ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4061Опубліковано 28 листопад 2016 - 12:14
Посмотрела вчера наконец-то все выступления Х-Фактора. Вцелом очень хорошее впечатление, особенно на фоне других выпусков, когда почти все плохо пели.
Не понравился Витольд (писала выше), Без обмежень (не пойму, за что их хвалили, по-моему, солист даже эту песню не спел нормально, такое впечатление, что у него рот не открывается на полную); Де тач (вроде и хорошо пели, но очень скучно, др конца не досмотрела) и Кудрявцев (бесит меня эта "группа", обреченный взгляд у него самого был да и вообще, как можно с такой песней серьезно оценивать). Понравились Гипнотюнз, они реально будто гипнотизируют, насколько вовлекают во все происходящее на сцене и так солист кайфует сам от сцены, что этим невозможно не проникнуться. На удивление понравился Павел, хотя неожиданно с такой песней и коллегой) номер и исполнение и вправду были теплыми такими и милыми, хотя мимика его меня по-прежнему пугает. Кажется, что сорвется с цепи и загрызет кого-то в зале)) Очень понравилось выступление Даши и Шурова, красиво, органично, атмосферно, но Даша, как по мне, слегка переиграла на камеру, нужно было на Шурова так смотреть) Мой фаворит Севак - к нему вообще претензий нет. При том что песня и Рожден меня не вдохновляют от словп совсем, Севак реально сделал ее своей и передал свою глубину, изначально не присущую песне. Рождена я еще с Голоса не понимаю, а в этот раз он пел и вел себя так, будто наркоман под ломкой. Фу, короче. И заметила, как Севак отозвался о себе "немножко нащупал свой путь и петь постараюсь в своей манере" в отличии от Витольда, который просто считает себя опупенным))) может Севак тоже так считает, но у него хватает ума это показывать иначе. #4062Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:34
Он расширяет аудиторию своих фанатов. И Витольд, и Hypnotunez, и "Без обмежень" пришли сюда мне так кажется совсем не за поисками себя и экспериментами, а просто Икс-фактор для них площадка, где их может увидеть вся Украина. "Без обмежень" существует уже 17 лет, я о них не слышала. Чтобы им там судьи не советовали, они будут глобально меняться? Вряд ли. Зато их творчество будет интересно большему количеству людей. Я о Витольде вообще слыхом не слыхала, а теперь смотрю его выступления, читаю страничку в инстаграмме, он мне интересен, мне его пение кажется душевным-душевным)). Просто группы покивали, когда судьи говорят и молча ушли, а Витольд оказался открыто уверенным в себе и своём пути, и этим всех бесит). В этом сезоне много не новичков, так что раз взяли таких участников, то и должны понимать, что требовать от них чего-то неприемлемого для них не всегда получится.
В дуэте Пономарёв-Витольд сыграло роль то, что Пономарёв пел второй куплет, если бы они поменялись куплетами, то и реакция была бы другой. Вот Виктор Павлик спел первый куплет, потом сбоку посидел, немного подпевая, и дал максимально открыться участнику.
#4063Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:46
Я взагалі вважаю що для таких "не новачків" треба було інший формат шоу зробити. А то виходить, що на кастингах вони співали краще ніж тут, бо свій матеріал, а тут приходиться "за правилами" співати чийсь. Ну і в одне шоу не розумно брати тих хто на сцені вперше і тих, хто 17 років виступає, хай і не на всю країну. Втрачається сама суть Х-фактора. до речі цим самим мені оновлені правила танцюють всі не подобаються. Учасники до прямих ефірів самі ставлять постановки за короткі терміни, проходять через безліч складних перешкод, а потім на прямих ефірах у них цілий тиждень, щоб вивчити чиюсь постановку. Наче крок назад #4064Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:38
Катя в МШ " Наташа это дипломаты, а не сутенеры":-)
#4066Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:47
Накричала сегодня на ребенка, пока я не смотрела в телик во время анонса, он мне рассказывал, кто в черных. Ррррр...
Раньше они так не показывали, зачем они сейчас это делают не знаю, мне в каждом конкурсе уже понятно какая команда проиграет, по составу участников, зная, кто из них будет в черном.
#4067Опубліковано 30 листопад 2016 - 00:29 Катя в МШ " Наташа это дипломаты, а не сутенеры":-)
и с таким сожалением она это сказала #4068Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:02
Да-да-да, Не далеко от Наташи ушла, та хоть английский знает и улыбается красиво. Эти дипломаты тоже наверное жалели, что не сутенеры. #4070Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:24 Мне Наташа слишком манерная, и корчит из себя "пустышку". А Катя наоборот , делает вид , что умная. #4071Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:46 Мне Наташа слишком манерная, и корчит из себя "пустышку". А Катя наоборот , делает вид , что умная.
моя любимая поговорка: "лучше быть умным, но тупить, чем быть тупым и умничать"))
ну уровень интеллекта то уже второй вопрос, а вот с манерой общения и хамством у Кати явный перебор. Она на одном уровне с Викой, которую постоянно больной обзывает #4072Опубліковано 30 листопад 2016 - 16:34 Но ее коменты иногда смешные, у меня даже вопрос возникал, а не сценаисты ли ей шутки придумыватют, какой то юмор у нее проскакивает интересный. #4074Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:44
И мне Аркадий понравился, он мне вообще изначально как то нравится.
А кто из МШ вылетел? А то стала засыпать на новостях постоянно ,ничего не получается досмотреть #4076Опубліковано 02 грудень 2016 - 21:08
Само больше между собой были похожи Аркадий с мальчиком. Прям , как сын его.
Наконец-то кукурузка ушел. Но Света должна была уйти, всех подставила.
#4077Опубліковано 03 грудень 2016 - 01:34 Алена, вроди, была слабым звеном, а ещё и до финалу дойдет )) #4078Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:30
В супермодели победила Маша, я болела за Дашу. Она мне такая лапотуля
#4079Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:35
блин, ну есть же для таких вещей функция "спойлер"
#4080Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:46
Извините, думала в этой теме можно все. Ладно, больше не буду
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |