Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#4061 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 листопад 2016 - 12:14

Посмотрела вчера наконец-то все выступления Х-Фактора. Вцелом очень хорошее впечатление, особенно на фоне других выпусков, когда почти все плохо пели.
Не понравился Витольд (писала выше), Без обмежень (не пойму, за что их хвалили, по-моему, солист даже эту песню не спел нормально, такое впечатление, что у него рот не открывается на полную); Де тач (вроде и хорошо пели, но очень скучно, др конца не досмотрела) и Кудрявцев (бесит меня эта "группа", обреченный взгляд у него самого был да и вообще, как можно с такой песней серьезно оценивать).
Понравились Гипнотюнз, они реально будто гипнотизируют, насколько вовлекают во все происходящее на сцене и так солист кайфует сам от сцены, что этим невозможно не проникнуться. На удивление понравился Павел, хотя неожиданно с такой песней и коллегой) номер и исполнение и вправду были теплыми такими и милыми, хотя мимика его меня по-прежнему пугает. Кажется, что сорвется с цепи и загрызет кого-то в зале))
Очень понравилось выступление Даши и Шурова, красиво, органично, атмосферно, но Даша, как по мне, слегка переиграла на камеру, нужно было на Шурова так смотреть)
Мой фаворит Севак - к нему вообще претензий нет. При том что песня и Рожден меня не вдохновляют от словп совсем, Севак реально сделал ее своей и передал свою глубину, изначально не присущую песне. Рождена я еще с Голоса не понимаю, а в этот раз он пел и вел себя так, будто наркоман под ломкой. Фу, короче.
И заметила, как Севак отозвался о себе "немножко нащупал свой путь и петь постараюсь в своей манере" в отличии от Витольда, который просто считает себя опупенным))) может Севак тоже так считает, но у него хватает ума это показывать иначе.

#4062 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:34

Але в даному шоу тренер, який коментує виступи, все ж таки Данилко, а не Вітольд. Якщо Вітольд дозволяє собі в ефірі критикувати як співають тренери, то що він тоді тут робить?

Он расширяет аудиторию своих фанатов. И Витольд, и Hypnotunez, и "Без обмежень" пришли сюда мне так кажется совсем не за поисками себя и экспериментами, а просто Икс-фактор для них площадка, где их может увидеть вся Украина. "Без обмежень" существует уже 17 лет, я о них не слышала. Чтобы им там судьи не советовали, они будут глобально меняться? Вряд ли. Зато их творчество будет интересно большему количеству людей. Я о Витольде вообще слыхом не слыхала, а теперь смотрю его выступления, читаю страничку в инстаграмме, он мне интересен, мне его пение кажется душевным-душевным)). Просто группы покивали, когда судьи говорят и молча ушли, а Витольд оказался открыто уверенным в себе и своём пути, и этим всех бесит). В этом сезоне много не новичков, так что раз взяли таких участников, то и должны понимать, что требовать от них чего-то неприемлемого для них не всегда получится.

В дуэте Пономарёв-Витольд сыграло роль то, что Пономарёв пел второй куплет, если бы они поменялись куплетами, то и реакция была бы другой. Вот Виктор Павлик спел первый куплет, потом сбоку посидел, немного подпевая, и дал максимально открыться участнику. 

• nadin це подобається

#4063 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:46

Он расширяет аудиторию своих фанатов. И Витольд, и Hypnotunez, и "Без обмежень" пришли сюда мне так кажется совсем не за поисками себя и экспериментами, а просто Икс-фактор для них площадка, где их может увидеть вся Украина. "Без обмежень" существует уже 17 лет, я о них не слышала. Чтобы им там судьи не советовали, они будут глобально меняться? Вряд ли. Зато их творчество будет интересно большему количеству людей. Я о Витольде вообще слыхом не слыхала, а теперь смотрю его выступления, читаю страничку в инстаграмме, он мне интересен, мне его пение кажется душевным-душевным)). Просто группы покивали, когда судьи говорят и молча ушли, а Витольд оказался открыто уверенным в себе и своём пути, и этим всех бесит). В этом сезоне много не новичков, так что раз взяли таких участников, то и должны понимать, что требовать от них чего-то неприемлемого для них не всегда получится.

В дуэте Пономарёв-Витольд сыграло роль то, что Пономарёв пел второй куплет, если бы они поменялись куплетами, то и реакция была бы другой. Вот Виктор Павлик спел первый куплет, потом сбоку посидел, немного подпевая, и дал максимально открыться участнику. 

Я взагалі вважаю що для таких "не новачків" треба було інший формат шоу зробити. А то виходить, що на кастингах вони співали краще ніж тут, бо свій матеріал, а тут приходиться "за правилами" співати чийсь. Ну і в одне шоу не розумно брати тих хто на сцені вперше і тих, хто 17 років виступає, хай і не на всю країну. Втрачається сама суть Х-фактора.

до речі цим самим мені оновлені правила танцюють всі не подобаються. Учасники до прямих ефірів самі ставлять постановки за короткі терміни, проходять через безліч складних перешкод, а потім на прямих ефірах у них цілий тиждень, щоб вивчити чиюсь постановку. Наче крок назад

#4064 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:38

Катя в МШ " Наташа это дипломаты, а не сутенеры":-)

#4065 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:43

И опять показали всех, кто будет в черных фартуках (( Интриги ноль ((
  • YR-Ma це подобається

#4066 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:47

Накричала сегодня на ребенка, пока я не смотрела в телик во время анонса, он мне рассказывал, кто в черных. Ррррр... Раньше они так не показывали, зачем они сейчас это делают не знаю, мне в каждом конкурсе уже понятно какая команда проиграет, по составу участников, зная, кто из них будет в черном.

#4067 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 00:29

Катя в МШ " Наташа это дипломаты, а не сутенеры":-)

и с таким сожалением она это сказала 

#4068 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:02

и с таким сожалением она это сказала

Да-да-да, Не далеко от Наташи ушла, та хоть английский знает и улыбается красиво. Эти дипломаты тоже наверное жалели, что не сутенеры.  :rgaka:

#4069 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:15

Да-да-да, Не далеко от Наташи ушла, та хоть английский знает и улыбается красиво. Эти дипломаты тоже наверное жалели, что не сутенеры. 

та не) у Наташи воспитание получше будет) а Катя та еще хабалка 

#4070 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:24

Мне Наташа слишком манерная, и  корчит из себя "пустышку". А Катя наоборот , делает вид , что умная.

#4071 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:46

Мне Наташа слишком манерная, и  корчит из себя "пустышку". А Катя наоборот , делает вид , что умная.

моя любимая поговорка: "лучше быть умным, но тупить, чем быть тупым и умничать"))

ну уровень интеллекта то уже второй вопрос, а вот с манерой общения и хамством у Кати явный перебор. Она на одном уровне с Викой, которую постоянно больной обзывает 

#4072 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 листопад 2016 - 16:34

моя любимая поговорка: "лучше быть умным, но тупить, чем быть тупым и умничать"))

ну уровень интеллекта то уже второй вопрос, а вот с манерой общения и хамством у Кати явный перебор. Она на одном уровне с Викой, которую постоянно больной обзывает

Но ее коменты иногда смешные, у меня даже вопрос возникал, а не сценаисты ли ей шутки придумыватют, какой то юмор у нее проскакивает интересный.

#4073 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 02 грудень 2016 - 08:32

На "Взвешенный и счастливые" детей участникам подобрали даже похожих на них самих. Аркашка молодец конечно.

• shepan це подобається

#4074 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:44

И мне Аркадий понравился, он мне вообще изначально как то нравится.

А кто из МШ вылетел? А то стала засыпать на новостях постоянно ,ничего не получается досмотреть

#4075 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:47

А кто из МШ вылетел? А то стала засыпать на новостях постоянно ,ничего не получается досмотреть

Саша 

#4076 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 грудень 2016 - 21:08

Само больше между собой были похожи Аркадий с мальчиком. Прям , как сын его. Наконец-то кукурузка ушел. Но Света должна была уйти, всех подставила.

#4077 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 03 грудень 2016 - 01:34

Алена, вроди, была слабым звеном, а ещё и до финалу дойдет ))

#4078 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:30

В супермодели победила Маша, я болела за Дашу. Она мне такая лапотуля