а есть какая-то версия развития событий, чтобы вам угодить?
ну кроме, сидеть на попе тихо?
поставить у руля не распиаренного политика. И уж точно не Тимошенко,иначе все смерти были зря.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4002Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:39
тоже об этом хотела написать. еще б под юбку ей заглянули. или посмотрите на всех жен/детей депутатов - в передаче с Катей Осадчей очень много показательных. так они вообще сто лет назад даже дорогу с продуктовым супермаркет забыли!!!
#4004Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:47
Майя, ну вот честно, без иронии и сарказма, Вы верите, что президентом и правительством станут новые лица?
#4005Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:52
не знаю, время покажет но надеюсь, что да хотя, в принципе, я считаю Юлю хорошим политиком и думаю, что после всего произошедшего она смогла бы поставить страну на ноги в премьерском кресле но буду рада, если найдутся новые честные лица, которые смогут достойно сделать то, за что боролся майдан пока есть вера - будет оптимизм #4006Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:55 не тебе, а в теме, почитай, за эмоциями пропустила
#4008Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:56 Да уж, политик она хороший. В принципе, президент должен говорить убедительно - а у нее это дар. И экономист отличный... Вот не искренне ее слезы смотрятся - это понятно что ОНА ДОЛЖНА была сразу ехать на Майдан, иначе ее бы не поняли.
Но прихвостни ее должны остаться в стороне - иначе это та же банда.
Очень надеюсь, что ОНИ теперь будут бояться и не поведут себя так же, как и предыдущая власть!
#4009Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:57 я спросила, мне не понравилось? слишком много тобой писалось, сейчас не перечитаю можно резюмировать одним предложением? #4010Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:57
именно поэтому все время на сцене выступали лидеры оппозиции, народ их не прогонял, а даже доверил представлять свои интересы на переговорах? уже не раз писала, что это больше походит на политическую акцию, а не на цели майдана, а то говорят одно, делают другое
#4011Опубліковано 23 лютий 2014 - 09:58
Самооборона Майдана остановила в субботу кортеж Тимошенко и Яценюка напомнить, что закон в Украине один для всех
только надолго ли хватит самообороны..
я всегда считала тимошенко очень сильным политиком и крутой теткой, осуждала ее заключение, желала ей свободы. и по-человечески рада, что ее выпустили. но то, как она вышла, и с какими словами появилась на майдане, было так фальшиво и отвратительно.. мда.. самое грязное только начинается. #4013Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:04
разве? по-моему у майдана были "высокие" цели - лучшая жизнь! А оппозиционеры - да, боролись за власть, за освобождение Юли, за свои кресла и за свою "лучшую" жизнь.. Почему-то, Яценюк, который громче всех кричал пулю в лоб, так пулю в лоб - и почему же ты не вышел ее получить, когда стреляли? и 2 дня все скрывались. И этот список можно продолжить. И никто не стоял там с целью, чтоб выпустили Тимошенко. Если это была цель майдана - тогда люди спокойно могут идти спать домой. Она на воле. #4014Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:04 Оля, мои мысли вчера!!!! Рада за нее, как за человека... Но... #4015Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:04 как показали последние дни - народ не особо то и доверял троице после последнего соглашения майдан завернул их, и сказал что без отставки яныка никто не разойдется кличко просил прощения перед майданом вчера блокпосты проверяли машины яценюка и юли, как простых людей то есть, на данном этапе, майдан говорит оппозиции что делать, а не наоборот #4016Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:06
спросила за всех, ответила, что уже многие писали на форуме, ты не спрашивала, но тебе такое развитие не нравилось, свое фе высказывала здесь
а одним предложением не получится, писали, что нужно было дождаться выборов, а за это время подготовиться к ним в законодательном поле, при этом оппозицию согнать с баррикад и отправить работать в ВР, парочку конкретных действий приводила в качестве примера, что нужно и можно сделать, дабы в ВР не рвались те, кто хочет дорваться до кормушки
а оппы молодцы, сказали, что отдадут одну свою з/п - откупились, зато дальше будут опять получать нормально
пока человек делит на чужих/своих, он никогда не будет смотреть на происходящее объективно, а уж допускать таких до власти категорически нельзя, иначе опять будет диктатура и тирания
#4017Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:06 то, как она вышла, и с какими словами появилась на майдане, было так фальшиво и отвратительно.. Я вчора звернула увагу на момент коли зупинили її машину (1:11) як вона відкрила вікно і висунула руки до людей, та не дуже багато хто кинувся тиснути їй руки. Та й на майдані під час виступу перебивали тричі... Якщо вона розумна жінка, то не піде цього разу на вибори, їй би очолити якийсь комітет по боротьбі за права людей, чи щось кшталт цього #4018Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:07 Таня, я не понимаю о чем ты, это совершенно противоречит цитате, которую ты привела #4019Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:09 Так сейчас конечно они будут просить прощения, стоять на коленях, плакать... Им нужно доверие людей и они его получат. Они будут доказывать, что ОНИ такой же народ как и все!
Ролик запустили по 1+1 про то, кто где родился и где живет, и на каком языке говорит - чтобы унять слухи о преследовании рускоязычных. Заминают все проколы оппозиции - они болтают много лишнего) #4020Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:10
Майя, а последние три месяца? а пустая их болтовня, чтоб побольше урвать? ведь майдан мог выбрать своих лидеров и отправить на переговоры, но не сделал этого? а почему до сих пор не названы фамилии оппозиционеров, которые причастны к ситуации 30.11, и не требуют их наказать? почему до сих пор делят, а не добиваются объективности и справедливости? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |