![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2014 - 12:52 Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением говорит: *** Спорим между собой, под конец говорю мужу: *** Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. *** Катя (6 лет) ревет перед сном, затем коронный вопрос: *** Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла: *** Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?» *** Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала: *** Дочка (2 с половиной года): *** Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: *** Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает: *** Полина (3 с половиной года) пробует из супа фасоль: *** Рома (4 года) маме: *** В гостях у бабушки: *** — Ваня, смотри, сколько у нас сегодня событий: и в школу сходил, и на книжную ярмарку, и в музей... *** Гуляю с пятилетним сыном в парке. На каруселях возле нас суетится другой карапуз, видимо, постарше, так как бабушка, его выгуливающая, постоянно восклицает: *** Леша (4 года) спрашивает: *** Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают: *** Разговор с трехлетней дочкой: *** Ребенок (9 лет): *** — Мама, а почему на плите так грязно? *** — Не хочу в садик, там меня детки обижают, толкают... *** Сын Михаил (3 года): *** Отдали племянника на карате. Стоят дети в шеренге, знакомятся с тренером. Он красивый, в белоснежном кимоно, объясняет: *** Было время в начале девяностых, когда на каждом углу продавали жевательные резинки «Love is...». Они содержали вкладыши с интересными определениями. ***
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: *** Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: *** Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: *** Слава (9 лет): *** За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: *** Читаю стихотворение дочке: *** Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): *** Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... *** — Мама, можно я пойду погуляю? *** Реклама шампуня по телевизору: *** Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: *** Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: *** Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: *** В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: *** Папа: *** Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: *** Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. *** Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: *** Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: *** Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: *** Лера (3 года 5 месяцев) вечером:
Опубліковано 11 листопад 2014 - 22:54 СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:19 ВЫХОЖУ
Опубліковано 13 листопад 2014 - 16:04
-Милая, а как ты будешь по мне скучать?
- Да как обычно... сяду у окна, слезы, сопли, коньяк... звонок любовнику... Всерьёз подумываю сделать МП3 запись того, как детки убирают в комнате. Понятно, что вопли, визги, хохот, но проскакивают и шедевры: -Рома!!! Тут под диваном твой носок! Фуууууу, он, похоже, сдох! -Аааа, ура, мой носок!!!! чё ты его пихаешь веником???? Никакого уважения к мёртвым!!!! -Блин!!! Я же тебе сказал убрать удлиннитель из-под стола! -Я его убрал! Под стол! -Ааааа!!! я наступил на лего!!!! блин!!!! -Так тебе и надо!!!!... Почувствуй себя папой! -Ромка!!!! Ты постель заправил? -Да, че, не видишь, даже диван сложил!!! -А где бельё??? -А я его к тебе на второй этаж покидал, чтоб не видно было! -Рома, ты будешь наконец подметать, или ты с веником к полёту готовишься? Я вот чё думаю... Когда детей больше двух, уже похрен, сколько их... Жена попросила на День Рождения в подарок норку. Копаю второй день, волнуюсь. а вдруг не понравится.... - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:04
Это про нас)))) Сказала малой навести порядок в игрушках и сложить их, захожу через минут 15, в комнате чистота и порядок, собиралась уже хвалить, тут замечаю, что она все игрушки не в тумбочку сложила, а скинула к брату под кровать и накрыла покрывалом 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |