Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:45
зря голосовалку убрали, тем более, что теперь можно свой голос менять, добавили бы Юлю, интересно какой расклад выйдет
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:47
зря голосовалку убрали, тем более, что теперь можно свой голос менять, добавили бы Юлю, интересно какой расклад выйдет
Я убрала голосовалку, т.к. она была актуальна 2 недели назад. Сейчас открою новую. Без Януковича и с Тимошенко.
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:49
Я убрала голосовалку, т.к. она была актуальна 2 недели назад. Сейчас открою новую. Без Януковича и с Тимошенко.
Добавьте "против всех" - потому как "не пойду на выборы" и "не определился" не совсем отражает, то что люди хотят сказать
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:49
Наказывать только силовиков и милицию...Меня поражает тот факт, что убили гаишников, которые не пропускали автобус, который ехал на майдан. Просто застрелили потому что не пропускали автобус. Почему я нигде не видела шествия поминального с их гробами? Почему об этом никто не говорит?О какой демократии и справедливости может идти речь?
Вы и мыслите и видете однобоко,только то,что хотите видеть.Вчера показывали похороны милиционеров,но вы же конечно этого не видели,т.к. тогда бы некого и не в чем было обвинять.
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:50
Віталій Гайдукевич Порой даже странно сколько мыслей может пронестись, пока мимо в вечность несут героя. Жуёшь валидол, глотаешь слезы, сжимаешь кулаки и ощущаешь вокруг себя монолит ненависти. Холодный и нерушимый к врагу. Чуткий и теплый - к другу. По первому крику "медики" мгновенный коридор и десятки огней в небо. Стоит споткнуться, как несколько рук поддержат. Потерявшие страх. Не имеющие иллюзий. Готовые смотреть в лицо не отводя глаз. В один момент со всех свалилась пелена, словно были слепые и прозрели - увидели, какие они на самом деле. Угрюмое молчание, совместная молитва, скупое мужское "прощавай, брате" проводя рукой по крышке гроба... Догадываются ли политики, насколько люди под сценой ушли вперед? Не все. Да-да, теперь молодой сотник самообороны, говорящий прямо и по сути, заставляет Кличка выйти и извиниться. Да-да, теперь обычный самооборонец остановит лимузин и в лицо напомнит Яценюку - секретаря приструни, деятель... и ездить будете, господин депутат, как все, а не как хочется. Да-да, теперь люди могут в лицо сказать: "не забывайте, Юлия Владимировна, за что стояли люди...". Страх потеряли - достоинство обрели. Мне показалось Вона этого не ощутила. Её садили в одной стране, а выпустили в другой. В пламенные речи веры нет. Вера в плече подставленное вовремя. И ведь этот монолит обухом не перешибешь. Эти люди теперь могут все сами. Они потренировались уборкой снега год назад, а потом убрали Януковича. Да-да, господа политики, и вас уберут, если потребуется. Так что потише на виражах. Те, кто в унисон молятся провожая братьев в рай, пережили слишком долгую зиму и наконец-то завоевали право на весну. Весну своей нации.
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:55
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:57
Ура !!! Спасибо !!!
я проголосовала первая
Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:58
Добавьте "против всех" - потому как "не пойду на выборы" и "не определился" не совсем отражает, то что люди хотят сказать
Графа "против всех" не используется в бюллетнях для голосования, поэтому добавлять её не вижу смысла. "Пока не определился" вполне её заменяет на данном этапе.
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:06
Вторая ссылка ну просто бредовая да и первая не менее нелепая
ну началось.....кто на что горазд....клоунада честное слово
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:07
может стоит добавить какой-то пункт, тапа "кандидат от ПР"? или их слили окончательно?
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:08
может стоит добавить какой-то пункт, тапа "кандидат от ПР"? или их слили окончательно?
Ну там Тигипко, пока он единственный реальный кандидат.
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:10
По-моему, Тигипко пишется через П
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:11
в данном вопросе какие приоритеты?
янукович
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:14
По-моему, Тигипко пишется через П
ой, ну в опросе он через П и написан. а тут опечаточка вышла. Спасибо
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:14
Ох,как же меня умиляют люди,которые по человечески рады за нее,этоже надо беднчжка,так отмучилась,межгорье показали,а вот спать на ортопедическом матрасе было очень трудно,не у каждого дома есть вообще кровать,а она оказывается переживала и мучилась...
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:15
Майя , добавь смайлик - , а то тут могут не понять )))) ( и от меня )
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:16
А если б вы только знали, как меня умиляют люди, которых все умиляет!
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:17
Майя , добавь смайлик - , а то тут могут не понять )))) ( и от меня )
а я без сарказма написала
я считаю, что в первую очередь судить нужно януковича
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:17
Да нет. Он и в опросе только что через Б был)
Ох,как же меня умиляют люди,которые по человечески рады за нее,этоже надо беднчжка,так отмучилась,межгорье показали,а вот спать на ортопедическом матрасе было очень трудно,не у каждого дома есть вообще кровать,а она оказывается переживала и мучилась...
+10000 И этот список можно продолжать и продолжать.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:19
а я без сарказма написала
я считаю, что в первую очередь судить нужно януковича
для начала его нужно поймать
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити