Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4041 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 21:50

і в нас, два дні капались, бо мала дуже ослабла, вже 5 днів відкололись, ще до понеділка призначили.

мы пока дома, пьем суспензию,причем пневмония и у всех членов семьи, что переболели этим вирусом в одном помещении.То есть и у меня, и у папы , и у бабушки. сколько это денег, молчу. а нервов так вообще, ещё боюсь чтобы домашним лечением и обошлись.

#4042 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 21:55

Так, девочки, какие симптомы?

у Златы с ночи температура под 39, пока сбивается нурофеном. Больше ничего нет. На что обратить внимание? Педиатр на больничном((((

если начнется сонливость, глухое покашливание, вялость, повторный даже небольшой подьем температуры на 5 допустим  день - делайте рентген, оак, будьте начеку! 

#4043 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2016 - 00:41

Так, девочки, какие симптомы?

у Златы с ночи температура под 39, пока сбивается нурофеном. Больше ничего нет. На что обратить внимание? Педиатр на больничном((((

В нас три дні піднімалась температура до 39,4, кожні 4 години ( в обох), потім кашель і невисока температура. Хворіємо вже 9 днів старша і 8 менша. У старшої пневмонія, у меншої бронхіт. Коли у меншої температура з 39,4 не збивалась за допомогою аналгіна з дімедролом і клізьми (спала до 38,9), капались 2 дні, після чого попустило. Ще кажуть багато в кого після таких же симптомів починався гастроентеріт (сильні поноси). Я своїх на всякий випадок тримаю на дієті, маю надію нас обмине...
Всі дні давала гропринозин і капала акк, дихали декасаном.
Не хворійте! Швидкого одужання!
Ще, аналіз крові нічого не показав крім підвищених паличок. Все виявив лише ренген.

#4044 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 20:23

А мы со своим кашлем опять... Сдали разные анализы: и на глистов, и мазки. Результат - всё нормально, ничего не обнаружено.  А кашель то не проходит. Сегодня заметила, что если дочка съест конфету, то кашель становится чаще и сильнее. Хотя аллергию врачи исключили: эозинофиллы  1%. У кого то ещё было такое? Может к пульмонологу надо идти?

#4045 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 21:57

А мы со своим кашлем опять... Сдали разные анализы: и на глистов, и мазки. Результат - всё нормально, ничего не обнаружено.  А кашель то не проходит. Сегодня заметила, что если дочка съест конфету, то кашель становится чаще и сильнее. Хотя аллергию врачи исключили: эозинофиллы  1%. У кого то ещё было такое? Может к пульмонологу надо идти?

При аллергии не всегда эозинофиллы повышены. Может, сдать кровь на аллергию на шоколад?

#4046 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 22:08

При аллергии не всегда эозинофиллы повышены. Может, сдать кровь на аллергию на шоколад?

Мы не шоколадные конфеты ели. Получается на сахар аллергию нужно искать.

#4047 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2016 - 22:16

.  

Попробуйте попасть к хорошему педиатру : она послушает и поможет разобраться в причине: где- то  читала , что кашель может быть и при проблемах с сердцем, и ЖКТ, и при аллергии,и при неврозах. Очень хвалят Любайкину и Ионину, лично я у них не была, так как меня устраивает и наш педиатр, она всегда докапывается до проблемы.

#4048 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 січень 2016 - 22:16

Мы не шоколадные конфеты ели. Получается на сахар аллергию нужно искать.

А может там красители какие-то? Конфетки цветные были?

#4049 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 07:33

ЛОР горло и ниже смотрел? Может быть, что густое сладкое раздражает слизистую, что вызывает кашель.

#4050 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 09:19

Заболела и наша старшая - температура до 39,4 плохо сбиваеться (максимум 2часа), сухой кашель.Еле пережила эту ночь(( Вчера были у врача - диагноз ОРЗ, но назначенное лечение не внушает доверия: от кашля ничего, противовирусное, тантум верде, едем.

Какие ингаляции сделать от сухого кашля? И можно ли их делать при температуре?

#4051 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 09:46

Заболела и наша старшая - температура до 39,4 плохо сбиваеться (максимум 2часа), сухой кашель.Еле пережила эту ночь(( Вчера были у врача - диагноз ОРЗ, но назначенное лечение не внушает доверия: от кашля ничего, противовирусное, тантум верде, едем.
Какие ингаляции сделать от сухого кашля? И можно ли их делать при температуре?

При температуре выше 37 нельзя делать ингаляции.

#4052 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 11:14

Сегодня уже добавился понос. Переходим на АБ - говорила с врачем утром( И сценарий лечения поменяли полностью, более устраивающий меня. Хорошо что вчера назначили то что было в запасах, а то разорилась бы.

#4053 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 11:26

Девочки помогите разобраться с нагими

#4054 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 11:28

А чем разобраться?
А=С

#4055 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 11:37

Извините телефон живет своей жизнью, сам отправляет не дал дописать. Температура у младшего (11 мес) второй день 38.2-38-5 нурофеном хорошо сбивается на 8 часов. Потом по новой нагоняет. Симптомов других нет. Ребенок не сонный, полночи гуляли, спать не хотел. Аппетит как обычно. Сейчас лезут верхние зубы. Постоянно чешет обратной стороной пустышки , поднывает и ушки дергает. Мазь ненадолго облегчает ему. Может это быть на зубы или все таки вирус схватили? Думаю везти мне на Леваду сегодня или ждать завтра врача уже на дом. А то начиталась о гриппе, всю ночь не спала. Деврчки у которых детки с пневмонией уже, в первые дни Ваши дети были сонливые или позже появились эти симптомы?

Відредаговано aaankaa, 31 січень 2016 - 11:47.

#4056 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 11:51

У моих была температура на зубы, но не такая высокая. При симптомы. Может горло? Можете посмотреть?

#4057 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:07

У моих была температура на зубы, но не такая высокая. При симптомы. Может горло? Можете посмотреть?

горло розовое, язык белесый.Хлорфилипт за щечки пару раз пшикала на всякий случай.Сейчас вот заснул, температура не высокая около 37, померять сложно, вертик еще тот. Последний раз нурофен давала в 3 ночи.

#4058 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:12

Извините телефон живет своей жизнью, сам отправляет не дал дописать. Температура у младшего (11 мес) второй день 38.2-38-5 нурофеном хорошо сбивается на 8 часов. Потом по новой нагоняет. Симптомов других нет. Ребенок не сонный, полночи гуляли, спать не хотел. Аппетит как обычно. Сейчас лезут верхние зубы. Постоянно чешет обратной стороной пустышки , поднывает и ушки дергает. Мазь ненадолго облегчает ему. Может это быть на зубы или все таки вирус схватили? Думаю везти мне на Леваду сегодня или ждать завтра врача уже на дом. А то начиталась о гриппе, всю ночь не спала. Деврчки у которых детки с пневмонией уже, в первые дни Ваши дети были сонливые или позже появились эти симптомы?

может для успокоения души покапали б в нос лаферобион? а уже завтра вызовите врача.

• audi це подобається

#4059 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:21

может для успокоения души покапали б в нос лаферобион? а уже завтра вызовите врача.

пошлю папу в аптеку сейчас. Пока даю второй день по 2 к афлубина

#4060 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 12:40

Проснулся и температура 39, дала нурофен, собираемся на Леваду. А там наверное ложить будут сразу, не знаете?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама