Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#4002Опубліковано 16 квітень 2021 - 18:21 Загуглила, та ну нафиг =/ Это ж что оно такое лечит с такими побочками то... ЗЫ. Все сейчас тоже загуглят теперь ЗЫ2. Ты ж знаешь что побочки индивидуальны! Тут в любом случае слишком маленькая выборка, на нее нельзя ориентироваться! #4007Опубліковано 16 квітень 2021 - 23:49 Та же картина. Гиперпролактинемия. Та же доза. Но я страдаю головными болями. Девочки, всем спасибо за отзывы. Рада, что у вас без побочек все прошло.
#4008Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:38
Опять нужна помощь форума. Кто у нас в Полтаве лучший специалист по лечению шейного остеохондроза?
#4009Опубліковано 23 квітень 2021 - 09:29 У меня болел бок и весь живот со временем продвижения еды по организму. Оказались проблемы с ЖКТ и лечение до сих пор прохожу. Лучше обратиться к гастроэнтерологу, чтобы исключить другие заболевания. Мне повезло с врачом, хоть и были сомнения перед посещением. Надеюсь, с вами всё будет ок. Відредаговано Jilly, 23 квітень 2021 - 10:07. #4010Опубліковано 23 квітень 2021 - 15:08 К кому обращались,какие обследования делали? #4011Опубліковано 23 квітень 2021 - 15:45
Врач настоятельно рекомендует пропить курс адаптола. Причина - мои резкие приступы тахикардии, которые также резко проходят, как и начинаются. Кардиограмма нормальная при этом. Приступы "поймать" не могут.
Адаптол мол легенький препарат, который мне с моей нагрузкой лишним сейчас не будет. Кто-то пил эти таблетки? Какие впечатления? Давление не падает от него? Зависимости нет? И вообще стоит ли его пить?... Відредаговано mitera, 23 квітень 2021 - 15:45.
#4012Опубліковано 23 квітень 2021 - 15:55 я пила, при тому що це перші мої заспокійливі міцніші за валеріанку - взагалі ноль ефекту, навіть по 2 таблетки в день. А чоловік мій і валеріанку не вживає, а від таблетки Адаптолу через півгодини вирубає, непереборне бажання спати. Як альтернативу ноофен тоді прописали, від нього в мене дууже голова боліла. Зрештою, нічого так і не підібрала. Але це індивідуально.
#4013Опубліковано 23 квітень 2021 - 16:26
я пила лет 5 назад курсом, муж и сейчас иногда пропивает - нам очень хорошо помог, отключает беспокойство, засыпается с ним легко, мыслей навязчивых нет. Зависимости не вызвал ни у меня, ни у мужа. На давление тоже не оказал влияния. Муж пил и адаптол, и транквилар(это аналог по действующему веществу) - то говорит, что на него одинаково воздействует. Я бы пропила)
#4014Опубліковано 23 квітень 2021 - 16:46 Жесть . От него я ходила как чумная, такое чувство, что замкнули под колпак и искусственно заглушили все чувства и эмоции. Причём пробовала 2 раза, думала - совпадение . Нет. Вообще не подошёл Помню , мне ещё так странно было - как будто на себя со стороны смотрю . Лёгенький ? Адаптол - лёгенький? Нууу тогда все оооочень индивидуально и нужно пробовать Відредаговано Tala, 23 квітень 2021 - 16:45.
#4015Опубліковано 23 квітень 2021 - 17:00
Я сейчас пью, недели 3 уже (только не адаптол, а мебикар, действующее вещество одно и то же). Помогает. Тахикардия почти пришла в норму, и успокаивает. Понимаю, что допить до 2 месяцев придется.
Очень индивидуально, все верно
#4016Опубліковано 23 квітень 2021 - 17:49
Я не пила адаптол, а що не пам'ятаю - заспокійливе щось. Мучила тахікардія, безсоння, траплялося щось схоже на панічні атаки. Лікарка припустила стреси, але їх у мене наче не було...
Загалом пропила курс заспокійливого, вітамінів, а і ще Ритмокор пила. Допомогло. Про тахікардію згадала лише через 4 роки - ковід нагадав.
#4017Опубліковано 23 квітень 2021 - 18:04
У меня такая же ерунда - тахикардия и приступы паники периодически (ну, то есть, каждый вечер). Кардиограмма, узи сердца, анализы - все в норме. Пью третью неделю панангин+милдронат 250+бифрен,по 2 таблетки в день. Успокоительный эффект почувствовала в первый же день, при этом заторможенности или апатии нет. Пульс нормализовался где-то через неделю. Последние 2 дня бифрен стала принимать только утром - попробую постепенно слезть с него. До этого сердце билось 105-130 ударов и состояние такое, что нужно скорую вызывать, чтоб спасали, а от чего - хз.
#4018Опубліковано 23 квітень 2021 - 18:10 О, нагадала мені мій стан тоді... Я навіть швидку сама собі викликала - панікувала капітально... СБ попалися нормальні лікарі - не сварилися, а порадили до сімейного звернутися і укольчик "волшебний" зробили. З тих пір я бережу себе. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |