5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:29
Наташа, сбила, на сколько смогла...
А вообще получалось взять таким образом хоть что-то? Реально потом за 1 цент этот товар можно взять, если успеть?
Спасибо, Лена. Изначально акция была реальной и можно было взять. Для браслета нужно было всего 6-8 человек, и разыгрывали 1000шт. Сегодня же разыгрывали 150 шт рюкзаков, и набрать нужно было 20-30 человек. Мне удалось выиграть несколько раз ми банд, и взять повер банк
Відредаговано natalia0311, 06 вересень 2018 - 09:30.
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:31
а тебе ми-банды отправили?
Тоже всем спасибо, там увы условия конские.. по копейке скидывает((
Відредаговано Annuska, 06 вересень 2018 - 09:32.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:36
Вот именно - просто смотрю, что нереальные условия сейчас, ведь нужно, чтоб в назначенное время у тебя на подхвате было человек 20...
Аннушка, а тебе что-то удалось получить таким образом?
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:36
долго не отправляли, но сейчас вроде бы поехали
lelena83
-
-
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:37
Спасибо, Лена. Изначально акция была реальной и можно было взять. Для браслета нужно было всего 6-8 человек, и разыгрывали 1000шт. Сегодня же разыгрывали 150 шт рюкзаков, и набрать нужно было 20-30 человек. Мне удалось выиграть несколько раз ми банд, и взять повер банк
Круто, поздравляю!
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:41
я к ним по акции еще браслетов накупила по 10 центов))) Но продавец отправлять не хотел, пришлось воевать)
Круто, поздравляю!
Спасибо! Повер банк еле взяла, каждый голос был очень важен
на рюкзак мне 20 человек цену сбили, и этого оказалось мало!
Відредаговано natalia0311, 06 вересень 2018 - 09:44.
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:46
Вот именно - просто смотрю, что нереальные условия сейчас, ведь нужно, чтоб в назначенное время у тебя на подхвате было человек 20...
Аннушка, а тебе что-то удалось получить таким образом?
не. я то забывала про акцию, то поздно заходила, то глючило.
Мне другим способом другу вещь удалось на халяву взять. Но об этом, когда получу ее расскажу)))
lelena83
-
-
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:48
Мне другим способом другу вещь удалось на халяву взять. Но об этом, когда получу ее расскажу)))
Интрига...
Ждем вестей
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:54
Вопрос в тему халявы. В приложении есть раздел "Халява". Вот уже более чем год я оставляю заявки каждый день на два товара. И никаких результатов. Есть впечатление, что это на рандомная штука а маркетинг чистой воды и товары получают люди, что ничего не покупают на али, чтобы их привлечь к площадке а тот, кто активно и так покупает, то зачем его мотивировать дополнительно.
Кому-то вообще удавалось получить что-то из этого раздела? Есть вообще смысл тратить на это время? Я уже клацал все, купальники, игрушки, кухонные товары, дешевые, дорогие и прочее.
Опубліковано 06 вересень 2018 - 10:12
Вопрос в тему халявы. В приложении есть раздел "Халява". Вот уже более чем год я оставляю заявки каждый день на два товара. И никаких результатов. Есть впечатление, что это на рандомная штука а маркетинг чистой воды и товары получают люди, что ничего не покупают на али, чтобы их привлечь к площадке а тот, кто активно и так покупает, то зачем его мотивировать дополнительно.
Кому-то вообще удавалось получить что-то из этого раздела? Есть вообще смысл тратить на это время? Я уже клацал все, купальники, игрушки, кухонные товары, дешевые, дорогие и прочее.
С этого раздела ничего не выиграла, участие принимаю регулярно. Думаю, выигрывают те, кто пишет обзоры на itao. Продавцам нужен хороший отзыв и реклама. Возможно, Аннушка знает больше)
Опубліковано 06 вересень 2018 - 10:42
на счет раздела "халява" -- я ж и подалась в "блоггеры" именно из-за него, думала тем, кто активно пишет посты везет. Но я так ничего там и не выиграла. Хотя тоже каждый день участвую. Также участвую с двух других аккаунтов где нет много покупок и активности.. так что на счет новичков тоже мимо))
Но я знаю реальных людей которым там регулярно везет))
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 06 вересень 2018 - 10:56
на счет раздела "халява" -- я ж и подалась в "блоггеры" именно из-за него, думала тем, кто активно пишет посты везет. Но я так ничего там и не выиграла. Хотя тоже каждый день участвую. Также участвую с двух других аккаунтов где нет много покупок и активности.. так что на счет новичков тоже мимо))
Но я знаю реальных людей которым там регулярно везет))
Я так и не понял, по какому принципу они раздают эту самую халяву. Встречал отзывы, типа уже третья-четвертая халява и бла-бла-бла. Значит есть люди которым регулярно везет
Опубліковано 06 вересень 2018 - 11:01
Я так и не понял, по какому принципу они раздают эту самую халяву. Встречал отзывы, типа уже третья-четвертая халява и бла-бла-бла. Значит есть люди которым регулярно везет
я даже общаюсь с такими людьми)) тоже загадка их принцип. Но судя по другим акциям и конкурсам на али -- у китайцев практически нигде нет логики
Опубліковано 07 вересень 2018 - 09:01
Хочу эту штуку за US $0.01, поможешь?
http://s.aliexpress....A?fromSns=Viber
Опубліковано 07 вересень 2018 - 09:12
Спасибо за помощь! Жаль, взять не удалось(
Відредаговано natalia0311, 07 вересень 2018 - 09:19.
Опубліковано 07 вересень 2018 - 11:42
а ко мне сегодня эта штука (фен итд) приехала, мне ее чуть больше месяца назад прод подарил, тот что до этого пылесос дарил))
Ну и теперь можно открывать интригу - мне набор с лампой для сушки гель-лака, лаками, пилочками, украшениями, топ+база, штуки для снятия лака и еще какие то инструменты -- выслали бесплатно. А я всего лишь скидочку на лампу просила)) Вообщем круто быть блоггером))) Хоть не в халяве, так просто так дают всякие штуки)))
Спасибо за помощь! Жаль, взять не удалось(
Наташ, когда там следующая акция? Что не забыть во время зайти в сеть. У меня почему то нет в приложении на прямую вкладки
lelena83
-
-
Опубліковано 07 вересень 2018 - 12:08
а ко мне сегодня эта штука (фен итд) приехала, мне ее чуть больше месяца назад прод подарил, тот что до этого пылесос дарил))
Ну и теперь можно открывать интригу - мне набор с лампой для сушки гель-лака, лаками, пилочками, украшениями, топ+база, штуки для снятия лака и еще какие то инструменты -- выслали бесплатно. А я всего лишь скидочку на лампу просила)) Вообщем круто быть блоггером))) Хоть не в халяве, так просто так дают всякие штуки)))
Наташ, когда там следующая акция? Что не забыть во время зайти в сеть. У меня почему то нет в приложении на прямую вкладки
Класс! Поздравляю!
Ждем обзор на эти подарочки
Опубліковано 07 вересень 2018 - 12:10
Поздравляю! Это очень круто! Розыгрыш завтра. В 10:00
Опубліковано 08 вересень 2018 - 09:01
Хочу эту штуку за US $0.01, поможешь?
http://s.aliexpress....n?fromSns=Viber
Опубліковано 08 вересень 2018 - 09:07
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|