Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 листопад 2012 - 09:23
...
А пришел вот этот. Тоже красивый, не спорю. Но не могу я теперь хороший отзыв оставить
Думаю это проблема поставщика. Вероятнее всего таки ткань закончилась
Печально, что так бывает и при этом вряд ли кто-то будет сильно мучиться совестью. Меня вообще поражают такие производители. Это как организован процесс если даже нет никаких планов по закупке ткани, договоренности по цвету и всего такого? А если закончится нужная плотность синтапона и флиса, то положат, что будет? А как же технолог? Он есть вообще? (не нужно отвечать, я и сама знаю, но это крик души, так как почти у всех укр. производителей эта проблема и пропадают такие мощности! из-за "слепоты" и самоуверенности хозяина (даже не напишу директора))
п.с. А мне цвет, что приехал больше нравится
Опубліковано 15 листопад 2012 - 10:01
п.с. А мне цвет, что приехал больше нравится
И мне тоже нравится больше второй комбинезон .
Самой очень понравились!
Ножка у нас сейчас 17,8 см. Взяла 29 размер - 18,7 см. Немного великоваты. Но 18 см брать побоялась. И продавец мне так посоветовала.
Это "Капика". Натуральный войлок. Надеюсь, и мы мерзнуть не будем.
Классные валеночки , у нас тоже были в прошлом году такие, думаю и в этом году поносим, за год у Ирочки ножка только на 0,5 см подросла. А с размером вам правильно продавец посоветовала, валенок должен быть , как минимум, на 1 см больше, чем длинна стопы. Мы в том году обычную обувь 27 размера носили, а валенки я 29 размер брала.
Большое значение имеют правильно подобранные размеры валенок, которые можно подобрать в соответствии с обычными размерами обуви. При этом необходимо учитывать, что валенки со временем могут давать усадку, кроме того, одевают их обычно на шерстяной носок.
Поэтому рекомендуют покупать обувь из натурального войлока промышленной валки на один размер больше при наличии резиновой подошвы, или на два размера больше, если валенки без подошвы.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 листопад 2012 - 10:14
Девочки, с ситуацией разобралась. Понятие "цвет" и "расцветка" - это разные вещи. Я заказывала сиреневый цвет и расцветку с белыми крупными цветами/звездами (или что там?), вообщем, как на втором фото. Продавец передала на склад мой запрос по сиреневому цвету. А уже на складе положили мне цвет сиреневый, но расцветку в мелкие цветочки. У продавца, по её словам, даже на точке нету такого цвета в этой расцветке (на сайте есть зеленый в мелкие цветочки). Вообщем, да... положили, что было. У меня нет претензий к новому комбезу, он шикарен. Если бы я увидела такой на фото, то, может, даже его бы и заказала, а не тот с серыми штанами. Вернуть его сама отказалась)))
Опубліковано 15 листопад 2012 - 10:55
пришли наши слюнявчики, малая не особо их любит, а такой вчера с нее еле стащила
))) будем за новогодним столом сидеть нарядными
Опубліковано 15 листопад 2012 - 12:10
пришли наши слюнявчики, малая не особо их любит, а такой вчера с нее еле стащила
))) будем за новогодним столом сидеть нарядными
Где брали? И мы такие хотим!Клевые!
Опубліковано 15 листопад 2012 - 13:27
Где брали? И мы такие хотим!Клевые!
джордж и маталан
Опубліковано 15 листопад 2012 - 13:31
джордж и маталан
Женя у кого брали? или дайте ссылку если можно, мне тоже очень понравились)))
Опубліковано 15 листопад 2012 - 13:54
Наши зимние обновки
Опубліковано 15 листопад 2012 - 14:06
Женя у кого брали? или дайте ссылку если можно, мне тоже очень понравились)))
в ЛС
Опубліковано 15 листопад 2012 - 14:07
в ЛС
В каком ЛС?)) Я уже полчаса джордж и маталан рою.) Дай ссылку на китти фартук.
Опубліковано 15 листопад 2012 - 14:09
В каком ЛС?)) Я уже полчаса джордж и маталан рою.) Дай ссылку на китти фартук.
))))))))))) лови
Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:26
Настя, на КФ брала? можно ссылку?
и мне))
я дешевле 350 грн на кф не нашла(
Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:39
Опубліковано 16 листопад 2012 - 14:54
Наш второй комбез
Первый 92р. оказался уж очень велик(( Заказывала в августе, думала дорастем. Не дорасли Пришлось заказывать второй 86р.
Брала на Кидстаффе. Теперь вот не знаю, что делать... На фото был такой
А пришел вот этот. Тоже красивый, не спорю. Но не могу я теперь хороший отзыв оставить
вообще ни в какое сравнение, так а что продавец говорит? типа так и надо? я бы назад отправила, тот что ниже красивее, какой тут положительный отзыв?
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 16 листопад 2012 - 19:00
Цитата(Malinka @ 13.11.2012, 22:08) *
и мне )
Да, на нём брала. Вот ссылочка: http://www.kidstaff....ma-1511555.html : :
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 16 листопад 2012 - 19:08
и мне))
я дешевле 350 грн на кф не нашла(
Цена зависит от меха: пышный - дороже, хиленький дешевле.
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 16 листопад 2012 - 20:33
N3KRO
нам с России привезли с Шахт фирма "Дашенька" ( видимо их местная какая-то). Но хорошая! В прошлом году тоже комбез нам привозили раздельный, ему сносу нет. Еще и в этом году носили.
Опубліковано 16 листопад 2012 - 20:39
N3KRO
нам с России привезли с Шахт фирма "Дашенька" ( видимо их местная какая-то). Но хорошая! В прошлом году тоже комбез нам привозили раздельный, ему сносу нет. Еще и в этом году носили.
И сколько на наши деньги не знаешь? Просто чтоб цены сравнить.) Ну очень классный!
Опубліковано 17 листопад 2012 - 12:28
Вероничке зимние сапожки сегодня получили (Мембрана ФЛОАРЕ-КАПИКА), как раз к нашему бордовому пальто:
Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:26
наш полукомбез с начесиком
и игрушка
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|