Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4001 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 січень 2016 - 22:29

Дякую, ми тільки прокапуємось в лікарні, в нас зараз дитячого нормального немає(( сьогодні думала здурію, за день температура спала до 37,4 один раз, а так лише до 38 вдавалось збити. Ще й мала провисіла на мені цілий день, нила весь час. А завтра лише третій день, для мене наче місяць((

Танюш, я уверенна, что завтра будет лучше! Как ни грустно и ни банально звучит, но через это (в смысле высокую температуру и прочие бяки) проходят практически все мамочки. Так что потерпите, все пройдет!!! А насчет капризности, то ребенка тоже понять можно - такая температура высокая((((. И взрослый бы ныл. Через пару дней все наладится и доченька успокоится, поверьте!

#4002 claps

claps

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Лохвица
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 24 січень 2016 - 13:56

Мы лежали. Условия, как по мне - нормальные. Я лежала в трехместной палате. В других, насколько я поняла, койкомест больше. В палате есть умывальник, горячая вода. Розетка - только на посту у медсестры. В столовой есть э/плитка, детке можно еду готовить, там же розетка для чайника. Горячая вода в душевой только по времени, в основном с 8 до 9 вечера. Туалет в ужасном состоянии. Но я видела условия и похуже, поэтому особого дискомфорта не испытала.

Доктора там - просто умнички (по крайней мере, нам такая попалась). Медсестры вежливые, приветливые. 

Мы лечились 10 дней. Тоже был острый пиелонефрит, но без температуры

Лєна,дякую! Я не уявляю як можна з малою дитиною коли в палаті ще дві інші?!  Це я з приводу сну нічного, а особливо денного переживаю

#4003 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 17:03

Где у нас есть окулист, кроме поликлиники?

#4004 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2016 - 17:37

Есть другие поликлиники. Кроме того, в областной есть отделение. Однажды малого с острым кон*юнктивитом возила в выходной день (подсказали на станции скорой помощи). Осмотрели, назначили лечение.

#4005 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 18:09

Есть другие поликлиники. Кроме того, в областной есть отделение. Однажды малого с острым кон*юнктивитом возила в выходной день (подсказали на станции скорой помощи). Осмотрели, назначили лечение.

та в поликлинике на приём попробуй попади, да ещё там куча больных детей, мне бы так чтобы записаться на время и по быстрому пройти осмотр
  • audi це подобається

#4006 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2016 - 18:29

На Юрченка можно записаться на время. Но окулист там так себе (если не ошибаюсь Олийнык, поправьте, если ошиблась в фамилии)

#4007 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:59

Лєна,дякую! Я не уявляю як можна з малою дитиною коли в палаті ще дві інші?!  Це я з приводу сну нічного, а особливо денного переживаю

Поначалу нормально было - с нами в палате лежала мамочка с 8-ми месячной малышкой, периоды сна у детворы не совпадали, но мы как-то приспособились, друг друга абсолютно не напрягали, кроме того, можно было выскочить в туалет или чайник нагреть - всегда присматривали за малышами. А потом положили к нам 4-х летнего ребенка. Вот это была жесть! Эта малая, видя, что наши груднички спят, специально шумела. Лежала она с бабушкой, но бабушка никогда ее не одернула. Еще у них замечательная фишка была - включать музыку на телефоне и петь до 11 вечера. Пели вдвоем - бабушка и внучка. На мою просьбу перенести концерт на утро, ответили, что девчушка иначе не уснет.

А на Леваде когда лежали, то там с нами в палате тоже 2 дня шестимесячный карапуз лежал. Он все время орал - днем и ночью. Мамочка на это не реагировала, занималась своими делами - ела, в телефоне шарилась, трындела с кем-то. Все это мотивировалось тем, что не хочет приучать к рукам, пусть покричит, устанет и уснет. Ночью она малыша не слышала, я ее будила.

Так что все зависит даже не от ребенка, а от его мамы, от того, насколько она уважает чужие интересы и как приспосабливается к подобной обстановке.

#4008 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 22:10

Поначалу нормально было - с нами в палате лежала мамочка с 8-ми месячной малышкой, периоды сна у детворы не совпадали, но мы как-то приспособились, друг друга абсолютно не напрягали, кроме того, можно было выскочить в туалет или чайник нагреть - всегда присматривали за малышами. А потом положили к нам 4-х летнего ребенка. Вот это была жесть! Эта малая, видя, что наши груднички спят, специально шумела. Лежала она с бабушкой, но бабушка никогда ее не одернула. Еще у них замечательная фишка была - включать музыку на телефоне и петь до 11 вечера. Пели вдвоем - бабушка и внучка. На мою просьбу перенести концерт на утро, ответили, что девчушка иначе не уснет.

А на Леваде когда лежали, то там с нами в палате тоже 2 дня шестимесячный карапуз лежал. Он все время орал - днем и ночью. Мамочка на это не реагировала, занималась своими делами - ела, в телефоне шарилась, трындела с кем-то. Все это мотивировалось тем, что не хочет приучать к рукам, пусть покричит, устанет и уснет. Ночью она малыша не слышала, я ее будила.

Так что все зависит даже не от ребенка, а от его мамы, от того, насколько она уважает чужие интересы и как приспосабливается к подобной обстановке.

Боже. в таком дурдоме и с ума сойти можно! Я бы там и бабушке спела и разбудила бы мамашу, что бы боялась  и уснуть.  Оно бы раздражало и просто так все, а когда малыш болеет, то еще острее все воспринимаешь.

#4009 claps

claps

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Лохвица
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 25 січень 2016 - 21:39

Оце "лікування"!!! Навіть страшно уявити як можна в таких умовах лікуватися!!!

#4010 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:14

так-с, нужен коллективный разум.

Подозреваю у ОБОИХ детей аллергию.  У сына на внутренней части бедра ярко красное шершавое треугольное пятно размером с четвертак.

У мелкой два шершавых пятна как раз на уровне липучек памперсов - как то и пропустила сразу, думала  подгузник натер, и жутко шершавые ножки..

а теперь главный вопрос: на ЧТО?????

И что, кроме аллергии, можно предположить у сына?

Відредаговано Marusja, 25 січень 2016 - 23:15.

#4011 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:16

У меня такое было от сильных морозов

#4012 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:17

У меня такое было от сильных морозов

пардон, на попе?????

#4013 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:20

А сына была аллергия после приема медикаментов. Шершавые красные пятна небольшого размера были под попой, под коленками и на животе

#4014 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:22

А сына была аллергия после приема медикаментов. Шершавые красные пятна небольшого размера были под попой, под коленками и на животе

Медикаментов не было. Общих продуктов практически не было. У сына есть шанс списать на шоколад(хотя птно не такое), но блин, на что у дочки? 

#4015 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:22

так-с, нужен коллективный разум.

Подозреваю у ОБОИХ детей аллергию.  У сына на внутренней части бедра ярко красное шершавое треугольное пятно размером с четвертак.

У мелкой два шершавых пятна как раз на уровне липучек памперсов - как то и пропустила сразу, думала  подгузник натер, и жутко шершавые ножки..

а теперь главный вопрос: на ЧТО?????

И что, кроме аллергии, можно предположить у сына?

А почему не может быть на разное, просто совпадение. Проверь вообще, точно ли аллергия...

#4016 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:23

пардон, на попе?????

кто бы мог подумать, но да) по крайней мере у нас на холода, сухость воздуха и прочее жуть сухие ноги, до язвочек и на попе пятнышки( диагноз ставила я не сама))) были у Билаш. Я думала это пищевая, отменила все и молочку, а она сказала что атопический дерматит... Теперь мажемся кремами, эмульсиями...

Відредаговано Kvito4ka, 25 січень 2016 - 23:29.

• Marusja це подобається

#4017 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:24

А почему не может быть на разное, просто совпадение. Проверь вообще, точно ли аллергия...

не знаю плакать или смеяться. 

ТА проверю, но пока не пойму - изведусь. А к врачу я ж не пойду сейчас.

Сколько дней проверять? 3-4?

#4018 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:27

не знаю плакать или смеяться. 

ТА проверю, но пока не пойму - изведусь. А к врачу я ж не пойду сейчас.

Сколько дней проверять? 3-4?

Зодак подавай ) так за 2 можно проверить ) 

• Marusja це подобається

#4019 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:28

Зодак подавай ) так за 2 можно проверить ) 

та я ж про него родимого.

#4020 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 23:29

Наши пятна не сходили вообще, хотя и медикаменты уже не принимались. Понаблюдала их недели 2-3, сдвигов никаких. Пошла к дерматологу, она то и обрадовала атопическим дерматитом.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама