Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Трек - 030406090003. Последний статус "прибыло в страну назначение" был 13.06, и пока никаких вестей.
Продавец продлил защиту заказа на 60 дней. Сейчас еще есть 30 дней защиты. Написал ему, думаю поискать посылку на сайтах, может она уже доставлена. Просто хочу перед открытием спора найти информацию, чтобы можно было приложить к спору.
другой информации нигде нет
вот только другой трек присвоили, но по нему та же информация UL123221688EE
На этот раз держи подарок от Доброго ePNota: активируй hotepnot и твои ставки кэшбэка взлетят!
Взлетевшие ставки:
4% - на все неаффилиатные товары;
4% - на все мобильные телефоны;
8% - другие товары из Испании и Франции и аксессуары для волос из США;
7% - остальные категории товаров.
Промокод можно активировать с 3 по 8 августа.
Срок действия после активации - 1 день, количество активаций не ограничено.
Ты уже знаешь, но мы напомним: промокод не действует на товары из категории «Повышенный кэшбэк» и на покупки в Tmall.
Хочу похвастаться. Заказывала через natalia0311 Xiaomi redmi note 5 3/32 Global Version, стекла Bonaier, и чехол MOFi. Телефон выше всяких похвал, очень понравился, фотографирует очень круто. Стекло рамочное, закрывает практически всю поверхность экрана, прозрачное,без пиксельной сетки. Клеится всей поверхностью, в комплекте два стекла и пленка под карбон на заднюю крышку телефона. Обзор на чехол MOFi опубликовала Наталия выше. Выглядит очень красиво, при открытие чехла телефон сам разблокируется, при закрытие автоматически блокируется. Это очень удобно. Мне нравится!
Последние несколько дней рунет обсуждает неожиданную новость. Мол, AliExpress совсем обнаглел и начал в одностороннем порядке блокировать аккаунты россиян.
Тех, кого якобы заблокировали, подозревают в мошенничестве – и даже не дают объяснений, почему так произошло.
Последние несколько дней рунет обсуждает неожиданную новость. Мол, AliExpress совсем обнаглел и начал в одностороннем порядке блокировать аккаунты россиян.
Тех, кого якобы заблокировали, подозревают в мошенничестве – и даже не дают объяснений, почему так произошло.
такое происходит довольно давно, и накатывает периодически волнами. Читала много на эту тему (видео в ютубе тоже есть), много жалоб, что банят без причины. Не готова сказать кто прав, а кто виноват. Но али ,однозначна, с каждым годном, к покупателем из СНГ становится все жестче во всех вопросах.
Окончание статьи, про надуманность проблемы, мне понравилось))))
Концентрированная смесь эфирных масел для лечения, питания, укрепления, ускорения роста, предотвращения выпадения волос. Эффективно излечивает кожу головы и обеспечивает защиту. Состав: Экстракты имбиря, женьшеня, корня горца многоцветковое, масла виноградных косточек, розмарина. Карбомер, пропиленгликоль, увлажнитель, метилпарабен. Срок годности до 2020 года, после открытия флакончика 4 месяца в темном прохладном месте. Производитель советует добавлять эссенцию в шампунь 3мл на 100мл шампуня. Но мне больше понравилось добавлять его в кондиционер или несмываемую маску для волос. Буквально с первых же дней применения волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми. Выпадение волос тоже уменьшается. Для эффекта роста новых волос средством нужно пользоваться долго и регулярно.