Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4021 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:10

Женя, теперь я поняла о каком варианте ты говоришь
он равноценен тому, что я назвала "сидеть на попе ровно"
ждать пока кто-то что-то решит за вас, а потом может сходить на выборы, если будет настроение и т.д.

#4022 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:13

Это только мне такое сходство видится в сценариях?  http://ru.wikipedia....

#4023 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:16

"Террористы" лютуют:

"В историческом центре города, на улице Михайловской когда-то был детский сад и гаражи. Во времена Черновецкого сад и гаражи снесли, а участок за копейки продали под офисный центр. Новые собственники поставили забор, но строительство так и не начали. Со временем местность оказалась непригодной для строительства (склон+древние тоннели вокруг собора = постоянное "движение земли). Да еще и в 2011 году ввели мораторий на строительство в этом районе.

Уже многие годы за железным забором - свалка. Так и стояла она, пока активисты Майдана за три дня не разобрали листы металла на строительство баррикад. Сегодня почти на каждом укрепительном сооружении Майдана, кроме Грушевского, гордо зеленеет этот забор (обратите внимание))).

То место, которое он прикрывал, могло бы быть локацией для съёмок фильма "Сталкер": горы строительного мусора, разорваный диван, старая обувь ... как вскрытая рана уровня культуры и уважения к себе нашего общества.

Мы все сейчас очень много говорим о новой стране, о революции. Я предлагаю начать революцию с себя, а новую страну строить уже сейчас. Кто как может. Я, Dmytro Kuleba и наш сосед, депутат Андрей Шевченко, решили начать с этого сквера строить город-сад и посвятить его всем погибшим на Майдане. Мы предлагаем объединиться и вернуть городу прекрасный сквер!!! Пусть откликнется владелец земли и присоединится к нам (мы его искали, но безуспешно). Мы ни в коем случае не посягаем на его право собственности.

В сквере не будет пафосных монументов погибшим. В нем будет много детского смеха, радости и счастья. Ему будут радоваться дети, ради будущего которых погибли ребята. Мы призываем всех желающих присоединяться! И пусть этот сквер будет только началом! И будет город-сад!"

Только не надо говорить, что это зачуханный романтик, которого использовал майдан. Этот человек дипломат, работает в МИД и с голой у него всё более чем в порядке. Команда уже собирается и площадка там будет)

#4024 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:18

как показали последние дни - народ не особо то и доверял троице
после последнего соглашения майдан завернул их, и сказал что без отставки яныка никто не разойдется
кличко просил прощения перед майданом
вчера блокпосты проверяли машины яценюка и юли, как простых людей
то есть, на данном этапе, майдан говорит оппозиции что делать, а не наоборот

Скорее даже, троица шла за майданом

#4025 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:20

Майя, ты спрашивала за наведение порядка или какое-то движение со стороны каждого?

я за наведения порядка в законодательном поле, если люди вышли, то пусть добиваются этого, а не поддерживают оппов, позволяют им себя представлять, позволяют им не работать, как они должны, но при этом получать свою з/п, иметь привилегии

не поддерживать кровопролитие и противоправные действия - сидеть на попе?

думаю, не стоит начинать рассказывать, что кто-то первый начал, если так рассуждать, то в жизни, если у тебя украли, то ты можешь тоже спокойно пойти воровать - ведь тебя обидели, не ты первый начал, кого-то родного избили какие-то поддонки - можно семло идти и других дубасить, ведь не ты первый начал и т.д.

нужно всегда уметь вовремя остановиться, а захватывать здания, уничтожать личные вещи, документацию, идти на Грушевского и устраивать побоища, потом рассказывать что не виноваты, а защищались - глупо, защищались - когда отстаивали майдан на майдане, во всех остальных случаях - не защита, а нападение

#4026 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:20

Освещение событий. Я посмеялась.
Одни и те же новости из разных источников (фото одно и то же)
http://censor.net.ua...i_sokolami_foto
http://www.nakanune..../2/23/22342320/

#4027 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:26

А мне не смешно. Так как это тоже может быть правдой. Или Вы не верите в существование фашистко-националистических групп в Украине?

• Юла це подобається

#4028 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:26

нет, Женя, я спрашивала, что нужно делать народу, чтобы вам понравилось
бездействовать в ожидании выборов, пока эта бесхребетная сволочь еще больше наживается на президентстве? а потом он такой раз и принял бы какой-нибудь закончик по которому он может царевать до смерти и передавать свой пост по наследству. все к этому и шло

#4029 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:28

А мне не смешно. Так как это тоже может быть правдой. Или Вы не верите в существование фашистко-националистических групп в Украине?

Конешно верю, и в кришну верю, и в деда мороза

#4030 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:29

а потом он такой раз и принял бы какой-нибудь закончик по которому он может царевать до смерти и передавать свой пост по наследству. все к этому и шло

Да не царевал,  бы он вечно. Он царевал, пака ему давали, стал бы неугодным - убрали бы и поставили "угодного".

Я НЕ ВЕРЮ, что Янукович действовал сам без более влиятельной поддержки - я не говорю о всем известной дружбе з господином П.

Конешно верю, и в кришну верю, и в деда мороза

Ну Ваше право, верить во все, что захотите.

#4031 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:33

интересно, а все депутаты-демократы согласны добровольно  хоть на половину расстаться со своими барскими льготами и привелегиями? как то все об этом тихонько молчат...

#4032 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:35

интересно, а все депутаты-демократы согласны добровольно  хоть на половину расстаться со своими барскими льготами и привелегиями? как то все об этом тихонько молчат...

Я думаю сейчас временно согласяться... Ну или завуалируют свою з-пл так, что народ и знать не будет.

#4033 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:44

а одним предложением не получится, писали, что нужно было дождаться выборов, а за это время подготовиться к ним в законодательном поле, при этом оппозицию согнать с баррикад и отправить работать в ВР, парочку конкретных действий приводила в качестве примера, что нужно и можно сделать, дабы в ВР не рвались те, кто хочет дорваться до кормушки

а оппы молодцы, сказали, что отдадут одну свою з/п - откупились, зато дальше будут опять получать нормально

пока человек делит на чужих/своих, он никогда не будет смотреть на происходящее объективно, а уж допускать таких до власти категорически нельзя, иначе опять будет диктатура и тирания

Майя, ты спрашивала за наведение порядка или какое-то движение со стороны каждого?

я за наведения порядка в законодательном поле, если люди вышли, то пусть добиваются этого, а не поддерживают оппов, позволяют им себя представлять, позволяют им не работать, как они должны, но при этом получать свою з/п, иметь привилегии

не поддерживать кровопролитие и противоправные действия - сидеть на попе?

думаю, не стоит начинать рассказывать, что кто-то первый начал, если так рассуждать, то в жизни, если у тебя украли, то ты можешь тоже спокойно пойти воровать - ведь тебя обидели, не ты первый начал, кого-то родного избили какие-то поддонки - можно семло идти и других дубасить, ведь не ты первый начал и т.д.

нужно всегда уметь вовремя остановиться, а захватывать здания, уничтожать личные вещи, документацию, идти на Грушевского и устраивать побоища, потом рассказывать что не виноваты, а защищались - глупо, защищались - когда отстаивали майдан на майдане, во всех остальных случаях - не защита, а нападение

нет, Женя, я спрашивала, что нужно делать народу, чтобы вам понравилось

я ответила выше, что нужно делать, чтобы люди, которые сомневались в действиях майдана и его целях, стали его поддерживать

почему я сомневалась, что мне не нравилось, почему не поддерживала майдан, я писала неоднократно в теме

сейчас актуально будет бороться не за кресло президента, по конституции 2004 года эта должность не так интересна, так что Юля навряд ли захочет участвовать в президентских выборах, есть место пожирнее

#4034 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:46

Ггг, а вы верите, что на российском портале новостей могли написать по-другому? Конечно же, только бандеровцы и только распяли, причем наспех. До этого наспех поймали, трёх беркутов.

Блин, тут можно иногда такого начитаться, Гофман и Андерсен отдыхают.

#4035 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:48

Одни и те же новости из разных источников (фото одно и то же)
http://censor.net.ua...i_sokolami_foto

здесь неоднократно писали, что события освещаются необъективно, так что верить всей писанине нельзя, уместно была бы статья за клевету, но она помешала тем, кто постоянно дезинформирует общественность

а так пишут, что хотят, выкладывают личные данные в сеть (номера телефонов, адреса), тут некоторые боялись, что за ними можно будет следить с помощью симок, которые хотели продавать по паспорту, а здесь и без таких симок выложили все

#4036 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:59

У Раді зареєстрували законопроект про заборону КПУ і Партії регіонів - это уже перебор, надеюсь, до этого не дойдет, иначе о какой демократии идет речь

Активисты Майдана проследят, как СБУ сажает виновных в кровопролитии

Активисты Майдана будут контролировать, чтобы СБУ немедленно приняло меры для задержания правонарушителей, которые убивали людей, организаторов, которые организовывали массовые убийства, и руководителей, которые отдавали преступные приказы. 

радикалов тоже будут наказывать? или только тех, кто по другую сторону баррикад?

#4037 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:02

здесь неоднократно писали, что события освещаются необъективно, так что верить всей писанине нельзя, уместно была бы статья за клевету, но она помешала тем, кто постоянно дезинформирует общественность

а так пишут, что хотят, выкладывают личные данные в сеть (номера телефонов, адреса), тут некоторые боялись, что за ними можно будет следить с помощью симок, которые хотели продавать по паспорту, а здесь и без таких симок выложили все

Дело в том, что российские СМИ (а вторая ссылка как раз их) без устали повторяют, что на майдане кучка бендеровцев хотят захватить власть. Все. Понимаете, им не выгодно обьективно описывать-бо не дай Бог и в России такое начнется, они боятся свой народ еще больше чем у нас. В Крыму и восточных регионах засилие пропутинской пропаганды.

#4038 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:08

План такой:
1) Скачиваем
2) Печатаем сколько можем
3) Несем на местный Евромайдан к 12:00
4) Там становимся около местного ориентира (например, постамент от бывшего памятника Ленину ;-)
В Киеве исключение — собираемся около КМДА. Знакомимся с другими волонтерами-героями, напечатавшими Хронику
5) Раздаем людям на Майдане в вашем городе по 20-30 штук — и просим их распространить через почтовые ящики соседей, друзей и знакомых. (Мы опробовали эту схему в Киеве, она очень хорошо работает)
6) Рассказываем людям о проекте Хроники и приглашаем присоединиться к распространению
7) Понимаем, что мы помешали политикам украсть победу, а значит день прошел не зря

Рассылка со свежими номерами хроники: http://goo.gl/YsRKib

https://docs.google....лонтеров-героев

https://www.dropbox..../10-0223-Ua.pdf

#4039 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:18

Простите, а что здесь такого? Женщина покупает продукты (причем не с охраной и не тоннами, а просто пакет продуктов на пару дней)! Или ей и не кушать? Девочки, она ведь просто ЧЕЛОВЕК! Ну почему об этом забывают? Или только потому, что ее фамилия Янукович? Простите, а какое отношение она имеет к делам своего мужа? Они даже не живут вместе (хоть и зовутся мужем и женой)? Она живет довольно скромно, не выеживается, ездит и ходит без охраны и не купается в золоте в Межгорье (там и помоложе девочек хватает)!

Простите, но просто уже вырвалось (ловлю тапки и другие нетяжелые вещи!)

тоже об этом хотела написать. еще б под юбку ей заглянули. или посмотрите на всех жен/детей депутатов - в передаче с Катей Осадчей очень много показательных. так они вообще сто лет назад даже дорогу с продуктовым супермаркет забыли!!!

Девочки, выключите свою фантазию. Что здесь плохого написано? Это только факт - жена спокойно живет , никуда не вылетела. Т.к действительно не живут вместе.

Вот и написали - что она обычный человек !!!

#4040 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:22

очень странно, вчера там и успели даже понырять.. как-то и тут все спланировано заранее, подготовились ) знали что и где искать.

почему все там странно ? как по мне то все реально .

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама