ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:32
Как вам х-фактор? Неожиданный выбор зрителей? как по мне, так очень неожиданно и тем самым интересно. В этом выпуске мне понравился Витольд, до этого вообще мне он не нравился.
Я надіялась, що вилетить Кудрявцев... І дует шкода(( Гіпнотюнс не подобаються мені ще з кастингів
Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:59
Меня очень раздражает этот второй ведущий Бедняков - его глупые шутки, натянутая улыбка, зачем его вообще взяли не пойму.
Відредаговано Эссе, 27 листопад 2016 - 10:03.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 05:16
А я так понимаю, что и Без обмежень ушли, да? Вчера не дождалась результатов.
Жалко и их, и Павла, хотя я и не особый поклонник этих участников.
Леша был явным претендентом на вылет, и ещё Де тач мне совсем не нравится. Музыка у них конечно отличная, но солист мне не приятен. Он проорал в прошлом эфире pink floyd, а сегодня показал, что кроме как орать ничего и не умеет, на фоне Алёши это было очень видно.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 27 листопад 2016 - 09:34
Да я тоже считаю слабыми Детач и Кудрявцева. Но честно скажу именно в этом выпуске слабо смотрелись и Без обмежень. Солист так мучался на этой песне и его почти не слышно было
Опубліковано 27 листопад 2016 - 10:48
Как же хорошо, что у Марченко нет ничего натянутого - ни улыбки, ни шуток, ни морды))))))
Опубліковано 27 листопад 2016 - 11:02
В этом сезоне, вчера посмотрела первый раз Х-фактор. В общем, Витольда я тоже не поняла и не услышала. Если он позиционирует себя как романтично-лирического исполнителя, то на фоне Пономарева он вчера был хуже чем Кудрявцев с группой "Агонь". Севак понравился. Девочка с Шуровым тоже. Ну и вчерашний мой фаворит, это группа с усатым прикольным солистом и "ВВ", хотя я не фанат ни их стиля, ни Скрипки - но вчера было круто.
П.С. Кудрявцев ну очень похож на Рому Зверя, прям двойник.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:43
В этом сезоне, вчера посмотрела первый раз Х-фактор. В общем, Витольда я тоже не поняла и не услышала. Если он позиционирует себя как романтично-лирического исполнителя, то на фоне Пономарева он вчера был хуже чем Кудрявцев с группой "Агонь". Севак понравился. Девочка с Шуровым тоже. Ну и вчерашний мой фаворит, это группа с усатым прикольным солистом и "ВВ", хотя я не фанат ни их стиля, ни Скрипки - но вчера было круто.
П.С. Кудрявцев ну очень похож на Рому Зверя, прям двойник.
Вчера почти все потухли на фоне звёзд, с которыми пели. Не плохо получилось у Даши и Севака,имхо. Пономарёв проникновеннее пел, чем Витольд, но и Витольд пел хорошо.
Полтавчане с Сансеем совсем не справились, имхо.
Как Лёша с такими " звёздами " не попал в номинацию, прям загадка) он наверно единственный был сильнее чем приглашённые исполнители.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:55
Вчера почти все потухли на фоне звёзд, с которыми пели. Не плохо получилось у Даши и Севака,имхо. Пономарёв проникновеннее пел, чем Витольд, но и Витольд пел хорошо.
Полтавчане с Сансеем совсем не справились, имхо.
Как Лёша с такими " звёздами " не попал в номинацию, прям загадка) он наверно единственный был сильнее чем приглашённые исполнители.
Вот именно Витольд пел - у него хороший сильный голос, но души как бы нет. И на вид он был каким-то нахальным и злым. И я все таки считаю, что он не имел права комментировать так Данилка. Все таки Андрей достиг очень много, и имеет право на свою точку зрения. Вместо того чтобы прислушаться, Витольд озлобился и исполнил песню еще хуже, чем мог. И может мне и показалось, но и Пономареву не очень понравилось петь в таком дуэте.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 13:40
Раз Данилко имеет право на свою точку зрения, то и Витольд тоже имеет право на свою, собственно как и любой другой.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 13:45
Раз Данилко имеет право на свою точку зрения, то и Витольд тоже имеет право на свою, собственно как и любой другой.
Але в даному шоу тренер, який коментує виступи, все ж таки Данилко, а не Вітольд. Якщо Вітольд дозволяє собі в ефірі критикувати як співають тренери, то що він тоді тут робить?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 27 листопад 2016 - 13:54
Витольд , как личность, мне очень не нравится, но пел он хорошо. Только в этом выпуске, раньше ниочем. Но это мое мнение. Я за наших Полтавских даже переживать начала, солист так старался, мне показалось, что в этой песне у него акцент наш Полтавский слышно было. Сердце ёкнуло, а я за них болею, им еще точно рано вылетать.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 15:54
Вітольд мені взагалі не подобається ще з відборів( і Данилко йому правильно сказав: співав гарно, але Пономарьов просто зніс його своїм співом. І Вітольду б промовчати і повчитися у Пономарьова, а не відгавкуватися від Данилка. Тим більше, що Данилко, якщо відкинути образ Сердючки, дуже талановитий композитор і досяг набагато більше, ніж Вітольд.
"Без обмежень" шкода( але їхню пісню з кастингу уже крутять на Хіт-фм, так що, думаю, вони не загубляться)
Опубліковано 27 листопад 2016 - 16:18
Посмотрела выступление Витольда - ну вот как так можно? Поет вроде красиво, но глаза такие пустые, как заброшенный дом. Фу, блин, ноль эмоций, ноль души. Еще и высказывание в сторону члена жюри - какой "умный" мальчик. Ручки в карманчики костюма по-пацански и думает, отбрил)) а на самом делн просто еще раз показал уровень своего воспитания и интеллекта.
быстрей бы выгнали это самодовольное.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 листопад 2016 - 18:48
Леша был явным претендентом на вылет, и ещё Де тач мне совсем не нравится. Музыка у них конечно отличная, но солист мне не приятен. Он проорал в прошлом эфире pink floyd, а сегодня показал, что кроме как орать ничего и не умеет, на фоне Алёши это было очень видно.
А для меня Алеша рядом с ним скучновато смотрится. Группа хорошая, и солист у них очень крутой и узнаваемый. Так неприятно что этих ребят выгнали. "Без обмежень" скучными показались. Никогда не могла разобрать что они поют
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 листопад 2016 - 18:52
По поводу Витольда. Простите, но спеть с Ламой или кем то похожим, значительно легче чем спеть с Понамаревым или Скрипкой. Совсем не фанат Витольда, но чересчур уж его гнобят.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 19:32
По поводу Витольда. Простите, но спеть с Ламой или кем то похожим, значительно легче чем спеть с Понамаревым или Скрипкой. Совсем не фанат Витольда, но чересчур уж его гнобят.
да дело ж в том, что он все так поет, хорошо, но без души. Вот Меладзе на Дашу говорил, что она как музыкальный автомат, а это больше применимо к Витольду. И между пением, скажем, слишком много звездного в плохом смысле из него прет.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 27 листопад 2016 - 20:32
Гнобят гнобят, да все никак не выгонят. Его хоть раз бы в номинацию отправили, может и попустило б немного.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 08:16
Гнобят гнобят, да все никак не выгонят. Его хоть раз бы в номинацию отправили, может и попустило б немного.
В интервью он сказал, что, если б попал в номинацию, то не стал бы петь за жизнь, а просто б ушёл. Исключение - номинация с Севаком.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 листопад 2016 - 09:27
Да он еще и гордый. Видно, что типчик неприятный. А Севак чем ему не угодил, считает его достойным конкурентом?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:07
Да он еще и гордый. Видно, что типчик неприятный. А Севак чем ему не угодил, считает его достойным конкурентом?
Наверное, единственный достойный)))
Відредаговано valery, 28 листопад 2016 - 11:08.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|