А как же долгий поиск красных сапожек Я вот расстроилась.Комбез из-под костюма оказался велик, нужно другой покупать или вшивать резинкиНаш второй комбез
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#4041Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:48 #4042Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:49 Да дело в том, что уже не хочу ничего писать. Менять точно не буду - некогда(( В прошлый раз заказывала у этой же девочки, всё было отлично. #4043Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:53 Не говори Это дурдом! Самое обидное ещё в том, что, как я писала, меня совершенно не устраивают эти сапожки(( Очень скользкие. Я бы с радостью взяла снова B&G. Тем более, у них, вроде, есть сиреневые. Но... второй комбез, ещё и вторые сапожки - это уже слишком Первый красный комбез, на следующий год, думаю, будет как раз. В нем очень большая куртка. А в этом штаны впритык, а куртка нормальная. До конца зимы можем вырасти из штанов. И тогда, наверное, буду одевать серые из первого комбеза #4044Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:53 Юля, часто читаю отзывы нейтральные или негативные, когда ситуация такая что прислали не то, а покупатель молчит и просто в отзыве все пишет. В ответ встречный негатив( А если в начале сказать продавцу про ошибку, мож хоть извинится) #4045Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:59 Что мне извинения? Не хочется, чтобы ещё люди в такие ситуации попадали. Неприятно,когда так... Если бы продавец сразу написала, что немного не такая расцветка. А то просто отправили молча и всё. Нехорошо это. Всё ещё сижу, выбираю варианты оценок и думаю, что делать. #4046Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:04
А может она банально перепутала? Ну всякое ж бывает... Может кому-то другому пришел твой комбез и обмен можно будет совершить в течении 1-2 дней?
#4047Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:09 Может... Но маловероятно. Таких расцветок у неё в теме вообще нету. И у неё много отзывов о том, что не те расцветки присылают(((( Раньше я на это не смотрела, у неё рейтинг большой. Да и первый раз с ней сделка была отличная. #4048Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:11
Ну я ж и говорю сначала написать продавцу. Извинится (перепутала) - описать проблему и норм. отзыв в целом, будет хамить или "а что тут такого" - похуже отзыв #4049Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:50
Artulina , Юля, комбез тоже красивый! Но я тебя прекрасно понимаю,когда настроилась на одно,а тут БАЦ и совсем не то,что хотела, хоть и красивый. Обязательно напиши в личку ей свою претензию. Продавец может возместит тебе например за отправку или поменяет комбез и пересылка должна быть полностью за ее счет. Пробуй и не молчи. Если в двери не достучишься,то обязательно пиши объективный отзыв.
#4050Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:02
Artulina Юля, а чья фирма у комбеза?
#4051Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:18
А к нам сегодня валеночки приехали!
#4052Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:44
Ира, валеночки очень классные!
А какой размер брать и какая ножка у доченьки сейчас?
У меня малышка в прошлой году ходила в валеночках Котофей и я осталась очень довольна. Ножки в них ни при какой температуре не мёрзли, а в этом году не могу найти на неё размер.
#4053Опубліковано 14 листопад 2012 - 21:02
Я на Кидстафе покупала шлемик Рейма. На фото был сине-красный (очень четкие и сочные цвета). Я как раз к красному комбезу выбирала. А пришел серо-оранжевый. Продавец сказала, что у меня глючит монитор и я морочу ей голову Но в конце концов забрала назад. И шлемик хороший был, но по цвету нам совсем не подходил.
#4054Опубліковано 14 листопад 2012 - 21:07
Artulina
Юль, не знаю конечно, но я бы требовала возврат. Потому что это не немного не то, а ВООБЩЕ не то. Vesna Свет, офигительный комбез. Так хотела малой сдельник на зиму, но мы еще из старого не выросли.)) Что за фирма? #4055Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:38
Оксана! Спасибо! Самой очень понравились! Ножка у нас сейчас 17,8 см. Взяла 29 размер - 18,7 см. Немного великоваты. Но 18 см брать побоялась. И продавец мне так посоветовала. Это "Капика". Натуральный войлок. Надеюсь, и мы мерзнуть не будем. #4056Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:43 это польский Esto. #4057Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:46 Ну и этот классный Не отдам!))) Мне вот продавец сама предлагает "забрать". Похоже, она и не лично сама отправляла, т.к. спрашивает "склад вам какой цвет отправил?" Вообщем, так можно ещё долго эти комбезы туда-сюда гонять, а нам завтра на улицу идти не в чем Сегодня мы даже не гуляли из-за этого В демикомбезе мерзнем. #4058Опубліковано 14 листопад 2012 - 23:18 Юль, поставщик ЭСТО всегда, если они сами напутали, за свой счет делает возврат. просто продавец или невнимательно эти комбезы разбирала, или просто рассчитывала,что ты заберешь и этот #4059Опубліковано 14 листопад 2012 - 23:21 Хм, ну не знаю... В прошлом году Лиля Mali занималась этими комбезами. Я заказывала красный, а пришел розовый без всяких предупреждений. Поставщик сказал, что у них закончилась ткань и они отшили из того, что было Кате LUCKY, помню, тоже не тот цвет пришел. #4060Опубліковано 15 листопад 2012 - 02:18 оттенки ткани могут меняться, это изначально оговаривается. т.е, если на сайте розовый с серыми штанами, то может приехать грязно-розовый, малиновый, коралловый.... думаю, и красный может. штаны будут серыми (светлыми, темными, с отливом и тд). но салатовая куртка с фиолетовыми штанами не приедет. это уже ошибка. поэтому в этот раз явно кто-то напортачил. в одной посылке у меня были комбезы одной модели, но в разном размере, то цвета курток отличались очень здорово. но это были оттенки розового, поэтому никаких вопросов и не возникло. а была ситуация, когда девочки заказывали комплекты с красной курткой и синими штанами, а весь заказ приехал с серыми полукомбезами. ситуация решилась без проблем в течении 2 дней, поставщик оперативно все заменил. да, у них там бывают нюансы, но все решаемо, люди там очень приятные. поэтому процентов так на 90 я уверена, что это вина именно продавца, а не поставщика 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |