ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2016 - 16:25
В селе предпочитают большие порции и жирную пищу, мои родственники, к примеру ее знают что такое рукола, питаются по принципу " я не козел, траву не ем"
Я Вас поняла, но не думаю, что такого принципа придерживаются все, это скорее зависит от человека и его мотивации, я например, плохо понимаю девочек и женщин, которые так много делаю, что бы похудеть, говорят, что их не любят и т.д., а потом через год возвращаются в прежний вес.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:47
А что все х фактор проспали? По такой логике, как голосуют, следующий на вылет Леша Кудрявцев. В этом выпуске мне понравилась только Даша.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 15:08
Я вчера только парней из Полтавы видела - очень круто, мне понравились; и Севака - такое. Сегодня пересмотрела Русланы выступление, чтоб понять за что ее выгнали, то очень удивлена. Песня Один в каное - это насколько ее, меня очень тронуло.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 15:14
Я вчера только парней из Полтавы видела - очень круто, мне понравились; и Севака - такое. Сегодня пересмотрела Русланы выступление, чтоб понять за что ее выгнали, то очень удивлена. Песня Один в каное - это насколько ее, меня очень тронуло.
мені РУслани за життя пісня сподобалась, більше ніж Кудрявцева. Ефірну пісню її пропустила.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 15:22
мені РУслани за життя пісня сподобалась, більше ніж Кудрявцева. Ефірну пісню її пропустила.
Кудрявцева взагалі не бачила і не зрозумію навіть, хто це) за життя теж гарно заспівала. Якщо і виганять було, то на минулому ефірі її за пісню Йолки.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 16:41
Да в прошлом эфире она была слабее чем Битеев, а в этом эфире ее песня за жизнь была круче. Судьи постоянно выбирают не тех, кого зрители, еще начиная с отборочных.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:19
Я смс за Витольда отправляла, когда он, девочка и Кудрявцев остались, вся испереживалась, Хардкис только и ждет, чтобы его выгнали)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:37
В смысле отправляли смс, а разве тогда линии не закрыты уже?
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:39
Когда открыты еще были голосовала, а когда они втроем остались- просто переживала, то я непонятно выразила мысль
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 20 листопад 2016 - 23:21
А что все х фактор проспали? По такой логике, как голосуют, следующий на вылет Леша Кудрявцев. В этом выпуске мне понравилась только Даша.
Я вчера весь прослушала и частично посмотрела)
Даша хорошо исполнила песню The Hardkiss, ей даже прическу под Юлю сделали.
Наши парни были хороши)
Мне песня "Сука-любовь" понравилась в исполнении Севака больше, чем оригинал. Неожиданный выбор песни, но выполнено отлично)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 23:26
Кудрявцева взагалі не бачила і не зрозумію навіть, хто це) за життя теж гарно заспівала. Якщо і виганять було, то на минулому ефірі її за пісню Йолки.
Я так понимаю судьи второй шанс не дают, если был уже раз в номинации и неважно кто спел лучше. Это наглядно видно уже второй эфир. Костя был лучше Русланы прошлый выпуск, но он уже был в номинации с Ириной, значит на вылет. Руслана была лучше Леши в этом выпуске (при чем как в первой песне "Небо", так и в битве), но она уже опять таки была в номинации, поэтому вылет. Все слишком предсказуемо)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 23:32
Смысл песни за жизнь теряется, они все равно решение принимают еще до исполнения. Если поровну голосов, решают зрители? Открывают конверт с голосование?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 23:37
Смысл песни за жизнь теряется, они все равно решение принимают еще до исполнения. Если поровну голосов, решают зрители? Открывают конверт с голосование?
Согласна, что теряется смысл. В прошлом выпуске сами судьи говорили Кости, ты лучше, но мы тебе давали шанс.
Открывается конверт, если поровну голосов.
Опубліковано 21 листопад 2016 - 09:40
Посмотрела вчера остальные выступления Х-Фактор. Понравилась еще Даша и удивительно, что хотя бы не бесил в песне Витольд. Кудрявцев напоминает мне Рому Зверя, конкурсная песня ужасно манерно исполнена, не понравился совсем. За жизнь его песню не смотрела.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 листопад 2016 - 13:49
Посмотрела вчера остальные выступления Х-Фактор. Понравилась еще Даша и удивительно, что хотя бы не бесил в песне Витольд. Кудрявцев напоминает мне Рому Зверя, конкурсная песня ужасно манерно исполнена, не понравился совсем. За жизнь его песню не смотрела.
Ему уже кто-то говорил, не помню, наверное судьи, что похож. Он сразу мне был нормальным, но затем одинаковое манерное исполнение и эти одинаковые дерганья танцюльки, просто надоели.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 листопад 2016 - 21:44
В МШ так все смеялись, когда Руслан с себя фартук снял, я считаю, правильно сделал. Если б проиграла команда все б кричали, что б он на себя черный одел. А как выиграли, так он с себя снять не может.
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2016 - 22:13
Какие ставки кто вылетит сегодня на МШ?
Опубліковано 23 листопад 2016 - 22:15
Какие ставки кто вылетит сегодня на МШ?
Хотелось бы Король)
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2016 - 22:31
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 листопад 2016 - 22:45
Думаю Вика уйдет, главное что б Лена осталась. Я после конкурса про демократию за Наталку сегодня переживу
Переживаю
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|