Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2016 - 22:29
Дякую, ми тільки прокапуємось в лікарні, в нас зараз дитячого нормального немає(( сьогодні думала здурію, за день температура спала до 37,4 один раз, а так лише до 38 вдавалось збити. Ще й мала провисіла на мені цілий день, нила весь час. А завтра лише третій день, для мене наче місяць((
Танюш, я уверенна, что завтра будет лучше! Как ни грустно и ни банально звучит, но через это (в смысле высокую температуру и прочие бяки) проходят практически все мамочки. Так что потерпите, все пройдет!!! А насчет капризности, то ребенка тоже понять можно - такая температура высокая((((. И взрослый бы ныл. Через пару дней все наладится и доченька успокоится, поверьте!
Опубліковано 24 січень 2016 - 13:56
Мы лежали. Условия, как по мне - нормальные. Я лежала в трехместной палате. В других, насколько я поняла, койкомест больше. В палате есть умывальник, горячая вода. Розетка - только на посту у медсестры. В столовой есть э/плитка, детке можно еду готовить, там же розетка для чайника. Горячая вода в душевой только по времени, в основном с 8 до 9 вечера. Туалет в ужасном состоянии. Но я видела условия и похуже, поэтому особого дискомфорта не испытала.
Доктора там - просто умнички (по крайней мере, нам такая попалась). Медсестры вежливые, приветливые.
Мы лечились 10 дней. Тоже был острый пиелонефрит, но без температуры
Лєна,дякую! Я не уявляю як можна з малою дитиною коли в палаті ще дві інші?! Це я з приводу сну нічного, а особливо денного переживаю
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 січень 2016 - 17:03
Где у нас есть окулист, кроме поликлиники?
Опубліковано 24 січень 2016 - 17:37
Есть другие поликлиники. Кроме того, в областной есть отделение. Однажды малого с острым кон*юнктивитом возила в выходной день (подсказали на станции скорой помощи). Осмотрели, назначили лечение.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 січень 2016 - 18:09
Есть другие поликлиники. Кроме того, в областной есть отделение. Однажды малого с острым кон*юнктивитом возила в выходной день (подсказали на станции скорой помощи). Осмотрели, назначили лечение.
та в поликлинике на приём попробуй попади, да ещё там куча больных детей, мне бы так чтобы записаться на время и по быстрому пройти осмотр
Опубліковано 24 січень 2016 - 18:29
На Юрченка можно записаться на время. Но окулист там так себе (если не ошибаюсь Олийнык, поправьте, если ошиблась в фамилии)
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:59
Лєна,дякую! Я не уявляю як можна з малою дитиною коли в палаті ще дві інші?! Це я з приводу сну нічного, а особливо денного переживаю
Поначалу нормально было - с нами в палате лежала мамочка с 8-ми месячной малышкой, периоды сна у детворы не совпадали, но мы как-то приспособились, друг друга абсолютно не напрягали, кроме того, можно было выскочить в туалет или чайник нагреть - всегда присматривали за малышами. А потом положили к нам 4-х летнего ребенка. Вот это была жесть! Эта малая, видя, что наши груднички спят, специально шумела. Лежала она с бабушкой, но бабушка никогда ее не одернула. Еще у них замечательная фишка была - включать музыку на телефоне и петь до 11 вечера. Пели вдвоем - бабушка и внучка. На мою просьбу перенести концерт на утро, ответили, что девчушка иначе не уснет.
А на Леваде когда лежали, то там с нами в палате тоже 2 дня шестимесячный карапуз лежал. Он все время орал - днем и ночью. Мамочка на это не реагировала, занималась своими делами - ела, в телефоне шарилась, трындела с кем-то. Все это мотивировалось тем, что не хочет приучать к рукам, пусть покричит, устанет и уснет. Ночью она малыша не слышала, я ее будила.
Так что все зависит даже не от ребенка, а от его мамы, от того, насколько она уважает чужие интересы и как приспосабливается к подобной обстановке.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:10
Поначалу нормально было - с нами в палате лежала мамочка с 8-ми месячной малышкой, периоды сна у детворы не совпадали, но мы как-то приспособились, друг друга абсолютно не напрягали, кроме того, можно было выскочить в туалет или чайник нагреть - всегда присматривали за малышами. А потом положили к нам 4-х летнего ребенка. Вот это была жесть! Эта малая, видя, что наши груднички спят, специально шумела. Лежала она с бабушкой, но бабушка никогда ее не одернула. Еще у них замечательная фишка была - включать музыку на телефоне и петь до 11 вечера. Пели вдвоем - бабушка и внучка. На мою просьбу перенести концерт на утро, ответили, что девчушка иначе не уснет.
А на Леваде когда лежали, то там с нами в палате тоже 2 дня шестимесячный карапуз лежал. Он все время орал - днем и ночью. Мамочка на это не реагировала, занималась своими делами - ела, в телефоне шарилась, трындела с кем-то. Все это мотивировалось тем, что не хочет приучать к рукам, пусть покричит, устанет и уснет. Ночью она малыша не слышала, я ее будила.
Так что все зависит даже не от ребенка, а от его мамы, от того, насколько она уважает чужие интересы и как приспосабливается к подобной обстановке.
Боже. в таком дурдоме и с ума сойти можно! Я бы там и бабушке спела и разбудила бы мамашу, что бы боялась и уснуть. Оно бы раздражало и просто так все, а когда малыш болеет, то еще острее все воспринимаешь.
Опубліковано 25 січень 2016 - 21:39
Оце "лікування"!!! Навіть страшно уявити як можна в таких умовах лікуватися!!!
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:14
так-с, нужен коллективный разум.
Подозреваю у ОБОИХ детей аллергию. У сына на внутренней части бедра ярко красное шершавое треугольное пятно размером с четвертак.
У мелкой два шершавых пятна как раз на уровне липучек памперсов - как то и пропустила сразу, думала подгузник натер, и жутко шершавые ножки..
а теперь главный вопрос: на ЧТО?????
И что, кроме аллергии, можно предположить у сына?
Відредаговано Marusja, 25 січень 2016 - 23:15.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:16
У меня такое было от сильных морозов
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:17
У меня такое было от сильных морозов
пардон, на попе?????
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:20
А сына была аллергия после приема медикаментов. Шершавые красные пятна небольшого размера были под попой, под коленками и на животе
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:22
А сына была аллергия после приема медикаментов. Шершавые красные пятна небольшого размера были под попой, под коленками и на животе
Медикаментов не было. Общих продуктов практически не было. У сына есть шанс списать на шоколад(хотя птно не такое), но блин, на что у дочки?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:22
так-с, нужен коллективный разум.
Подозреваю у ОБОИХ детей аллергию. У сына на внутренней части бедра ярко красное шершавое треугольное пятно размером с четвертак.
У мелкой два шершавых пятна как раз на уровне липучек памперсов - как то и пропустила сразу, думала подгузник натер, и жутко шершавые ножки..
а теперь главный вопрос: на ЧТО?????
И что, кроме аллергии, можно предположить у сына?
А почему не может быть на разное, просто совпадение. Проверь вообще, точно ли аллергия...
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:23
пардон, на попе?????
кто бы мог подумать, но да) по крайней мере у нас на холода, сухость воздуха и прочее жуть сухие ноги, до язвочек и на попе пятнышки( диагноз ставила я не сама))) были у Билаш. Я думала это пищевая, отменила все и молочку, а она сказала что атопический дерматит... Теперь мажемся кремами, эмульсиями...
Відредаговано Kvito4ka, 25 січень 2016 - 23:29.
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:24
А почему не может быть на разное, просто совпадение. Проверь вообще, точно ли аллергия...
не знаю плакать или смеяться.
ТА проверю, но пока не пойму - изведусь. А к врачу я ж не пойду сейчас.
Сколько дней проверять? 3-4?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:27
не знаю плакать или смеяться.
ТА проверю, но пока не пойму - изведусь. А к врачу я ж не пойду сейчас.
Сколько дней проверять? 3-4?
Зодак подавай ) так за 2 можно проверить )
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:28
Зодак подавай ) так за 2 можно проверить )
та я ж про него родимого.
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:29
Наши пятна не сходили вообще, хотя и медикаменты уже не принимались. Понаблюдала их недели 2-3, сдвигов никаких. Пошла к дерматологу, она то и обрадовала атопическим дерматитом.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|