Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4041 Natalyshka

Natalyshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:33

спасибо за заказ и всегда приятно получать от вас сюрпризики :love:

#4042 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 18:41

Привет, принимайте заказ:
https://www.tonik.co...cream-spf42-pa/нужен объем 50 мл

Відредаговано Rydenka, 01 вересень 2019 - 18:41.

#4043 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2019 - 18:53

Привет, принимайте заказ:
https://www.tonik.co...cream-spf42-pa/нужен объем 50 мл

Привіт 
50 мл зараз тільки 21 тон в наявсноті 

#4044 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 19:09

Привіт
50 мл зараз тільки 21 тон в наявсноті

Давайте 23 тон, но меньший объём.

#4045 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2019 - 07:41

Давайте 23 тон, но меньший объём.

Ок, СКИНУЛА В ЛС данні 

#4046 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2019 - 08:22

Добрый день! нужен тоник для кожи, склонной к покраснениям.

Смотрю на этот..

Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы Purito Centella Green Level Calming Toner

#4047 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:00

Добрый день! нужен тоник для кожи, склонной к покраснениям.
Смотрю на этот..

Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы Purito Centella Green Level Calming Toner

Прекрасний вибір. Зараз в мене такий. Задоволена!
  • Mil_Kat це подобається

#4048 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:22

стала очень жирнеть кожа лица., прям до обеда уже ужас. прямо не приятно. Раньше кожа біла больше к сухой. Что посоветуете?

#4049 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:29

стала очень жирнеть кожа лица., прям до обеда уже ужас. прямо не приятно. Раньше кожа біла больше к сухой. Что посоветуете?

Важко однозначно сказати. 

Це може бути як гормональна причина, так і порушення захисного бар"єру шкіри, або компенсаторна реакція внаслідок недостатності вологи.

Який зараз є догляд, щоб я розуміла - що можна корегувати?

Відредаговано NatalkaP, 11 вересень 2019 - 12:29.

#4050 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2019 - 20:26

Здравствуйте просветите меня  как начать уход за лицом -то есть пенка потом я так поняла тонер -это увлажнение  и потом крем или как по другому то есть крем без тонера не будет работать и наоборот обЪясните плиз

#4051 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2019 - 20:47

Здравствуйте просветите меня  как начать уход за лицом -то есть пенка потом я так поняла тонер -это увлажнение  и потом крем или как по другому то есть крем без тонера не будет работать и наоборот обЪясните плиз

Етапи догляду по-корейськи:

• 1️⃣ Очищение. Этот этап удалит из поверхности кожи жир, пот, омертвевшие клетки. Первый этап умывания гидрофильное масло, задача которого максимально очистить кожу от жирорастворимых загрязнений
    Далее идет пенка для умывания, которая заканчивает этап умывания и смывает остатки масла. Её компоненты не должны пересушивать кожу и подготавливают ее для дальнейшего нанесения средств
    .
    2️⃣Тонизированиe.Считается, что в течении первых 30 с кожа теряет 50% влаги. По этому наша задача её максимально быстро и эффективно сохранить. Для этого мы используем тонер (не путать с привычным для европейцев тоником) или лосьйон. Эти средства как бы останавливают выход влаги из кожи, тем самым предотвращают её старение. Важный момент тонизирование производят без помощи вспомогательных средств (по типу ватных дисков). Они просто наносят тонер на руки и как бы впитывают его в кожу, прикладывая ладони к лицу 
    .
    3️⃣ Лечебныый уход. Это «кульминация» Вашего ритуала. Так как включает в себя эссенцию/сыворотку/серум, которая направлена на борьбу именно с Вашими проблемными зонами. Это могут быть борьба с морщинами, акне, отбеливание, матирование и это все в 1-2 каплях средства
    .
    4️⃣ Увлажнение и питание. Закрепительный этап ухода, который направлен на максимальное наполнение кожи питательными и/или увлажняющий и компонентами. Такими средствами являются эмульсия (более лёгкой текстуры) и крем (в том числе и для век). Смею напомнить, что как текстуру, так и направленность действия средства на этом этапе подбирать нужно в зависимости от типа кожи.

Так гелевые текстуры и эмульсия больше подходит обладателям жирной и комбинированной кожи. В холодный период года стоит отдавать предпочтение питательными средствам или же применять увлажняющие кремы на ночь.

така схема перевірена роками і кожен продукт виконує свою функцію, підсилюючи дію іншого

#4052 Svitlana01

Svitlana01

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 16 вересень 2019 - 12:21

Добрий день. Можна замовити

https://www.tonik.co...ld-pad-travel/ - 1 шт

https://www.tonik.co...alon-hair-care/- 1 шт

https://www.tonik.co...re-shampoo-180/- 1 шт

https://www.tonik.co...nic-essence-ex/- 1 шт

https://www.tonik.co...kle-care-cream/- 1 шт

Дякую

#4053 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2019 - 12:33

привіт! 
Можна, відповіла в ЛС 

#4054 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 16:46

Знову постійна рубрика "ЗНИЖКИ")

1. Крем вокруг глаз с коллагеном Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream. Оригінальна вартість 155грн. Термін 07.2022р .
Дефект упаковки -10% знижка - 140грн 

pre_1568815847___viber_2019-09-18_17-09-

Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream создан на основе коллагена. Также в составе витамин С из экстрактов овощей, экстракт зеленого чая, аденозин, масло семян жожоба, экстракт фенхеля.

Коллаген обладает потрясающей способностью проникать в глубокие слои кожи, способствуя значительному повышению упругости кожи, ее увлажнению, питанию и регенерации. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Крем способствует ускорению процессов обмена веществ в клетках кожи, способствует обновлению клеток кожи и восстанавливает плотность кожи. В результате морщинки под глазами и в области «гусиных лапок» разглаживаются, уменьшаются мешки и отечность под глазами, темные круги под глазами становятся менее заметными.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: после предварительного очищения, нанесите крем на кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

40мл

2.  ББ-крем с улиточным муцином Scinic Snail Matrix BB Cream SPF50/PA+++.
Оригінальна вартість 250грн. Вироблено 01,2019 Термін 01.2022р .

Дефект упаковки -10% знижка - 225грн 
pre_1568815846___viber_2019-09-18_17-09-

Scinic Snail Matrix BB Cream SPF50/PA+++ обладает антивозрастным действием и выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна, темные круги под глазами, постакне. Благодаря фильтрату слизи улиток (23%), бб-крем способствует регенерации кожного покрова, стимулирует производство собственного коллагена, повышает эластичность кожи, разглаживает мимические морщины, восстанавливает тонус кожи и уменьшает поры, интенсивно борется с морщинами, увлажняет и питает кожу.. Помимо уходовых свойств, бб-крем также работает как тональное средство: маскирует несовершенства кожи и обладает хорошей перекрывающей способностью.

Основные действующие компоненты: 

Гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера восстанавливают водный баланс, благодаря чему влага сохранятся в коже и защищают от негативных внешних факторов.

Коллаген и эластин в составе бб-крема способствуют упругости и эластичности кожи,  аденозин укрепляет местный иммунитет и разглаживает морщинки.

EGF — фактор роста эпидермиса. Этот олипептид с небольшой молекулярной массой присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

Солнцезащитный фактор SPF50+PA+++

Существует в одном тоне — бежевый, подстраивается под ваш естественный оттенок кожи.

Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной, проблемной.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона.

Способ применения:  Легкими массирующими движениями нанесите небольшое количество крема на кожу. Дайте впитаться.

Объем: 40 мл

3.  Солнцезащитный крем FOODAHOLIC Multi sun cream SPF50+ PA+++

Оригінальна вартість 105грн.  Термін 05.2022р .

Дефект упаковки -10% знижка - 95грн 

Cолнцезащитный крем от Foodaholic Multi Sun Cream SPF 50 PA +++   Обеспечивает защиту до 12 часов от UVA и UVB лучей, устойчив к воздействию воды и пота.

Увлажняет кожу, осветляет ее за счет содержания физических фильтров в составе крема. В течение длительного времени сохраняет влагу в коже, предоставляет отличную защиту от вредных излучений. Не оставляет жирного блеска.

В состав крема входят аденозин и арбутин

Аденозин — Аденозин сертифицирован KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) как эффективный антивозрастной ингредиент. Он стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие — разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

Арбутин – гликозид, который получают из экстрактов белой шелковицы, толокнянки и других растений. Это нетоксичный и очень эффективный отбеливающий компонент. Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу

Объем — 70 мл

4.  Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% 

Оригінальна вартість 275грн.  Термін 05.2022р .

Дефект упаковки  -11% знижка - 245грн  
В наявності 4 шт 

pre_1568815847___viber_2019-09-18_17-09-

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%  сохраняет высокий уровень увлажненности кожи и предотвращает потерю упругости и эластичности. Сыворотка оказывает выраженное лифтинговое и антивозрастное действие, сужает поры, выравнивает тон и рельеф кожи, придает ей яркость, свежий и отдохнувший вид.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для проблемной, комбинированной и жирной кожи.

Гиалуроновая кислота в основе сыворотки оказывает увлажняющее действие, предотвращает потерю влаги, стимулирует выработку коллагена, придает коже мягкость и эластичность.

Ниацинамид (витамин В3), аденозин и аргинин увеличивают скорость регенерации клеток кожи и повышают ее защитные функции, улучшают синтез коллагена и липидов, препятствуют передаче меланосомы, осветляют и уменьшают воспаления.

Аллантоин обеспечивает противовоспалительный и успокаивающий эффекты, стимулирует обновление клеток эпидермиса, оказывает смягчающее и увлажняющее действия на кожу.

Касторовое масло активно смягчает и питает кожу, создает проницаемую невесомую защитную пленку, которая предотвращает ее пересушивание.

Способ применения: после предварительного очищения и тонизирования кожи равномерно распределить.

Объем: 50 мл.

5.  Защитный успокаивающей крем с фитонцидами Scinic Phytoncide Skin Barrier Calming Cream

Вироблено 12,2017р. Термін 12.2020р .

Оригінальна вартість 310грн. -35% знижка - 202грн 

Крем предназначен для кожи лица и тела, прошел тест на раздражение. Слабо-кислотный крем, защищающий кожу, поддерживающий баланс влаги и питательных веществ, увлажняет кожу и делает ее эластичной. Фитонциды оказывают бактерицидное действие, очищают и успокаивают кожу сухую и раздраженную кожу. Пантенол увлажняет кожу. Керамиды укрепляют кожный барьер. Масло ши насыщает питательными веществами. Экстракт портулака успокаивает кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу. 
Способ применения: нанесите небольшое количество на лицо, конечности или любой другой участок тела и мягко вмассируйте. Крем особенно эффективен при нанесении на сухую кожу логтей или коленей. 
150мл  

Відредаговано NatalkaP, 25 вересень 2019 - 17:50.

#4055 Евочка

Евочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2019 - 17:51

Добрый день.
В заказ пожалуйста: https://www.tonik.co...cleansing-foam/
И крем для рук с маслом ши по скидке ещё есть?

#4056 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:11

Добрый день.
В заказ пожалуйста: https://www.tonik.co...cleansing-foam/
И крем для рук с маслом ши по скидке ещё есть?

Привіт! 
Все є 
Як забрати скидую в ЛС 

#4057 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:14

Очищающая вода TONY MOLY Green Tea No-wash Cleasing Water заберу.

#4058 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:17

Очищающая вода TONY MOLY Green Tea No-wash Cleasing Water заберу.

Привіт! 
Пару хвилин тому забронювали в ЛС 

Відредаговано NatalkaP, 18 вересень 2019 - 19:48.

#4059 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:17

Добрый день!
Возьму
6. Крем для лица The Skin House Face Calming Galactomyces Cream с омолаживающим эффектом

Термін придатності 05,02,2020р

Оригінальна вартість 250грн. -45% знижка - 138грн

#4060 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 21:55

Добрый вечер. А такой крем ожидается? 

Крем для кожи вокруг глаз с центеллой и пептидами Purito Centella Green Level Eye Cream

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама