Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4041 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:27

А ещё пищеблок майдана вчера весь день развозил в детские дома продукты, которые горами навезли киевляне.

Девочки, я вообще для чего тут всё это вам накидала? Не для того, чтобы все прониклись и прослезились. Предлагаю без лишнего пафоса действительно начать с себя. Каждый может оглянуться вокруг и увидеть какое-то годами не дающее жить безобразие. Если мы решили жить в новой стране, то ждать, пока за деньги государства нам кто-то приведёт в порядок город и наши дворы нам придётся очень долго. Создадим тему, в которой каждый может делится предложениями и просить помощи в осуществлении "проекта". Например, даже для того, чтобы посадить дерево на детской площадке и закрыть детей от солнцепёка, у меня элементарно нет лопаты и понимания как это делается :D  А у кого-то с есть) Думаю, что  позиция по поводу майдана и политической ситуации в стране в этом деле не важна.

#4042 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:46

или только тех, кто по другую сторону баррикад?

только тех, кто по другую сторону баррикад, потому что нет никакой демократии, творят, что хотят. Теперь начнется черти-что, развалили страну. Все сваливаем в рашку.

Надя - респект! 

Сегодня будешь в 16-00 на шествии памяти Небесой сотни? хочу пожать тебе руку)

#4043 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:50

только тех, кто по другую сторону баррикад, потому что нет никакой демократии, творят, что хотят. Теперь начнется черти-что, развалили страну. Все сваливаем в рашку.

Надя - респект! 

Сегодня будешь в 16-00 на шествии памяти Небесой сотни? хочу пожать тебе руку)

Буду, но первый раз об этом слышу. Писали выше? Где?

#4044 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:53

Буду, но первый раз об этом слышу. Писали выше? Где?

у меня на стене в ВК глянь

#4045 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:54

у меня на стене в ВК глянь

я уже как раз туда пошла)

#4046 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:09

В Крыму и восточных регионах засилие пропутинской пропаганды.

Крым - это вообще отдельная ситуация. Там дело не только в политических владных действия, там отдельный социум, который с оружием (а тут я знаю о чем говорю) будут отстаивать свое существование (и тут я знаю о чем говорю!), ведь если партия регионов уйдет от власти, многим их них не жить.

Так что не будем здесь обсуждать Крым, там совсем другая ситуация (и я об этом знаю не из слов друзей-знакомых, живущих в Крыму (в больших городах действительно все еще пытаются решить устно), а из того, что мы живем в небольшом городишке, где все происходит во многом по-другому)

Девочки, выключите свою фантазию. Что здесь плохого написано? Это только факт - жена спокойно живет , никуда не вылетела. Т.к действительно не живут вместе.

Вот и написали - что она обычный человек !!!

Да я не Вас имела в виду, а автора статьи, а точнее название - "затаривается"..... что за слово? 

А вот что жена обычно живет - это факт. Жены многих политиков давно уже за рубежами нашей страны!

#4047 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:15

Ггг, а вы верите, что на российском портале новостей могли написать по-другому? Конечно же, только бандеровцы и только распяли, причем наспех. До этого наспех поймали, трёх беркутов.

Блин, тут можно иногда такого начитаться, Гофман и Андерсен отдыхают.

То что, это написали в России, не значит, что это не может быть правдой.

В сатанизм и окультизм поверить правда намного легче. Ведь в  украинских изданиях только две версии - окультизм ну и отпугивание птиц. Почему-то больше воспринимают первое.

И я нигде не употребляла слова "бендеровцы".

#4048 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:18

Вот и начинается цирк.....

Только что внесено предложение снять всю редколлегию телеканала Рада, типа из-за того, что они показывали не то, что на самом деле происходило в ВР, а то. что типа сами хотели показать! Что за бред? Что им говорили, то они и показывали! 

А сами эти "честные" депутаты что же раньше молчали и ничего не предпринимали, если сами видели несправедливость? Ах, да, раньше у них глаза были зАстланы (только думаю не розовыми очками, а цветом денег, что они хАпали)

Зато теперь начнется из разряда песочницы: "а помнишь, ты мне лопатку не дал и яблочком не поделился - вот теперь я тебе это вспомню!"....

А больше всего убивает фраза "Вы пригадуєте?".... Что ж вы все раньше молчали????

#4049 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:21

уффффф

бендеровцы - жители города Бендеры на Днестре

бандеровцы - движение, в честь Степана Бандеры

ну хоть спустя три месяца постоянного упомнинания этого термина - можно запомнить, как правильно писать, а то бедным бендеровцам икается, наверное, когда их в разных контекстах упоминают.

#4050 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:22

Цікаво, чи затримала міліція Керчі ту бидлоту, яка при міліціонері ногою била майданівця в обличчя... (щойно Громадське показувало сюжет)

#4051 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:39

Без комментариев.... (и это уже страшно)

pre_1393151884__.png

#4052 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:40

Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки. Бисмарк

чет я ооооочень сомневаюсь, что те, кто кто мёрз 4 месяца на баррикадах и те бабушки, которые приносили туда свои пирожки , хотели бы видеть Юлю премьером.

хотяяя... если не погрузится с головой в репрессии (что сомнительно) - баба то она умная - ее б мозги , та в мирное русло..... может первое время красть побоится да хоть хоть раз в жизни поработает на экономику страны, что бы не допустить коллапса...

ПОБОИТСЯ!? нет нет и еще раз нет........эта бессовестная лисица ничегошеньки не сделает для Украины. Сейчас будет мстить обидчикам и спекулировать своей долюшкой великомученицы

Відредаговано bianco, 23 лютий 2014 - 12:45.
Нарушение пункта 5.5 правил форума

#4053 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:43

То что, это написали в России, не значит, что это не может быть правдой.

В сатанизм и окультизм поверить правда намного легче. Ведь в  украинских изданиях только две версии - окультизм ну и отпугивание птиц. Почему-то больше воспринимают первое.

И я нигде не употребляла слова "бендеровцы".

Слово "бАндеровцы" употреблялось в статье, которую вы считаете правдой.
По-моему, все уже осведомлены о "правдивости" и "объективности" российских новостей. Так что верьте дальше, для кого-то же они это пишут. Пока будет спрос, будет и предложение.

#4054 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:44

Слышала в новостях, что Тимошенко будет баллотироваться на пост президента. На майдане свои планы не рискнула озвучить, а призналась в интервью журналистам.

#4055 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:11

Да не царевал,  бы он вечно. Он царевал, пака ему давали, стал бы неугодным - убрали бы и поставили "угодного".

так вот же оно, именно это сейчас и происходит.

Я думаю сейчас временно согласяться... Ну или завуалируют свою з-пл так, что народ и знать не будет.

завуалируют свою огромную зарплату в 17 или сколько там сейчас, мб 20 тысяч? это типа большие деньги для депутата? да наоборот им должны платить в разы больше, может тогда и воровать меньше будут.

сейчас актуально будет бороться не за кресло президента, по конституции 2004 года эта должность не так интересна, так что Юля навряд ли захочет участвовать в президентских выборах, есть место пожирнее

она еще вчера сказала на выходе из больницы, что будет баллотироваться в президенты. хотя они ведь должны понимать уровень ее рейтинга, и то, что до мая его не исправить. так что будут как-то выкручиваться.

#4056 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:20

Дело в том, что российские СМИ (а вторая ссылка как раз их) без устали повторяют, что на майдане кучка бендеровцев хотят захватить власть. Все. Понимаете, им не выгодно обьективно описывать-бо не дай Бог и в России такое начнется, они боятся свой народ еще больше чем у нас. В Крыму и восточных регионах засилие пропутинской пропаганды.

я видела, но согласитесь, у нас тоже неоднократно в наших СМИ освещались события довольно-таки однобоко, получить объективную инфо из СМИ практически невозможно

• Mila* це подобається

#4057 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:26

я правильно поняла тебя или нет? ты не поддерживаешь выборочное правосудие?

#4058 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:27

http://hvylya.org/an...-singapure.html

Как победили коррупцию в Сингапуре.

#4059 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:34

Крым - это вообще отдельная ситуация. Там дело не только в политических владных действия, там отдельный социум, который с оружием (а тут я знаю о чем говорю) будут отстаивать свое существование (и тут я знаю о чем говорю!), ведь если партия регионов уйдет от власти, многим их них не жить.

Так что не будем здесь обсуждать Крым, там совсем другая ситуация (и я об этом знаю не из слов друзей-знакомых, живущих в Крыму (в больших городах действительно все еще пытаются решить устно), а из того, что мы живем в небольшом городишке, где все происходит во многом по-другому)

Согласна, но не забывайте и о татарах-люто ненавидят Яныка с ПР, вот эти за майдан

#4060 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:35

только почему-то ее, Порошенко, Яценюка позиционируют, как вероятных претендентов на кресло премьера

она еще вчера сказала на выходе из больницы, что будет баллотироваться в президенты. хотя они ведь должны понимать уровень ее рейтинга, и то, что до мая его не исправить. так что будут как-то выкручиваться.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама