Перехід до вмісту

Фотографія

Обновки наших малышей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7267 відповідей у цій темі

#4041 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:48

Наш второй комбез

А как же долгий поиск красных сапожек :blush: Я вот расстроилась.Комбез из-под костюма оказался велик, нужно другой покупать или вшивать резинки :cry-2:

#4042 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:49

Я бы для начала написала продавцу, а там уж смотрела по реакции какой отзыв писать

Комбез конечно красивый)

Да дело в том, что уже не хочу ничего писать. Менять точно не буду - некогда(( В прошлый раз заказывала у этой же девочки, всё было отлично.

#4043 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:53

А как же долгий поиск красных сапожек :blush: Я вот расстроилась.Комбез из-под костюма оказался велик, нужно другой покупать или вшивать резинки :cry-2:

Не говори :crazy: Это дурдом! Самое обидное ещё в том, что, как я писала, меня совершенно не устраивают эти сапожки(( Очень скользкие. Я бы с радостью взяла снова B&G. Тем более, у них, вроде, есть сиреневые. Но... второй комбез, ещё и вторые сапожки - это уже слишком :cry-2:
Первый красный комбез, на следующий год, думаю, будет как раз. В нем очень большая куртка. А в этом штаны впритык, а куртка нормальная. До конца зимы можем вырасти из штанов. И тогда, наверное, буду одевать серые из первого комбеза :crazy:

#4044 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:53

Да дело в том, что уже не хочу ничего писать. Менять точно не буду - некогда(( В прошлый раз заказывала у этой же девочки, всё было отлично.

Юля, часто читаю отзывы нейтральные или негативные, когда ситуация такая что прислали не то, а покупатель молчит и просто в отзыве все пишет. В ответ встречный негатив( А если в начале сказать продавцу про ошибку, мож хоть извинится)

#4045 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:59

Юля, часто читаю отзывы нейтральные или негативные, когда ситуация такая что прислали не то, а покупатель молчит и просто в отзыве все пишет. В ответ встречный негатив( А если в начале сказать продавцу про ошибку, мож хоть извинится)

Что мне извинения? :pardon: Не хочется, чтобы ещё люди в такие ситуации попадали. Неприятно,когда так... Если бы продавец сразу написала, что немного не такая расцветка. А то просто отправили молча и всё. Нехорошо это.
Всё ещё сижу, выбираю варианты оценок и думаю, что делать.

#4046 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:04

А может она банально перепутала? Ну всякое ж бывает... :pardon: Может кому-то другому пришел твой комбез и обмен можно будет совершить в течении 1-2 дней?

#4047 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:09

А может она банально перепутала? Ну всякое ж бывает... :pardon: Может кому-то другому пришел твой комбез и обмен можно будет совершить в течении 1-2 дней?

Может... Но маловероятно. Таких расцветок у неё в теме вообще нету. И у неё много отзывов о том, что не те расцветки присылают(((( Раньше я на это не смотрела, у неё рейтинг большой. Да и первый раз с ней сделка была отличная.

#4048 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:11

Если бы продавец сразу написала, что немного не такая расцветка. А то просто отправили молча и всё. Нехорошо это.

А может она банально перепутала? Ну всякое ж бывает... pardon.gif

Ну я ж и говорю сначала написать продавцу. Извинится (перепутала) - описать проблему и норм. отзыв в целом, будет хамить или "а что тут такого" - похуже отзыв

#4049 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 19:50

Artulina , Юля, комбез тоже красивый! Но я тебя прекрасно понимаю,когда настроилась на одно,а тут БАЦ и совсем не то,что хотела, хоть и красивый. Обязательно напиши в личку ей свою претензию. Продавец может возместит тебе например за отправку или поменяет комбез и пересылка должна быть полностью за ее счет. Пробуй и не молчи. Если в двери не достучишься,то обязательно пиши объективный отзыв.

#4050 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:02

Artulina Юля, а чья фирма у комбеза?

#4051 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:18

А к нам сегодня валеночки приехали! :give_heart:

Изображение

Изображение

#4052 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 20:44

Ира, валеночки очень классные! А какой размер брать и какая ножка у доченьки сейчас? У меня малышка в прошлой году ходила в валеночках Котофей и я осталась очень довольна. Ножки в них ни при какой температуре не мёрзли, а в этом году не могу найти на неё размер.

#4053 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 21:02

Я на Кидстафе покупала шлемик Рейма. На фото был сине-красный (очень четкие и сочные цвета). Я как раз к красному комбезу выбирала. А пришел серо-оранжевый. Продавец сказала, что у меня глючит монитор и я морочу ей голову :sarcastic: Но в конце концов забрала назад. И шлемик хороший был, но по цвету нам совсем не подходил.

#4054 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 21:07

Artulina
Юль, не знаю конечно, но я бы требовала возврат. Потому что это не немного не то, а ВООБЩЕ не то.

Vesna
Свет, офигительный комбез. Так хотела малой сдельник на зиму, но мы еще из старого не выросли.)) Что за фирма?

#4055 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:38

Ира, валеночки очень классные!
А какой размер брать и какая ножка у доченьки сейчас?
У меня малышка в прошлой году ходила в валеночках Котофей и я осталась очень довольна. Ножки в них ни при какой температуре не мёрзли, а в этом году не могу найти на неё размер.

Оксана! Спасибо! :give_heart:
Самой очень понравились!
Ножка у нас сейчас 17,8 см. Взяла 29 размер - 18,7 см. Немного великоваты. Но 18 см брать побоялась. И продавец мне так посоветовала.
Это "Капика". Натуральный войлок. Надеюсь, и мы мерзнуть не будем.

#4056 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:43

Artulina Юля, а чья фирма у комбеза?

это польский Esto.

#4057 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 22:46

Artulina
Юль, не знаю конечно, но я бы требовала возврат. Потому что это не немного не то, а ВООБЩЕ не то.

Ну и этот классный :give_heart: :sarcastic: Не отдам!)))
Мне вот продавец сама предлагает "забрать". Похоже, она и не лично сама отправляла, т.к. спрашивает "склад вам какой цвет отправил?" Вообщем, так можно ещё долго эти комбезы туда-сюда гонять, а нам завтра на улицу идти не в чем :pardon: Сегодня мы даже не гуляли из-за этого :blush: В демикомбезе мерзнем.

#4058 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 23:18

Ну и этот классный :give_heart: :sarcastic: Не отдам!)))
Мне вот продавец сама предлагает "забрать". Похоже, она и не лично сама отправляла, т.к. спрашивает "склад вам какой цвет отправил?" Вообщем, так можно ещё долго эти комбезы туда-сюда гонять, а нам завтра на улицу идти не в чем :pardon: Сегодня мы даже не гуляли из-за этого :blush: В демикомбезе мерзнем.

Юль, поставщик ЭСТО всегда, если они сами напутали, за свой счет делает возврат. просто продавец или невнимательно эти комбезы разбирала, или просто рассчитывала,что ты заберешь и этот

#4059 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 листопад 2012 - 23:21

Юль, поставщик ЭСТО всегда, если они сами напутали, за свой счет делает возврат. просто продавец или невнимательно эти комбезы разбирала, или просто рассчитывала,что ты заберешь и этот

Хм, ну не знаю... В прошлом году Лиля Mali занималась этими комбезами. Я заказывала красный, а пришел розовый без всяких предупреждений. Поставщик сказал, что у них закончилась ткань и они отшили из того, что было :ogo: Кате LUCKY, помню, тоже не тот цвет пришел.

#4060 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2012 - 02:18

Хм, ну не знаю... В прошлом году Лиля Mali занималась этими комбезами. Я заказывала красный, а пришел розовый без всяких предупреждений. Поставщик сказал, что у них закончилась ткань и они отшили из того, что было :ogo: Кате LUCKY, помню, тоже не тот цвет пришел.

оттенки ткани могут меняться, это изначально оговаривается. т.е, если на сайте розовый с серыми штанами, то может приехать грязно-розовый, малиновый, коралловый.... думаю, и красный может. штаны будут серыми (светлыми, темными, с отливом и тд). но салатовая куртка с фиолетовыми штанами не приедет. это уже ошибка. поэтому в этот раз явно кто-то напортачил. в одной посылке у меня были комбезы одной модели, но в разном размере, то цвета курток отличались очень здорово. но это были оттенки розового, поэтому никаких вопросов и не возникло. а была ситуация, когда девочки заказывали комплекты с красной курткой и синими штанами, а весь заказ приехал с серыми полукомбезами. ситуация решилась без проблем в течении 2 дней, поставщик оперативно все заменил. да, у них там бывают нюансы, но все решаемо, люди там очень приятные. поэтому процентов так на 90 я уверена, что это вина именно продавца, а не поставщика

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама