Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 грудень 2015 - 10:50
Читала ранее. Резюмируя, все перечисленное думаю, что компанию по вакцинации против "эпидемии полиомиелита" нужно начать с Верховной рады: желательно делать двойные-тройные дозы (во первых - вакцины утилизируется больше, а во вторых - для закрепления эффекта), чтоб наверняка помогло! сугубо ИМХО
Відредаговано Kalinna, 24 грудень 2015 - 10:55.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 24 грудень 2015 - 23:54
Не знаю как 10-11 классы, но моя дочь в 9-м, то им капали на днях. Из класса согласие дали только 3 человека. Я так поняла что это ревакцинация, которую делают в 14 лет. Только почему-то целый год молчали, а когда детям уже скоро 15 лет исполнится, то решили под шумок накапать и им. Сотруднице вчера даже медсестра школьная звонила и уговаривала прокапать капли. Наши дети в одном классе. Мне, правда, не звонила и не убеждала.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 00:15
погоди, скоро и родителей начнут вакцинировать от полио 
Опубліковано 25 грудень 2015 - 00:21
Это та, которая в 14 лет должна капаться, только непонятно почему никого не парило, что дети по 2-3 года без прививки, я и не знала если честно,что должны были делать в 14 лет ( дочь в 11 классе)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 грудень 2015 - 00:33
погоди, скоро и родителей начнут вакцинировать от полио 
А ты думала? Начнут и будут рассказывать, как мы рискуем своим здоровьем, отказываясь от вакцинации!
Відредаговано Kalinna, 25 грудень 2015 - 00:57.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 01:20
А ты думала? Начнут и будут рассказывать, как мы рискуем своим здоровьем, отказываясь от вакцинации!
еще у нас пенсионеры есть, нагрузка на пенсионный фонд нынче очень большая....... 
Відредаговано Malinka, 25 грудень 2015 - 01:20.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 07:14
еще у нас пенсионеры есть, нагрузка на пенсионный фонд нынче очень большая....... 
и с работы начнут увольнять если нет полио))). А срок действия вакцины до мая?(сколько этот маразм будет продолжаться)
нужно было провести все туры в верховной раде и в министерствах, может повезло б и их "подлечило" (они еще большая нагрузка на бюджет)
Відредаговано Belyanochka, 25 грудень 2015 - 07:15.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:23
Яна, Боня, вы в какой школе?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:34
Яна, Боня, вы в какой школе?
Во 2-й.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 грудень 2015 - 00:34
Боже очень страшно и у нас похожие симптомы.Куда бежать ? Какие сдать анализы?
О БЦЖ
https://www.facebook...207165565910078
Опубліковано 26 грудень 2015 - 06:25
Я вот все же волнуюсь о полио! Поговорила с одной мамочкой - говорит :то что-то кололи 2 прививки и что-то 2 раза капали, а что не помнит (честно не понимаю я таких, но то ладно, каждому свое) то реакций нет не на что, а может так смотрела, вторая мамочка из садика 60 тоже говорит, что капали от полио, то не каких реакций нет, как бы, она такая прям мамочка-мамочка, вряд ли бы не заметила какие-то сбои в ребенке!
Опубліковано 26 грудень 2015 - 06:33
Сегодня едем в харьков делать бцж, надеемся, что все же не польскаяяж не датская! Скорее всего, что русская, но нам в украине нельзя ее закупать, так как скорее всего это вопрос не не о здоровье наших детей будущего страны, а просто грязная политика, лучше купить дешего и много, не думая о последствиях, чем дорого у врагов, которые типа хотят уничтожить народ, а нас надо стремиться к европе поэтому лучше откащать от русской вакцины и закупить европейский отход с почти оконченным сроком годности! Общалась с одним мужчиной, он сказал, что пока своему ребенку делать прививку бцж не будет, потому что в харькове русская фу-фу, верит в то что приедет из польши или дании хорошая вакцина! Говорит, если бы все хранения мог обеспечить согласно норме и мог бы превезти, то сгонял бы в польшу за вакциной бцж, знакомые там у него есть!
Відредаговано bagira119, 26 грудень 2015 - 06:40.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 17:51
Вот наконец-то дома! Съездили сделали, деток очень много! немного пофоткались возле елки! Врач все детально расказала за прививку, все таки она российская.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 10:21
Кстати вчера врач с центра "Ваш ребнок" сказал таки что прививки с 2016 в Украину хотят завозить из Дании, которые очень плохо переносятся. Сам же Харьков закупает их в России и ни каких других он вроде пока закупать не планирует!
Опубліковано 27 грудень 2015 - 10:36
Кстати вчера врач с центра "Ваш ребнок" сказал таки что прививки с 2016 в Украину хотят завозить из Дании, которые очень плохо переносятся. Сам же Харьков закупает их в России и ни каких других он вроде пока закупать не планирует!
сколько Вам обошлась привывка?
Опубліковано 27 грудень 2015 - 11:14
Я вот все же волнуюсь о полио! Поговорила с одной мамочкой - говорит :то что-то кололи 2 прививки и что-то 2 раза капали, а что не помнит (честно не понимаю я таких, но то ладно, каждому свое) то реакций нет не на что, а может так смотрела, вторая мамочка из садика 60 тоже говорит, что капали от полио, то не каких реакций нет, как бы, она такая прям мамочка-мамочка, вряд ли бы не заметила какие-то сбои в ребенке!
я тоже не помню что и когда капали-главное что все в карте есть. А так по свежим следам все в памяти, или когда проблемы были. если все прививки сделаны, реакций не было-зачем помнить названия вакцин...
Если че-я очень хорошая и бдительная мама!
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:12
Мне интересно КАК клиника сама закупает вакцину. Она должна быть зарегистрирована в Украине и разрешена к использованию МОЗ.
Елена, вам сертификат в карточку приклеили?
Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:31
Мне интересно КАК клиника сама закупает вакцину. Она должна быть зарегистрирована в Украине и разрешена к использованию МОЗ.
Елена, вам сертификат в карточку приклеили?
Так раньше её моз и закупал, сейчас проблема в политической плоскости, а разрешение и регистрацию не отменяли. Или я что-то пропустила?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 грудень 2015 - 14:17
Сегодня сделали 3-ю полио ИПВ, (две у нас уже были) медсестра попросила подписать отказ от капель, врач осмотрел малыша и нас направил в кабинет прививок. Осталось сделать БЦЖ и КПК. 
Відредаговано Елена С., 29 грудень 2015 - 14:17.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 14:49
Сегодня сделали 3-ю полио ИПВ, (две у нас уже были) медсестра попросила подписать отказ от капель, врач осмотрел малыша и нас направил в кабинет прививок. Осталось сделать БЦЖ и КПК. 
Вы покупали ипв?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|