Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 29 січень 2017 - 11:25
на ГВ ребенок может какать как угодно, любого вида и консистенции. До 8 раз в день - не понос. А маленькие детки, наверное, всегда громко какают) чтоб мама не пропустила. Не переживайте.
Да боюсь что бы не дай Бог не понос. И это начало наблюдаться после того как нам приписали витамин д.
Опубліковано 29 січень 2017 - 11:29
Да боюсь что бы не дай Бог не понос. И это начало наблюдаться после того как нам приписали витамин д.
понос больше 8 раз, так везде пишут. У меня сын в вашем возрасте тоже раза 4 какал, не меньше. И с громким звуком всегда.
Відредаговано Alice_88, 29 січень 2017 - 11:30.
Опубліковано 29 січень 2017 - 13:16
У нас стабильно какал по 7 раз. Все было в порядке
Опубліковано 29 січень 2017 - 13:33
У меня сейчас в полгода какает раза по 4 в день, а в месяц было 7-8, и пукал водичкой постоянно)
единственное что от этого раздражение было, даже при том что целыми днями голышом без памперса был. а в остальном я не сильно переживала на этот счет)
Evgesha125
-
-
Опубліковано 29 січень 2017 - 22:46
У меня сейчас в полгода какает раза по 4 в день, а в месяц было 7-8, и пукал водичкой постоянно)
единственное что от этого раздражение было, даже при том что целыми днями голышом без памперса был. а в остальном я не сильно переживала на этот счет)
Забыла сказать. А может быть это связано с тем что у меня расстройство?
Опубліковано 29 січень 2017 - 23:04
Забыла сказать. А может быть это связано с тем что у меня расстройство?
А причину знаете?
Evgesha125
-
-
Опубліковано 30 січень 2017 - 10:35
А причину знаете?
Без понятия может съела что то не то((
Опубліковано 30 січень 2017 - 23:45
КОрмящая мама должна себя беречь. Гадость нам противопоказана. Какое время и вкусность тоже (((. Сварите себе рисовой кашки... И по чуть-чуть. Рис может вызвать запор у ребёнка, склонным к нему. Но я, например, ела. Считала, что если Деть покакает 4 раза, а не 6 за день, ничего страшного...
Відредаговано Кристипин, 30 січень 2017 - 23:56.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 31 січень 2017 - 10:51
Та я ничего такого вредного не Ем. Поверьте. Каши, мяско, рыбка, картошечка. То что вредно ещё не ела и не хочу. Спасибо большое за совет.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:15
Может быть - например если у ребенка на гв запор то маме советуют есть чернослив.
-Businka-
-
-
Ім'я:Елизавета
Опубліковано 07 лютий 2017 - 22:06
[quote name="Ritik" post="1371878" timestamp="1484690165"]
Не в обиду, но по плюйте,постучите по дереву и что там еще...Чтоб не сглазить. Это я про бессонные ночи.У меня дочь вставала почти с самого начала два раза за ночь,в 2 и 4 ровно.Я по ней даже часы сверяла)Тоже не скажу,что это бессонные ночи.И так длилось до года,может немножко дольше.А потом началась жесть. Могла просыпатся и по десять раз.Просто пару раз чмокнет для успокоения и все.А я скакала туда-сюда (она спала в своей кроватке).Утром я была как зомби.Это и стало одной из причин отлучения от груди.Как отлучила,так сразу и закончились мои ночные скачки)[/
У меня малый тоже за нос два разв просыпается где то в 3-4 и потом где-то в 6-7. Днём каждые два три часа кушает и спит. После обеда немного подрствуем гуляем. Впринцыпе пока тьфу тьфу тьфу нормально. Даёт нам немного поспать. И я вот думаю, мысли ненормальной мамочки, нормально ли это, Тоесть почти у всех дети кричат плохо спят, а мы на сиси засыпаем и потом досыпаем в кроватке. Или такое бывает только очень редко. Да иногда нас газики мучают то это конечно проблемка в основном когда нахватается воздуха при кормлении. Ну нам конечно только месяц.
Девочки у кого такое было. Малыш начал какать жиденьким не то что бы вообще как вода но раньше было кашецей, а теперь жиденьким, цвет жёлтый с белинькими хлопьями. При чем ещё когда у нас газики и колики он поджимаешь ножки пока это все пройдёт, а потом газики выходят и вместе с ним и каки, и извините такой звук как при поносе, громко так сказать. Температуры нет, впринцыпе ребёнок ведёт себя как и раньше. Мы Токо на гв, нам месяц и полторы недельки. В день можем три четыре раза так покакать. Подскажите что может быть? П. С. Во вторник идём к педиатру, ну до вт нужно как то нервишки успокоить((((
это нормально, у нас тоже самое было, от животика мы принимали сначала Еспумизан, не сильно помог, а потом Куклатин, то после него ребеночек не страдал коликами, а какал так же как вы и говорите, а когда уже начали пить водичку, чай и кушать кашу, то и стул у нас поменялся. Так что не переживайте, всё у вас в норме
Опубліковано 08 лютий 2017 - 09:41
Підскажіть,чим можна допомогти малявці,нам майже 2 міс,уже 2дні не може нормально покакати,тужитьсЯ,ножками метеляє,але лише пукає,і коли не виходить так плаче і заливається,що серце стає.перший день покакала 2 р. ввечері а вчора лише раз,і какахи стали ріденькими і темно-зеленими,а до того 3-5 р. на день какала.нічого такого не їм,перед тим була температура 38.5 грудь застудила,але вона швидко пройшла,може ще через те що кулачки на вихідних активно почала до ротика тягти (пустушок не признає)
Опубліковано 08 лютий 2017 - 09:48
Підскажіть,чим можна допомогти малявці,нам майже 2 міс,уже 2дні не може нормально покакати,тужитьсЯ,ножками метеляє,але лише пукає,і коли не виходить так плаче і заливається,що серце стає.перший день покакала 2 р. ввечері а вчора лише раз,і какахи стали ріденькими і темно-зеленими,а до того 3-5 р. на день какала.нічого такого не їм,перед тим була температура 38.5 грудь застудила,але вона швидко пройшла,може ще через те що кулачки на вихідних активно почала до ротика тягти (пустушок не признає)
Спробуйте додати до свого раціону продукти, які послаблюють вас і відповідно дитину: чорнослив (можна ще його вимочувати в воді і пити цю воду), варений буряк, оливкову олію (по столовій ложці зранку на голодний шлунок).Обмежте мучне і солодке, навіть якщо це галетне печиво чи білий хліб.
Від животика дитині еспумізан чи їм подібні даєте?
Ну і пам"ятайте, що діти виключно на ГВ можуть не какати до 5 днів, за умови що це не приносить їм дискомфорту, але я так розумію, це не ваш випадок.
Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:02
Спробуйте додати до свого раціону продукти, які послаблюють вас і відповідно дитину: чорнослив (можна ще його вимочувати в воді і пити цю воду), варений буряк, оливкову олію (по столовій ложці зранку на голодний шлунок).Обмежте мучне і солодке, навіть якщо це галетне печиво чи білий хліб.
Від животика дитині еспумізан чи їм подібні даєте?
Ну і пам"ятайте, що діти виключно на ГВ можуть не какати до 5 днів, за умови що це не приносить їм дискомфорту, але я так розумію, це не ваш випадок.
Цукор і мучне не вживаю взагалі,а вчора вже спробувала дати плантекс (25мл),але не трішки не допила,вона капризна не признає ніяких бутилочок з чаями чи з ложечки,лише цицю.не допомогло,може треба більше щоб був ефект.буряк і чорнослив і так майже кожного дня їла,але на вх перестала,буду знову тоді вживати.
Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:08
Із старшим дуже мучилися з животиком. В крайніх випадках допомагала газовивідна трубочка. Як тільки ставила починав пукати і какав. Але це не можна робити часто, бо викликає звикання. Ще робила масаж животика, ніжки згинала і ними натискала легенько на животик. Молодший довго зригував і став рідше какати. То після того як пропили ентерожерміну пройшла і та і та проблема. Може співпадіння. Проконсультуйтеся з лікарем.
arinza
-
Місто:полтава
-
Ім'я:arinza
Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:25
нам помаголо киви я сьедала одно в день и ребенок ходил норм. в туалет(нам советовала врач киви)попробуйте может и вам поможет
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 березень 2017 - 11:31
девочки у меня всегда была проблема с одеванием
на такую погоду как сегодня хватит человек хб, человек велюр, и зимний конверт?
Опубліковано 23 березень 2017 - 12:07
девочки у меня всегда была проблема с одеванием
на такую погоду как сегодня хватит человек хб, человек велюр, и зимний конверт?
мы в такую погоду были бодик с длинным рукавом, носочки,велюровый человечек и конверт на овчине. И саааамую тоненькую шапочку)) Потел нещадно В вязаных шапках ((
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 березень 2017 - 11:07
Мы в такую погоду одеваем человечка х/б, тонкий флисовый человечек и комбез демисезонный но тоже хб-шка с тонким утеплителем и вязаная шапочка из хлопка. Ничем больше не укрываю, т. к. моя плюшка любит прохладу.
Відредаговано mar1ne, 24 березень 2017 - 11:07.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 березень 2017 - 09:42
Тут еще напишу, может понадобиться кому- сертификат на хаггис 2 на большую пачку, скидка на 20℅ (получается около 120 грн) отдам. Скидка до 31.03
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|