Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4061 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:марина

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:42

Извините телефон живет своей жизнью, сам отправляет не дал дописать. Температура у младшего (11 мес) второй день 38.2-38-5 нурофеном хорошо сбивается на 8 часов. Потом по новой нагоняет. Симптомов других нет. Ребенок не сонный, полночи гуляли, спать не хотел. Аппетит как обычно. Сейчас лезут верхние зубы. Постоянно чешет обратной стороной пустышки , поднывает и ушки дергает. Мазь ненадолго облегчает ему. Может это быть на зубы или все таки вирус схватили? Думаю везти мне на Леваду сегодня или ждать завтра врача уже на дом. А то начиталась о гриппе, всю ночь не спала. Деврчки у которых детки с пневмонией уже, в первые дни Ваши дети были сонливые или позже появились эти симптомы?

У моего сонливости ВООБЩЕ не наблюдалось,но он постарше(4 года),с температурой до 38 бегал,прыгал,только не ел,пару дней покашлял дома,потом пошла температура по нарастающей,за 39 и кашель из" хорошего" с мокротой перерос в тяжелый сухой.На третий день мы уже укатили на скорой на Леваду(хотела перестраховаться,из-за снега мы скорую ждали больше часа,я чуть не поседела),а там утром снимок и анализы показали пневмонию,до этого НИКТО из врачей не говорил даже о бронхите,"Мамочка,что вы хотите,это такое ОРВИ,хрипов нет".Может у вас это все-таки зубы??Не спешите на Леваду,вы можете себе представить какой там сейчас завал?Мы сбежали оттуда недолеченные через неделю,малой с жутким поносом,а я с гриппом +пневмония,там сейчас рассадник заразы,а вашему и года нет..

#4062 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:45

Извините телефон живет своей жизнью, сам отправляет не дал дописать. Температура у младшего (11 мес) второй день 38.2-38-5 нурофеном хорошо сбивается на 8 часов. Потом по новой нагоняет. Симптомов других нет. Ребенок не сонный, полночи гуляли, спать не хотел. Аппетит как обычно. Сейчас лезут верхние зубы. Постоянно чешет обратной стороной пустышки , поднывает и ушки дергает. Мазь ненадолго облегчает ему. Может это быть на зубы или все таки вирус схватили? Думаю везти мне на Леваду сегодня или ждать завтра врача уже на дом. А то начиталась о гриппе, всю ночь не спала. Деврчки у которых детки с пневмонией уже, в первые дни Ваши дети были сонливые или позже появились эти симптомы?

О, наш случай.

У Златы так же, но я точно уже знаю, что это на зубы. Сутки, двое температура 39.4, сбивается свецами нурофена, сегодня ночью сбила таблеткой рапидол.

Заснуть толком не может, но сонная. Вот сегодня утром уже без температуры и скачет как ни в чем не бывало.

Проснулся и температура 39, дала нурофен, собираемся на Леваду. А там наверное ложить будут сразу, не знаете?

Зачем  на Леваду? Что кроме температуры вас беспокоит?

Вы пред

#4063 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:49

Проснулся и температура 39, дала нурофен, собираемся на Леваду. А там наверное ложить будут сразу, не знаете?

Если это ЭТОТ вирус афлубин до одного места.На Леваде скорее всего будут ложить+антибиотики обязательно всем новоприбывшим)Хотя... 39 уже сейчас,а вечером ...Я с этой температурой была готова на больницу.В любом случае,температуру там вам помогут сбивать уколом,если что,завтра сделают кровь и снимок,ближе к обеду скажут результат,если ничего нет,держать не будут,просто острый период там пересидите.

ну а кроме температуры еще что-то есть?кашель,насморк?

#4064 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:59

Кроме температуры ничего нет, только ребенок ноет, зубы чешет и все. Блин дала нурофен думала поспит пропотеет, а соседи включили перфоратор.
Ложиться в воскресенье вообше не хочется, новые вирусы хватать. Ни ренгена, ни врачей. Толтко дежурные, думаете не ехать?

#4065 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:01

Может с 39 лучше не ехать на Леваду? Может скорую? Послушают хотя бы.
  • mitera це подобається

#4066 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:09

Не паникуйте,если кроме температуры ничего нет,и она сбивается нурофеном-зачем куда-то сейчас ехать?Я конечно не врач,но если нет никаких признаков простуды...посидите еще дома.

#4067 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:27

А ушки исключили? Если вы пишите что трогает ушки. Хотя иногда при прорезывании зубов детки чешут  именно ушки и за ними. У моих на зубы была до 40температура и плохо сбивалась.

Відредаговано Милашка, 31 січень 2016 - 13:28.

#4068 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:44

Ушки легко исключить. Нажать на козелок. Если ребенок не вскрикнул от боли, значит ушки в порядке
  • Marusja це подобається

#4069 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:48

Вызвала скорую

Ушки легко исключить. Нажать на козелок. Если ребенок не вскрикнул от боли, значит ушки в порядке

на козелок нажимала не реагирует

#4070 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:49

Молодец! Пусть все переживания окажутся напрасными
  • mitera це подобається

#4071 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:52

не факт :-( старший постоянно мучался с отитом и практически никогда не реагировал на надавливание на козелок. видать реакция зависит от вида отита. но точно практически всегда во сне подергивал/почесывал ухо  :-(

Вызвала скорую
на козелок нажимала не реагирует

если заподозрите все-таки ухо, то дежурный лор только в областной на втором этаже. там и деток, и взрослых принимают. с ушами малого там постоянно принимали и в воскресенье, всегда прописывали лечение.

#4072 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 31 січень 2016 - 13:53

У меня У старшей какая-то сыпь пошла,на лице,руках,шее. Такая мелкая точечка. Завтра к дерматологу.

#4073 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:22

Приехали сделали укол параверин с анальгином. Скахали капать назоферон и горло красное сказали. И еще утром был жидковатый стул я им сказала об этом и они сразу сказали ротавирус, но я сомневаюсь. Раз покакал жидким и ротавирус? Пока нифуроксазит давать не буду. Дам энтерол наверное и все.

Молодец! Пусть все переживания окажутся напрасными

спасибо!

#4074 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:29

Если стул был лишь раз, то это не понос. Значит температуру дает горло. Можно завтра можно вызвать педиатра. По-моему станция скорой помощи передает все вызовы в поликлинику, может педиатр сам должен придти, но лучше сделать вызов.

#4075 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:34

Если стул был лишь раз, то это не понос. Значит температуру дает горло. Можно завтра можно вызвать педиатра. По-моему станция скорой помощи передает все вызовы в поликлинику, может педиатр сам должен придти, но лучше сделать вызов.

да завтра обязательно вызову. Пусть еще поослушают.

#4076 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 14:45

Две недели назад такое же с ребенком было. Тоже в воскресенье скорую вызывали, чтоб послушали. Нашли красное горло. Лечили симптоматически+лаферобион+хлорфилипт+носик капала но-солем (хоть соплей явных и не было). А когда на следующей неделе вызвали Любайкину, сказала хлорфилипт убрать. Таблетки для горла выписала
P.S. со стулом нас тогда наоборот - заперло, пока темп. была

Відредаговано InHope, 31 січень 2016 - 14:47.

#4077 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 15:26

у моего сына при отите можно нажимать сколько угодно. Так что лутше к лору
  • mitera це подобається

#4078 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 21:17

У нас покраснел глазик, есть ветряночный прыщик по линии роста ресничек, было такое у кого-то? Что делать?

#4079 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 21:22

У нас покраснел глазик, есть ветряночный прыщик по линии роста ресничек, было такое у кого-то? Что делать?

я ничего не делала. у дочери были в ушах, во рту, в глазах, брррр - тяжелая форма болезни была  - все прошло.

#4080 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 21:32

я ничего не делала. у дочери были в ушах, во рту, в глазах, брррр - тяжелая форма болезни была - все прошло.

Спасибо, и у нас во всех выше перечисленных местах(
  • shepan це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама