мы недавно капали ТобрадексПодскажите, чем покапать глаза при начинающемся коньюктивите, желательно международное название
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#4105Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:43
он же пекучий. я когда-то на муже попробовала, то он сказал, что б не издевалась над ребенком. печет жутко! все лекарства прежде чем дать детям, пробую сама, но глазные капли не удобно, потому муж :-) тогда нам педиатр сказала попробуйте левомецитин капли и он помог. Відредаговано mitera, 03 лютий 2016 - 23:43. #4106Опубліковано 04 лютий 2016 - 07:43 Куда ложат на Леваде с бронхитом , пневмонией. Какие там условия? #4108Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:08
У младшей ночью тяжелое дыхание, кашель прямо булькает и под утро температура 38,4. Только что перемеряла 36,8. Спала сама. Но на выходных у мелкой была температцра 39,4. Вызвала врача, ждем. Если скажут ложится, думаю куда(( в ЦРБ нет вообще желания.. #4109Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:15 капец....малышке быстрого выздоровления, а тебе терпения
#4110Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:37
Marusja"
Куда ложат на Леваде с бронхитом , пневмонией. Какие там условия?[/quote] Два раза лежала с сыном в ВРД ( вiддiлення раннього дитинства) на Леваде, просилась сама. Условия более чем хорошие. Но оба раза в боксе кроме нас никого не было. В боксе, если мне память не изменяет, 3 кровати для взрослых и детские кроватки. Санузел с дверью, там умывальник с зеркалом, ванная и унитаз. На этаже холодильник, электроплита, утюг есть и место, где погладить вещи. В процедурной есть небулайзер. Тараканов не было. В пульмонологии не была. Не болейте!!! Відредаговано Шушу, 04 лютий 2016 - 09:39.
#4111Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:04
в стационаре подтвердили диагноз? я так понимаю ребенка госпитализировали? #4112Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:29
Я лежала с малым в пульмонологии,в отделении были детки самых разных возрастов.Отделение-обнять и плакать,ужас,мрак и т.д.Пыль везде,уборка-это воськанье грязной половой тряпки по полу,запаха хлорки я ни разу нигде не слышала,тараканы ВЕЗДЕ,и если в палатах они везде ночью,а днем как-то стесняются,то в туалете я боялась как-бы на голову мне не падали.Душевые есть,воды теплой нет,есть ведро и ковшик,есть 2 старых холодильника и электроплитка,розетки в коридоре ,мы приносили переноски.
#4113Опубліковано 04 лютий 2016 - 12:06
+1 за Відділ раннього дитинства (правда були в ньому 2 роки назад) #4114Опубліковано 04 лютий 2016 - 12:28
Подтверждаю каждое ваше слово, мы лежали там перед новым годом. Из двух старых холодильников работал один, попробуй туда втиснуться. В палатах нету розеток, только на коридоре, розеток мало, людей много, попробуй успеть занять свободную розетку. Заряжать телефоны, планшеты можно только в ночное время, днем делали замечания, но никто их не слушал. Как-то легкомысленно оставить на ночь в коридоре телефон/планшет и уйти в палату спокойно спать до утра. Слышала, как кого-то отчитывали за переноску. Палаты не кварцуют, вобщем, плохо там. #4115Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:53
Нас в отделение раннего детства ложили. Условия не курортные, но терпеть можно. Боксы рассчитаны на 2 чел (в смысле 2 мамы, 2 ляли). Кровати ужасные, но то такЭ. Розетки в боксе, холодильник на этаже. Небулайзеры тоже в манипуляционной есть, но я брала свой. Надеюсь, тебе эта информация не понадобится. Доктор был? Что сказал?
#4116Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:12
Мы лежали с Сашей в пульмонологии. Там есть 3 платные палаты. Брали за 80 грн в сутки. То ванная, унитаз, умывальник плюс маленький коридор чик. Палата с двумя кроватями. Окна выходят на север.сторону. лежали в жару. То это было спасением. Розеток 2 или 3.
А общие палаты - мрак. И эти телефоны на полу в коридоре! (( Капец! 21 век! Боже, забылась! (( у нас же и детей в эпидемию прививают! (( Марусь! Вы как? Надеюсь, дома? Выздоравливайте!!!!
#4118Опубліковано 04 лютий 2016 - 23:17
А какой АБ? #4120Опубліковано 05 лютий 2016 - 11:47 Девочки, дайте номер регистратуры на Юрченка - не могу найти у себя запись. Спасибо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |