4442 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 червень 2019 - 05:31
можно заказать?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 24 червень 2019 - 09:58
можно заказать?
так , є в наявності
Деталі скинула в ЛС
Опубліковано 25 червень 2019 - 14:32
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 червень 2019 - 14:39
Опубліковано 26 червень 2019 - 09:17
Здравствуйте.
Заказ: https://www.tonik.co...care-treatment/
Альгинатная маска с коллагеном 100 гр.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 липень 2019 - 16:40
ПОСТАВКА ВСЕХ 3-Х ТОНОВ тонального крема с коллагеном
Тональная основа с увлажнением Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 230 грн
Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 — самый популярный тональный крем, который увлажняет и придает эластичность коже.
После нанесения, выглядит натурально и освежает цвет лица. А также, за счёт содержания экстракта коллагена, бета-глюкана, гиалурона и азиатской центеллы, придает эластичность коже, увлажняет, контролирует выделение кожного жира и защищает от внешних факторов вредных для кожи. За счёт своих полезных компонентов, подходит всем типам коже, включая очень чувствительные и жирные типы кожи.
Представлен в 3-х тонах:
№ 13 — в меру светлый оттенок с розовинкой, гармонирует со светлыми тонами кожи с розовым оттенком.
№ 21 — натурально бежевый тон, при нанесении идеально сливается с цветом кожи. Подойдет для обычной, естественной кожи.
№ 23- темно-бежевый тон, подойдет для смугловатых девушек.
Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу, равномерно распределить, подождать некоторое время, пока крем «усядется», и продолжить нанесение макияжа. Объём: 100 мл
Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2019 - 16:41.
Евочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 02 серпень 2019 - 14:02
Добрый день.посоветуйте солнцезащитный крем на каждый день
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 15:06
Добрый день.посоветуйте солнцезащитный крем на каждый день
Придивіться до таких
Солнцезащитный крем с центеллой Purito Centella Green Level Safe Sun SPF50+ PA++++ 420 грн
.
ФИЛЬТРЫ: химические
ТЕКСТУРА: лёгкая, не перегружающая кожу, не белит
ТИП КОЖИ: любой, в том числе жирная, проблемная, раздраженная
ОТДУШКА: лёгкая, травяная
ОСОБЕННОСТИ: отличный для городских условий, содержит центеллу азиатскую
ОБЪЕМ: 60 мл
Солнцезащитный крем с экстрактом алоэ COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50 PA+++ 350 грн
ФИЛЬТРЫ: химические и физические
ТЕКСТУРА: лёгкая, кремовая, с эффектом сияния, не белит
ТИП КОЖИ: любой, в том числе жирная и комбинированная
ОТДУШКА: лёгкая, цветочная
ОСОБЕННОСТИ: отличный для городских условий, содержит экстракт алоэ вера
ОБЪЕМ: 50 мл
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 16:19
В наявності улюблені гарбузові масочки в пірамідках
Ночная маска с экстрактом тыквы Cool For School Pumpkin Sleeping Pack 17 грн / пірамідка
ЭФФЕКТЫ
- оказывает витаминизирующее действие;
- помогает коже избавиться от омертвевших клеток;
- очищает кожу;
- имеет заживляющие способности;
- успокаивает проблемную кожу
Способ применения: наносится после полного вечернего ухода. Дайте маске впитаться 1-2 минуты и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой
Утром пожинаем плоды тыквенного урожая
- кожа нежная и бархатная на ощупь и визуально выравнивается рельеф
- уходит чувство сухости, стянутости, справляется с мелкими шелушениями
- поры не забивает и неприятностей на лице не вызывает
.
❓КОМУ ПОДХОДИТ❓
Любому типу кожи и возрасту
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 16:23
Оновлення розділу пробніки та мініатюри
Набор миниатюр для чувствительной кожи Etude House Soon Jung Skin Care Trial Kit 180 грн
Набор уходовых средств для улучшения состояния чувствительной и раздраженной кожи комплексно оздоравливает эпидермис, укрепляет его иммунитет и восстанавливает оптимальный гидробаланс. Средства набора заметно уменьшают воспаления и покраснения. Защищают кожу от стресса, при этом не провоцируют появление сухости. Продукты набора обладают натуральным, гипоаллергенным составом.
В наборе:
1.Soon Jung Skin Care Trial Toner 15 ml
2.Soon Jung Skin Care Trial Emulsion 15 ml
3.Soon Jung Skin Care Trial Cream 7 ml
4.Soon Jung Skin Care Trial Balm 5 ml
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 16:27
Крем с центеллой Purito Centella Green Level Recovery Cream
50 мл - 450 грн
пробнік 1 мл - 8 грн
також є пробнік навколо очей 1 мл - 8 грн
Purito Centella Green Level Recovery Cream — это успокаивающий и восстанавливающий крем на основе экстракта Центеллы Азиатской (50%), обеспечивает увлажнение и восстановление кожи.
Сбалансированный комплекс проникает в глубокие слои эпидермиса, обеспечивает эффективное восстановление поврежденной кожи, проявляющей покраснение, раздражение и пятна. Действие крема так же направлено на выравнивание тона кожи и разглаживание морщин.
Крем с легкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Приятный легкий ненавязчивый запах лаванды.
Відредаговано NatalkaP, 02 серпень 2019 - 19:00.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 16:30
Набор миниатюр очищающих средств Primera Best Cleansing Gift Set 130 грн
Особиста рекомендація - найм"якша і найніжніша пілінг-скатка!
Набор очищающих средств от премиум бренда PRIMERA: пилинг-скатка 15 мл и гель для интимной гигиены 30 мл
Відредаговано NatalkaP, 02 серпень 2019 - 16:31.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 18:21
Недостатнє відлущування шкіри призводить до тьмяного нездорового кольору, появі висипань і порушення роботи сальних залоз
Що для цього потрібно? Регулярні м"які пілінги!
Пілінг-диски від бренда PURITO з екстрактом Centella Asiatica 10% і BHA кислотами
Підходять для щоденного використання та навіть чутливій шкірі!!!
1 упаковка - 2 диска 20 грн
ЭФФЕКТЫ:
- дополнительное очищение
- мягкий пилинг
- контролируют выработку себума
- увлажняют
- осветляют
- придают сияния коже
- выравнивают микрорельеф кожи
- ускоряют регенерацию кожи
- успокаивают воспаление и предупреждает развитие акне
ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ:
- BHA КИСЛОТА (Betaine Salicylate BHA) удаляет ороговевшие и мертвые клетки кожи, которые остаются даже после тщательного очищения
- CENTELLA ASIATICA 10% помогает стимулировать выработку коллагена, успокаивает воспаления и покраснения
- ASIATIC ACID — укрепляет защитный барьер кожи, успокаивает чувствительную кожу, имеет эффект антиоксиданта
- ASIATICOSIDE — контролирует гидро-баланс, поддерживает выработку коллагена в дерме
- Madecassic acid — помогает восстановить поврежденную и уставшую кожу, способствует заживлению рубцов и постакне
- Масло чайного дерева — отлично успокаивает и заживляет кожу
. #советы_тоник ☑ Средство можно использовать не только для лица, а для смягчения и эксфолиации грубеющих частей тела - коленей, локтей, стоп, а также эффективно бороться с их помощью с воспалениями на спине, зоне декольте, ягодицах, предплечьях.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 серпень 2019 - 20:09
Знову в наявсноті :
Восстанавливающий и укрепляющий шампунь Ryo Damage Care Shampoo 180 ml - 165грн
Питательный шампунь из серии для укрепления и восстановления волос на основе традиционных лекарственных трав. Питает структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными.
В состав шампуня входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и другие полезные вещества.
Результаты исследований показали, что шампунь укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%.
Уже после первого использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими.
Подходит для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, после окрашивания, а также выпадающие волосы.
180мл - 165грн
А також новинка )
Шампунь для жирной и чувствительной кожи головы Ryo Derma Scalp Care Shampoo 180 мл - 140грн
Ryo Derma Scalp Care Shampoo — cлабокислотный шампунь c pH5.5, заботится об оптимальном кислотно-щелочном балансе кожи головы.
Обеспечивает защиту от постоянной перхоти с первого применения. Прекрасно подходит для ежедневного применения благодаря мягкой формуле.
Натуральные ПАВ препятствуют раздражению кожи головы и появлению сухого зуда кожи головы, укрепляет защитный барьер кожи головы от агрессивного воздействия внешней среды.
Ферментированный экстракт мяты стимулирует кровоток, придает коже головы свежесть и мягкий охлаждающий эффект.
Не содержит силикона, сульфатов ПАВ, искусственных красителей, материалов животного происхождения, минерального масла.
Способ применения: нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, мягко помассируйте кожу головы в течении 1 минуты, смойте большим количеством воды. При необходимости процедуру повторить.
Объем: 180 мл
Відредаговано NatalkaP, 03 серпень 2019 - 17:23.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 серпень 2019 - 17:29
І знову про новинки!!!
Крем для шеи и декольте Medi-peel Naite Thread Neck Cream 100 мл - 590 грн
ЭФФЕКТЫ:
✅Результаты после первого применения;
✅Уплотняет кожу;
✅Делает кожу более упругой и эластичной;
✅Визуально уменьшает кольца Венеры;
✅Разглаживает мелкие кожные заломы;
✅Борется с возрастными изменениями.
КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Всем, у кого есть заломы на шее, дряблость этой зоны, кольца Венеры и провисание овала лица.
ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА
✅Мощный комплекс из 10 антивозрастных пептидов;
✅Гидролизованный коллаген;
✅Аденозин;
✅Растительные экстракты.
ОСОБЕННОСТИ КРЕМА
Очень вязкая, плотная текстура. Приятный аромат. Рекомендуется использовать в вечернем уходе
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
✅Нанести на очищенную кожу шеи и декольте;
✅Делать интенсивный массаж движениями снизу вверх около 5 минут;
✅Не смывать. Оставить на ночь. Утром смыть тёплой водой
Svitlana01
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 19 серпень 2019 - 10:44
Евочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 20 серпень 2019 - 11:38
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 серпень 2019 - 13:31
Так, все в наявності.
Можна через посилання і оформляти.
Без реєстрації
Natalyshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 серпень 2019 - 09:45
Привет! Сделала вчера заказик через сайт и оплатила на кариу через Приват 24 . Когда можно будет забрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 серпень 2019 - 09:48
Привет! Сделала вчера заказик через сайт и оплатила на кариу через Приват 24 . Когда можно будет забрать?
Привіт!
У вайбері уже відписались по усім замовленням
Сьогодні можна забирати з 14 до 17-30 на Зигіна
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|