Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Всем привет!
Помогите пожалуйста понять хоть что-то по поводу одной посылки - сегодня получила вот такой трек от продавца - TSLUA0000005938YQ. Что это хоть такое? Эта посылка очень важная для меня - подарок для дочки на день рожденья. Вот теперь, когда увидела этот номер-краказябру занервничала доедет ли за месяц посылка с такой непонятной для меня службой доставкой. Может кто сталкивался с этой службой? Чего от нее можно ожидать?
Всем привет!
Помогите пожалуйста понять хоть что-то по поводу одной посылки - сегодня получила вот такой трек от продавца - TSLUA0000005938YQ. Что это хоть такое? Эта посылка очень важная для меня - подарок для дочки на день рожденья. Вот теперь, когда увидела этот номер-краказябру занервничала доедет ли за месяц посылка с такой непонятной для меня службой доставкой. Может кто сталкивался с этой службой? Чего от нее можно ожидать?
первый раз такой трек вижу.
сайт 24 трек его принимает, но пока не отслеживает
Спасибо! Вот и впервые вижу.
У кого ни спрашивала - никто не знает. Но вроде поняла, что по Украине будет Мистекспресс доставляться... Посмотрим
у меня вроде бы были такие треки, но я не помню никаких подробностей, быстро ехало или нет, и чем. Если доставка по Украине Мистэкспрессом, то проблем быть не должно
у меня вроде бы были такие треки, но я не помню никаких подробностей, быстро ехало или нет, и чем. Если доставка по Украине Мистэкспрессом, то проблем быть не должно
chinatownSS18 —4% на телефоны и неаффилиатные товары, 5% на остальные категории. Активировать можно с 25 августа по 7 сентября, после активации промокод действует 1 день.
нужны хорошие беспроводные наушники .кто то себе заказывал ?
какими кэшбэками пользуетесь ?
брали для себя эти наушники, муж очень доволен. Единственное маловато живут от аккумулятора (примерно 4 часа), но это обусловлено небольшим размером (большой аккумулятор не всунешь). Есть защита от брызг. Благодаря заушынам хорошо держатся во время занятий спортом.Но главное конечно звук, здесь он очень достойный
Кэшбэком пользуюсь от EPN http://epngo.bz/cashback_index/52fd3 , благодаря промокодам % получается высокий. Можно использовать 2 аккаунта активирую промокоды по очереди. Выводить можно от 0,20центов.
нужны хорошие беспроводные наушники .кто то себе заказывал ?
какими кэшбэками пользуетесь ?
А насчет наушников, то на последней распродаже заказала себе вот такие i7s, еще не получила, в пути, жду...
Покупала на распродаже, с купонами комплект "earphone and box" мне обошелся в 7,77$. Продавец новичок, но я рискнула - часто (но не всегда конечно же ) новички ведут себя намного достойнее заматерелых магазинов.
По отзывам наушники имеют объёмный звук и заряда хватает на 3 часа работы (когда покупала, преобладали такие отзывы), а то вот сейчас пересмотрела отзывы на эти наушники, то появились новые и они негативные
Такого плана наушников на Али полно, потому можно найти для себя более подходящего продавца.
До этого были наушники Awei A920BL, прослужили верой правдой два года, пользовались очень часто, звук отличный, батареи вначале хватало на 3-4 часа работы (в зависимости от громкости прослушивания), а вот сейчас уже хватает всего на полчаса-час работы