черный фартук одевает так и перестает напрягаться в конкурсах...Мол зачем, если и так в черном! Только могут же и черный снять и выгнать не дожидаясь битвы черных(кажись такое было в каком-то из сезонов...) #4120Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:40
Руслан такой смешной, с тем пальцем носится. Он мне казался более брутальным, правда иногда мне кажется, что он так прикалывается, стебется. Мне в этом выпуске неприятны Лена и Асмик, таких из себя правильных корчат, я всегда болею за подлецов, так повелось.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |