Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2021 - 12:14
а с головными болями и скачками давления к неврологу?
посоветуйте толкового, пожалуйста
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 червень 2021 - 22:57
З тиском до терапевта, а краще кардіолога (голова може боліти від тиску)
Опубліковано 29 червень 2021 - 13:45
Потрібна консультація ортопеда-травматолога. Як попасти в Лечсанупр в ортопедо-травматологічне відділення? нікого не пускають, написанощо карантин. Може в когось є контакти лікарів?
Опубліковано 29 червень 2021 - 15:16
Потрібна консультація ортопеда-травматолога. Як попасти в Лечсанупр в ортопедо-травматологічне відділення? нікого не пускають, написанощо карантин. Може в когось є контакти лікарів?
Набери вечером. Расскажу
Опубліковано 12 липень 2021 - 18:42
Девочки, подскажите пожалуйста, что у вас в аптечке для заживления ран?
У меня плохо заживают раны, Левомеколь - мой вечный спутник в заживлении ран. Может уже есть что-то более эффективное и удобное в использовании?
В первую очередь необходимость повязки на рану напрягает и жирные пятна на постели, когда мазь просочится через бинт.
Опубліковано 12 липень 2021 - 19:13
У меня плохо заживают раны, Левомеколь - мой вечный спутник в заживлении ран. Может уже есть что-то более эффективное и удобное в использовании?
В первую очередь необходимость повязки на рану напрягает и жирные пятна на постели, когда мазь просочится через бинт.
Траумель, вундехил
Відредаговано Sunny3011, 12 липень 2021 - 19:13.
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:18
Траумель, вундехил
Траумель на открытые раны?
Пару раз попробовала и особо эффекта не заметила. Ушибы, шишки, синяки - он у меня незаменим
А вот за вундехил спасибо, не слышала о нем. Погуглила, похоже то, что мне нужно.
Правильно понимаю на свежую рану сразу мазать можно?
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:24
Я спасаюсь Метилурацилом. Ранки, трещины на пальцах или пятках, прыщики, геморрой заживляет достаточно быстро. Консистенция к него немного жирноватая, но пятен не оставляет и не такой плотный, как Левомеколь.
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:32
Я спасаюсь Метилурацилом. Ранки, трещины на пальцах или пятках, прыщики, геморрой заживляет достаточно быстро. Консистенция к него немного жирноватая, но пятен не оставляет и не такой плотный, как Левомеколь.
Спасибо.
Метилурацил же как раз в Левомеколе тоже есть.
И его тоже надо с привязкой на рану применять.
Но точно в следующий раз куплю его вместо Левомеколя. Спасибо
Відредаговано mitera, 12 липень 2021 - 21:33.
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:42
Траумель на открытые раны?
Пару раз попробовала и особо эффекта не заметила. Ушибы, шишки, синяки - он у меня незаменим
А вот за вундехил спасибо, не слышала о нем. Погуглила, похоже то, что мне нужно.
Правильно понимаю на свежую рану сразу мазать можно?
Уточню, Траумель гель. Можно на рану
Вундехил тоже можно
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:43
Уточню, Траумель гель. Можно на рану
Вундехил тоже можно
Спасибо
Опубліковано 12 липень 2021 - 22:40
Прочитала про траумель і згадала,що хотіла запитать - раптово через місяць майже після уколів виявилась велике затвердіння болюче. Чим рятуватись? Траумель щось не допомагає(
Опубліковано 13 липень 2021 - 05:57
Прочитала про траумель і згадала,що хотіла запитать - раптово через місяць майже після уколів виявилась велике затвердіння болюче. Чим рятуватись? Траумель щось не допомагає(
Може краще в лікарню?
Місяць пройшов...
Опубліковано 13 липень 2021 - 10:50
Може краще в лікарню?
Місяць пройшов...
та не дуже з руки зараз в лікарню, маленьку немає на кого лишити. Боліть стало і виявила декілька днів тому тільки, може то і не від уколів, але що тоді невідомо.
Опубліковано 13 липень 2021 - 10:52
Батькові мазали гепариновою маззю, але в нього одразу було затвердіння.
Опубліковано 13 липень 2021 - 12:11
Батькові мазали гепариновою маззю, але в нього одразу було затвердіння.
може і воно в мене зразу було, але після кесарево були інші відволікаючі фактори) дякую
Опубліковано 13 липень 2021 - 23:02
подскажите пожалуйста, что у вас в аптечке для заживления ран?
У меня плохо заживают раны,
Попросите знакомых при случае привезти из турпоездки в Египет мазь Карбамид (или может сами при случае будете там). Очень эффективное быстрозаживляющее средство.
При глубоких порезах при применении может вызывать неприятные ощущения (но вполне терпимо). С осторожностью применять при глубоких ранах - наносить только на поверхность (впрочем инструкция на английском языке в упаковке присутствует)
Відредаговано Веселый папа, 13 липень 2021 - 23:02.
Опубліковано 19 липень 2021 - 08:06
траумель гель и контрактубекс
amina1997
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Амина Острог
Опубліковано 20 липень 2021 - 13:01
Здравствуйте ув. родители, недавно толи из-за стресса или же из-за жары начало скакать давление. Семейный врач сказала контролировать его и посоветувала пользоваться тонометром, но возник вопрос каким? Можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна
Опубліковано 21 липень 2021 - 19:37
Здравствуйте ув. родители, недавно толи из-за стресса или же из-за жары начало скакать давление. Семейный врач сказала контролировать его и посоветувала пользоваться тонометром, но возник вопрос каким? Можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна
давайте уже рекламу тонометра))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|