Відредаговано Dakotic, 09 січень 2017 - 23:41.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#4001Опубліковано 09 січень 2017 - 23:40
У меня дочка с рождения спала в кроватке, но правда и особых проблем со сном не было. Мы в 2 месяца доставали педиатров, что она спит по 6-7 часов не просыпаясь))) Последние 2 месяца спала с нами (болели коклюшем, а это ужасные приступы кашля ночью) , то я реально не высыпалась. И пятками била, и руки под подушку мне засовывала, а то и при перевороте лоб в лоб получала. Я всю ночь спала в одной позе(( так что совместный сон кому-то подходит, а кому и нет, тут время и ребенок покажет))
#4002Опубліковано 10 січень 2017 - 13:21 Де зробити нейросонографію (узі через роднічок) малюку і яка вартість? #4003Опубліковано 10 січень 2017 - 18:30 Думаю в любой поликлинике и частных: медион и тд. есть апарат узд.Я дочке на леваде в больнице делала то было 40грн. #4004Опубліковано 10 січень 2017 - 18:48 мы на Леваде делали, 50 грн. #4005Опубліковано 15 січень 2017 - 16:12 Обычный аппарат узи вам не подойдет, ищите именно в детских больницах. Нам делали бесплатно на Леваде по направлению и по знакомству договаривалась в детской областной. #4006Опубліковано 17 січень 2017 - 23:35
У меня малому почти 5 месяцев, так вот с первого дня сисю мы кушали по требованию, потому что бывало не выдерживали и часа между кормлениями так как засыпали под сисей, а через 5 минут могли проснутся и дальше сосать. тоже по началу думала, что недоедает, но мы за первые 3 месяца набрали 3,6 кг (родились 3 кг) и 15 см в росте (родились 47 см) раньше малой за ночь просыпался 3 раза (это при том, что в 8 вечера он засыпал, в 00 , в 2 часа ночи, и уже в 7 утра мы кушали, а потом со временем он вообще перестал просыпаться ночь, вот уже как 2,5 месяца он кушает перед сном в 8 - 9 вечера и просыпается уже в 8 - 9 утра, в этом мне повезло)))) я и не сильно почувствовала, что это такое бессонные ночи #4007Опубліковано 17 січень 2017 - 23:56 Не в обиду, но по плюйте,постучите по дереву и что там еще...Чтоб не сглазить. Это я про бессонные ночи.У меня дочь вставала почти с самого начала два раза за ночь,в 2 и 4 ровно.Я по ней даже часы сверяла)Тоже не скажу,что это бессонные ночи.И так длилось до года,может немножко дольше.А потом началась жесть. Могла просыпатся и по десять раз.Просто пару раз чмокнет для успокоения и все.А я скакала туда-сюда (она спала в своей кроватке).Утром я была как зомби.Это и стало одной из причин отлучения от груди.Как отлучила,так сразу и закончились мои ночные скачки) #4008Опубліковано 18 січень 2017 - 04:02
[quote name="Ritik" post="1371878" timestamp="1484690165"]
Не в обиду, но по плюйте,постучите по дереву и что там еще...Чтоб не сглазить. Это я про бессонные ночи.У меня дочь вставала почти с самого начала два раза за ночь,в 2 и 4 ровно.Я по ней даже часы сверяла)Тоже не скажу,что это бессонные ночи.И так длилось до года,может немножко дольше.А потом началась жесть. Могла просыпатся и по десять раз.Просто пару раз чмокнет для успокоения и все.А я скакала туда-сюда (она спала в своей кроватке).Утром я была как зомби.Это и стало одной из причин отлучения от груди.Как отлучила,так сразу и закончились мои ночные скачки)[/qu Один в один))) Дочка месяцев с 11 начала часто ночью просыпатся, сейчас нам 1.2 то конечно тяжеловато. Но у нас только зубы вроде (наконец-то!!!) начали рости
#4009Опубліковано 19 січень 2017 - 07:57
Девочки у кого тоже такое было. Мы как засыпаем или просыпаемся малой так крехчет и тянется что иногда аж страшно! Вот и думаю это только у меня так или ещё у кого то было?
#4010Опубліковано 19 січень 2017 - 08:15
[quote name="Ritik" post="1371878" timestamp="1484690165"]
Не в обиду, но по плюйте,постучите по дереву и что там еще...Чтоб не сглазить. Это я про бессонные ночи.У меня дочь вставала почти с самого начала два раза за ночь,в 2 и 4 ровно.Я по ней даже часы сверяла)Тоже не скажу,что это бессонные ночи.И так длилось до года,может немножко дольше.А потом началась жесть. Могла просыпатся и по десять раз.Просто пару раз чмокнет для успокоения и все.А я скакала туда-сюда (она спала в своей кроватке).Утром я была как зомби.Это и стало одной из причин отлучения от груди.Как отлучила,так сразу и закончились мои ночные скачки)[/ У меня малый тоже за нос два разв просыпается где то в 3-4 и потом где-то в 6-7. Днём каждые два три часа кушает и спит. После обеда немного подрствуем гуляем. Впринцыпе пока тьфу тьфу тьфу нормально. Даёт нам немного поспать. И я вот думаю, мысли ненормальной мамочки, нормально ли это, Тоесть почти у всех дети кричат плохо спят, а мы на сиси засыпаем и потом досыпаем в кроватке. Или такое бывает только очень редко. Да иногда нас газики мучают то это конечно проблемка в основном когда нахватается воздуха при кормлении. Ну нам конечно только месяц. #4011Опубліковано 19 січень 2017 - 08:20
Женя, не гневите Бога)) и не берите дурного в голову) не у всех дети круглыми сутками кричат. Радуйтесь, пока ребеночек дает вам фору #4012Опубліковано 19 січень 2017 - 17:04
Да я понимаю... Ну мысли дурные лезут в голову. Это же первый ребёночек и всего боишься. У вас что такого не было? #4014Опубліковано 19 січень 2017 - 22:12
Підскажіть,чи є окремі теми на форумі про алергію чи висипання?
#4015Опубліковано 19 січень 2017 - 22:58
Какие обиды вы что ))) все ок. Будем наслаждаться, так как вы советовали))) #4016Опубліковано 19 січень 2017 - 23:34
моя кряхтела именно с утра и ногами сучила - пуки давила ))) #4017Опубліковано 21 січень 2017 - 23:11 Ой, мой сынок кряхтел, стонал и рычал месяцев до трех. При этом никогда не плакал, думала, спокойный и тихий ребенок у меня будет - награда после бешеной дочурки. А нетушки! Силенок и веса набрался, так до сих пор жару дает. А кряхтел и рычал он после кормления, газики, видимо мучили. И было нам не до сна - постоянно срыгивал, прям фонтанами, а я боялась, что захлебнется. #4018Опубліковано 29 січень 2017 - 10:21
Девочки у кого такое было. Малыш начал какать жиденьким не то что бы вообще как вода но раньше было кашецей, а теперь жиденьким, цвет жёлтый с белинькими хлопьями. При чем ещё когда у нас газики и колики он поджимаешь ножки пока это все пройдёт, а потом газики выходят и вместе с ним и каки, и извините такой звук как при поносе, громко так сказать. Температуры нет, впринцыпе ребёнок ведёт себя как и раньше. Мы Токо на гв, нам месяц и полторы недельки. В день можем три четыре раза так покакать. Подскажите что может быть?
П. С. Во вторник идём к педиатру, ну до вт нужно как то нервишки успокоить((((
#4019Опубліковано 29 січень 2017 - 10:24
по вашему описанию все абсолютно нормально. #4020Опубліковано 29 січень 2017 - 10:48 на ГВ ребенок может какать как угодно, любого вида и консистенции. До 8 раз в день - не понос. А маленькие детки, наверное, всегда громко какают) чтоб мама не пропустила. Не переживайте. Відредаговано Alice_88, 29 січень 2017 - 10:49.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |