4221 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:26
Так я ж і не заставляю давати)
За хімікати не скажу, але от в садочку дітям дають, і в баночках є, але от у нас броколі, цвітну капусту і тд не рекомендують раніше 9 місяців.
Романеско на смак щось середнє між цвітною і бооколі, дуже ніжна, з рибкою - смакота.
Я просто объяснила, почему неизвестный у нас продукт ребенку не давала б)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:35
девочки, если кто-то будет продавать свою домашнюю цв.капусту или брокколи, я готова купить!
Спросите в темке Обо всем может у кого есть лишнее, там народу больше, чем в этой теме.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:08
Как почитаю какое разнообразное меню у деток,как они с удовольствием кушают,так ощущаю себя недо матерью,моя (9мес) больше 50гр и то не ест,нету предпочтений, разве что фрук.пюре и может Агушу или Тему творожок ест лучше остального,а так ни овощи,ни каши, кроме как пары ложек,а потом махание руками и ложку и не подноси.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 22:17
У меня доча начала отказываться от кабачка с бананом, который до этого лопала с удовольствием. Прикорм начали совсем недавно. Активно идут зубы, это может быть из-за них? Стоит ввести что-то новое или подождать?
Відредаговано MariaMusic, 24 серпень 2016 - 23:38.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 23:59
Мой вообще от вида творога впадает в истерику - орет дико, слезы-сопли-слюни текут, пока силой не впихну первую ложку. Дальше лопает с удовольствием))).
Опубліковано 25 серпень 2016 - 08:51
Как почитаю какое разнообразное меню у деток,как они с удовольствием кушают,так ощущаю себя недо матерью,моя (9мес) больше 50гр и то не ест,нету предпочтений, разве что фрук.пюре и может Агушу или Тему творожок ест лучше остального,а так ни овощи,ни каши, кроме как пары ложек,а потом махание руками и ложку и не подноси.
Не только у вас такое))) Нам тоже 9 мес. Может кашки немного поесть, молочку топчет (делаю бифивит). А вот овощи ни в какую((( Так еще и сладкое не любит! Ни бананом подсластить, ни яблочко,грушка - ничего сладкого из фруктов, овощей не ест
Відредаговано Dakotic, 25 серпень 2016 - 08:52.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 22:41
Даю кабачок- яболоко- морковка... Смущает то, что у последней один вид как на входе, так и на выходе( в памперсе) А сырым яболоком Деть плюется и кривиться
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:36
Даю кабачок- яболоко- морковка... Смущает то, что у последней один вид как на входе, так и на выходе( в памперсе) А сырым яболоком Деть плюется и кривиться
Не стоит смущаться. когда будете ребенку давать тыкву и свеклу, цвета в памперсе тоже будут яркие)
Мы яблоко тоже не едим самостоятельно. Пробовала давать сырое, печеное, на пару, то не ест. Думаю, ему слишком кисло.
Зато мы с огромным удовольствием едим кабачково-яблучное пюре.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 21:54
Мы яблоко тоже не едим самостоятельно. Пробовала давать сырое, печеное, на пару, то не ест. Думаю, ему слишком кисло.
Зато мы с огромным удовольствием едим кабачково-яблучное пюре.
С кислым яблоком мы и кабачок есть не будем. Выбирают самые сладкие и варю.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 26 серпень 2016 - 22:34
С кислым яблоком мы и кабачок есть не будем. Выбирают самые сладкие и варю.
С кислым яблоком мы тоже кабачок есть не будем. Я писала, что самостоятельное яблоко для малыша,наверно, кисловато. Хотя для меня она будет не кислым. Тоже выбираю сладкие, но даже в них есть яблочная кислинка (пусть и совсем немного).
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 26 серпень 2016 - 22:43
У меня доча начала отказываться от кабачка с бананом, который до этого лопала с удовольствием. Прикорм начали совсем недавно. Активно идут зубы, это может быть из-за них? Стоит ввести что-то новое или подождать?
Попробуй вводить, что-то новое. Не обязательно на зубы ребенок отказался от данных продуктов. Бывает малышу какой-то продукт не нравиться, а со временем один из любимых. Мы поначалу очень плювались кабачком (не шел он нам даже в небольшом количестве). Я сделала перерыв и через время снова его вводила, вторая попытка оказалась успешной) Сейчас сынуля любит разные пюрешки с кабачком.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2016 - 23:07
Девочки, какие растительные масла даете малышам? Я вот капаю в овощи оливковое и подсолнечное (чередую). А еще вроде как капают и кукурузное, и рапсовое. И еще, кто дает перепелиные яйца?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 серпень 2016 - 23:13
Девочки, какие растительные масла даете малышам? Я вот капаю в овощи оливковое и подсолнечное (чередую). А еще вроде как капают и кукурузное, и рапсовое. И еще, кто дает перепелиные яйца?
Даю оливкове, біо. Яйця перепелині теж даю.
Про фрукти. Моя в пюре іх не їсть категорично, а от шматочком (банан, яблуко, сливу, персик) - залюбки.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 23:28
я давала оливковое и кукурузное. с перепелиных яиц обоим начинала введение яиц в прикорм. уже ближе к году стали пробовать куриные.
Відредаговано mitera, 26 серпень 2016 - 23:29.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:03
Девочки, кто дома делает сам кефир или йогурт? поделитесь рецептом)
Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:13
с закваски по рецепту на коробке делаю)подогреть молоко, всыпать разведенную этим же молоком закваску и на 6-8 часов в мультю/йогуртницу.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 16:13
Масло даю оливковое.
Яйца вводили с перепелиных,еюскйчас уже и куринные даю.
Йогурт делаю сама из закваски,для разных заквасок время приготовления может меняться.у меня бифидойогурт ставлю на 6 часов
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 16:30
Я сыну делаю с закваски бифидопродукт - первый прикорм. Малому очень нравиться, с удовольствием ест.
Вот рецепт и описание бифидопродукта.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:53
Я покупаю закваски тут http://zakvaskin.com...chnyh-produktov, там есть несколько видов для малышей, качество хорошее, пользуюсь уже года 3. К каждому отдельному продукту сбрасывают на почту электронные инструкции. Принцип простой: вскипятить молоко, остудить до 38 градусов, развести в нем закваску и выдержать в термосе или йогуртнице 7-8 часов в зависимости от вида закваски.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 00:41
Я сыну делаю с закваски бифидопродукт - первый прикорм. Малому очень нравиться, с удовольствием ест.
Вот рецепт и описание бифидопродукта.
и мои едят его с удовольствием. при чем оба - одному 8, второму 2 года. меньшему тоже начинала с него прикорм.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|