В районе Парка Победы, на сколько я знаю есть два садика (те, которые совсем близко). Это по ул. Короленка, он считается туберкулёзным, но фактически туда ходят здоровые дети только справку в поликлиннике надо сделать. Этот садик государственный. По ул. Леваневского есть частный садик и школа. Ещё есть по ул. Комсомольской (это как по Короленка идти и свернуть на лево). Есть ещё один по ул. Комсомольской (в противололожную сторону в центр), №26 Перши кроки (мы туда будем ходить, тоже живём в районе Парка Победы), этот дальше чем предыдущие.
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2015 - 15:49
Опубліковано 23 липень 2015 - 21:12 Девочки,подскажите . при переводе ребёнка в другой садик-благотворительность)))повторяется? т.е. в новый сад опять взнос платить?
Опубліковано 23 липень 2015 - 22:20 Коли я ходила в садок, то після випускного нас вигнали. Я місяць сиділа у дідуся на роботі в лікарні і місяць у бабусі в санепідемстанції.
У нас в садку зведена група одна, діти там з молодшої групи і до випускників. Тобто з 3,5 до 7 років. Жахливо було перших пару тижнів, коли ходили до 50 чоловік, зараз вже до 30. На сон не заставляють забирать, просто кладуть в 2-х групах
Опубліковано 24 липень 2015 - 06:18
Таня.если тебя смущает именно разница в возрасте детей,так за это переживай.Моего только из ясель перевели и в такую группу,сразу я тоже переживала и была в шоке.Но ничего,привык,никто не обижал,играли все вместе.Но смущало к-во детей конечно,но это лето ,везде так. Кстати когда моя дочка выпускалась,то там в садике,из трех выпускных групп,сделали одну,брали только тех,кому реально некуда деть ребенка
Опубліковано 24 липень 2015 - 07:04
в нашем садике особых требований нет, но есть пожелания воспитателей-одевать ребенка, так чтоб он сам мог одеться и раздеться)) по-поводу комбеза, мы носили и слитный, и раздельный, как показывает практика-воспитатели помогают одевать и то, и другое, так как в яслях детки сами еще плохо одеваются. Я больше люблю сдельник, уверена, что ребенку нигде не задует, в случае если где-то что-то не дозаправлено или недоодето. ИМХО))) Осенью и весной (когда еще не включили, или наоборот уже выключили отопление) в группах холодно, в остальное время тепло. Тапочки с минимумом заморочек, чтобы ребенок сам смог их переобуть Відредаговано Sandra Aleksandrova, 24 липень 2015 - 20:47.
Опубліковано 24 липень 2015 - 07:08
согласна с Леной-главное не болеть)) хотя себя вспоминаю, мозги-понимают, а сердце-болит, держитесь, все будет ок
мы как раз сейчас болеем, то малая уже на стенку дерется от режима болеющей, каждый день страдает, что она уже в садик хочет и соскучилась за детками Відредаговано Sandra Aleksandrova, 24 липень 2015 - 07:27.
Опубліковано 24 липень 2015 - 07:18
Лена, вы ушли из Медвежонка?
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:03
А как проверяли реальность?
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:07
немного дополню. может кто переводился по путёвке горисполкома-тогда тоже благотворительность нужна.
Опубліковано 24 липень 2015 - 11:25
Я с Вами не спорю, а говорю о том, что как Вам не нравятся старшие дети в Вашей группе, так и родителям старших детей не комфортно такое соседство. Мой старший сын ходил в тот же садик, что и младшая (в ту же группу), только тогда младших деток из яселек переводили в конце августа. А воспитатели наши ходили к ним в группу знакомиться. И всем было комфортно. Малыши не ревели из-за новых тетей и новой обстановки, а старшие спокойно доходили лето и пошли в школу. Поэтому я тоже считаю, что вопрос в этом году решен не правильно.
Опубліковано 24 липень 2015 - 11:40
я присоединяюсь к вашему вопросу.нас переводят в такую группу. вы же по-моему в 10 сад ходите?
Опубліковано 24 липень 2015 - 11:52 я присоединяюсь к вашему вопросу.нас переводят в такую группу. вы же по-моему в 10 сад ходите? Да, в 10-й, тоже идем с сентября в логопедическую. Интересует опыт других, кто уже ходит. Марина, вы в наш сад переводитесь? в какую группу? Відредаговано Alana, 24 липень 2015 - 12:01.
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:04 Ещё не беседовала с заведующей,жара и здоровье не позволяет сегодня сходить( нас переводят туда по путёвке,хотя мне совсем не с руки,на на богдана мне было бы ещё дальше(
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:10 Ещё не беседовала с заведующей,жара и здоровье не позволяет сегодня сходить( нас переводят туда по путёвке,хотя мне совсем не с руки,на на богдана мне было бы ещё дальше( Логопедических садов в Полтаве, если не ошибаюсь, два. Советую вам идти как можно скорее, группы уже переполнены, если хотите туда попасть. Могут не взять и по путевке, тогда придется ездить на Подол.
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:24
Да нам только вчера выдали путёвку,а сегодня с утра такое состояние,что боюсь не доехать((( дозвонилась,но сказали чтоб подходила лично.
Меня и смущает переполненность групп((( пойдёт ли нам такое посещение на пользу((
Опубліковано 29 липень 2015 - 12:31 Назрел вопрос: если ребёнка забирали с садика на пару летних месяцев, то нужна справка с соскобом или без него?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |