Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 12 листопад 2012 - 22:12
я буду только за, просто когда идешь по улице, то такое ощущение, что на мальчиков нет красивой одежды, все в темно синем или каком то болотном или еще каком то, или же родители такую одежду покупают детям.... без обид....
темно синее и болотное красивым быть не может?)))
сын вот вырос из деми куртки - цвет милитари с нашивками разными, типа военная форма, капюшон красиво отделан натуральным мехом, она мне ужасно нравилась и я не считаю ее не красивой)) (скромно так)))))
счас ходит в куртке Некст (спасибо Марише), однотонная, болотный цвет
вроде ничего особенного, НО покрой, фасон, строчки... все так классно пошито, что курткой я любуюсь
очень светлое не куплю сама, если только нет специальной пропитки грязеотталкивающей,
иначе нужно будет стирать каждый день
зимняя куртка у нас лазурная, но с пропиткой, потому можно тряпочкой протереть и чисто)
по моему дело не в цвете - "главное чтобы костюмчик сидел" )))
хотя как любой маме мальчика, мне всегда будет казаться, что на девочек больше красивой и стильной одежды,
а тем более обуви
обожаемая мной ТМ Ессо для мальчиков на зиму особо с цветом не замарачивается - черный, синий, серый, коричневый и так из сезона в сезон, даже модели не сильно изменяет
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 12 листопад 2012 - 22:59
Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:11
Интересно, у всех мам девочек такая мания, что бы купить в НЕ РОЗОВОМ оттенке???
я с удовольствием одеваю дочь в розовое, главное со вкусом подбирать все, тогда совсем не приторно получается
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:18
я буду только за, просто когда идешь по улице, то такое ощущение, что на мальчиков нет красивой одежды, все в темно синем или каком то болотном или еще каком то, или же родители такую одежду покупают детям.... без обид....
Я покупаю темные цвета сознательно - у меня сынок грязнуля и я вещи просто застираю. Я вот всё лето умилялась во дворе мальчику, который практически все лето провёл в белоснежных одеждах(он старше нас на 2 месяца) -правда он катался только на качели и в коляске и с мамой за ручку. А если взять моего... он уже через полчаса грязный и умиление уже не приносит светлая одежда)))))) Помните, когда первый раз был дождь и была ужасная грязь - мы пошли в Парк на 23(чтобы был асфальт и грязи поменьше), то через 10 минут у нас такие детки были... и коляску даже пришлось стирать! А практически все остальные чистенькие...
А насчет розового, то мне наоборот нравится всё розовенькое и красивенькое(главное со вкусом) и племяшке я всегда что-то покупаю розовое)))
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:35
я с удовольствием одеваю дочь в розовое, главное со вкусом подбирать все, тогда совсем не приторно получается
Я то тоже одеваю с удовольствием в розовое, но часто хочется что-то этакое, но не розовое... Но правда стоит одеть на малую что-то синее, голубое, или серое (даже если с розовым), то говорят, "Ой, у вас мальчик такой красивый" Но не никто не задумывается, что "мальчик" в малиновой коляске
Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:39
Я то тоже одеваю с удовольствием в розовое, но часто хочется что-то этакое, но не розовое... Но правда стоит одеть на малую что-то синее, голубое, или серое (даже если с розовым), то говорят, "Ой, у вас мальчик такой красивый" Но не никто не задумывается, что "мальчик" в малиновой коляске
я одежду покупаю не в Украине, поэтому у меня проблем с выбором цвета абсолютно нет))
Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:44
Меня вот еще летом раздражало немного, что очень много вещей продавалось именно белых! И дарили нам много белого. Потому в гардеробе были штаны и синего и темно синего цветов, потому что выше уже писали в белом не нагуляешься) Я еще и переодеваться с собой брала мешок одежды когда испачкается, правда в основном приносила домой все.
А в розовом цвете ничего страшного нет, но не когда розовое ВСЕ, хочется разнообразия)
Опубліковано 13 листопад 2012 - 08:41
Майечка, тут дело не в приторности, а просто я не люблю розовый цвет (сама не люблю ). А если покупать вещи у нас, то все почему-то разделено на "мальчик-девочка" и действительно сильно выбора то и нет.
Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:33
Майечка, тут дело не в приторности, а просто я не люблю розовый цвет (сама не люблю ). А если покупать вещи у нас, то все почему-то разделено на "мальчик-девочка" и действительно сильно выбора то и нет.
меня больше всего раздражают рисунки на вещах, которые продают у нас, особенно это на турецких вещах. или это зайчик, или это собачка, или кто-то еще. у нас весной был подареный свитер, я до сих пор не понимаю, кто там вышит. похоже на медвежат, но хвосты у них, как у немецких овчарок
Опубліковано 13 листопад 2012 - 13:21
По поводу цвета коляски - сейчас, как мне кажется, не идет такое четкое разделение в колясках мальчик-девочка.... у меня соседка по площадке, пока я с ней не познакомилась, то полгода думала, что у нее девочка - ярко красная коляска, оказался мальчик. И еще одни знакомые - та же самая ситуация
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 листопад 2012 - 17:17
Сьогодні прийшли наші зимові ботики
І піжамка
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 13 листопад 2012 - 18:08
Вот! Давно хотела такой шлемик. Только пришёл, даже ещё на модели не мерила (модель спит).
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 13 листопад 2012 - 18:57
Вот! Давно хотела такой шлемик. Только пришёл, даже ещё на модели не мерила (модель спит).
Готовьтесь быть объектом всеобщего внимания! (у нас в прошлом году был такой белый, невозможно было пройти -все все время на нас оглядывались).
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 13 листопад 2012 - 19:10
(у нас в прошлом году был такой белый, невозможно было пройти -все все время на нас оглядывались).
Я, наверное, была в их числе! Раньше видела на детках - любовалась)))
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 13 листопад 2012 - 19:37
Vesna Света, свитерок с оленями - супер!
Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:08
Настя, на КФ брала? можно ссылку?
Опубліковано 13 листопад 2012 - 23:11
Настя, на КФ брала? можно ссылку?
и мне )
Опубліковано 14 листопад 2012 - 17:14
А у нас вот такая обновка:
Фото в машине как-то не очень бы смотрелось, поэтому с нета))))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:45
Наш второй комбез
Первый 92р. оказался уж очень велик(( Заказывала в августе, думала дорастем. Не дорасли Пришлось заказывать второй 86р.
Брала на Кидстаффе. Теперь вот не знаю, что делать... На фото был такой
А пришел вот этот. Тоже красивый, не спорю. Но не могу я теперь хороший отзыв оставить
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 листопад 2012 - 18:48
А пришел вот этот. Тоже красивый, не спорю. Но не могу я теперь хороший отзыв оставить blush.gif
Я бы для начала написала продавцу, а там уж смотрела по реакции какой отзыв писать
Комбез конечно красивый)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|