Мне кажется у нас закончится эпидемия полио, когда сбагрим все халявные вакцины!
Может, официально она и закончится. А в реальности как раз начнется. Вот что страшно!
![]() Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2015 - 10:19
Может, официально она и закончится. А в реальности как раз начнется. Вот что страшно!
Опубліковано 15 грудень 2015 - 10:28
Медики не предоставили информации об эпидемии. Даже вспышку подтвердить не смогли. Официального подтверждения нет. Неофициального тоже. Люди пытались расследовать, узнать, ниче не накопали, ибо случаев полиомиелита просто нет. Ну не откуда им взяться. А вакцина есть. В общем, не хочу колотить воду в ступе. Надоело уже. Лично у меня нет доверия к медикам, наверное, с рождения (с моего рождения))) А там каждый решает сам за себя.
Классика жанра!
На Леваде в поликлинике сегодня на втором этаже тишина и пустота. Я обалдела! В самом деле, ни одной очереди, ни одного человека ни к одному педиатру. Около 9 утра это было.
Кстати, мы ходили справку брать в сад, хоть и не болели, а просто сидели дома из-за этого второго тура. Так вот нас что первый раз (после первого тура) ни о чем не спрашивали, ничего не предлагали. Что сегодня. Никаких вопросов, че дома сидели. Никакой информации о прививках. Вообще. Тишина. Відредаговано Artulina, 15 грудень 2015 - 10:34.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 10:45
чего оральная? ФОРМА ВЫПУСКА Суспензия для инъекций по 0,5 мл (1 доза) в предварительно заполненных шприцах с прикрепленной иглой (или 2-мя отдельными иглами). КОД ПО АТС J07В F03 Відредаговано Malinka, 15 грудень 2015 - 10:45.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:39
и в самом верху Международное название: Вакцина против полиомиелита оральная (Poliomyelitis trivalent, inactivated, whole virus) Код АТС: J07В F03 Фармакотерапевтическая группа:
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:56
О, дождалась!только что звонила медсестра, приглашала на полиомелит)))я не спросила, неужели капать?!сказала, что нам нельзя вообще прививки, она говорит, ой, вас давно не было-принесите мне ксероксы записей, а то мне нужно отчитаться, почему вы прививок не делаете)))а что с ребенком-то такое, видимо.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 15:05
Это потому, что за детей, которые уже в садике отвечают не участковые врачи. А зачем участковым лишний геморрой, который не под их ответственностью?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 15:30
ото така Ынструкция
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:36 30 квітня 2015 р. в аеропорт Бориспіль прибула партія "живої" вакцини від поліомієліту ОПВ. Я что-то совсем запуталась. Почему в аэропорт? Разве она не морем прибыла? Я читала ранее в других источниках. И также было написано, что ехала вакцина в Украину уже будучи размороженной, но при этом соблюдалась допустимая температура, в том числе при хранении на таможенном складе. Другой вопрос, что срок использования такой вакцины составляет полгода с даты разморозки. И наши засуетились, что с ней делать. А вообще, это уже, наверное, неважно. Девочки, кто-то раньше писал, что в садике угрожали отчислением за отказ от прививки, а еще то, что отказ не является основанием эту прививку не делать - расскажите, чем закончилось.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:12
Нам угрожали отчислением. Недавно зашла в сад и говорю, что нам делать - мы прививку 2ю не делали, но пока ещё болеем. Как выболеемся, нам не приходить?
А они - нет, уже разрешили непривитым ходить) Наверное жалобы были
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:20
а вы манту сделали? кровь сдали? Лена, сама, зимой, с малым, общественным транспортом - не рискуй!
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:21
неа, везде писали про таможеный терминал в Борисполе, что приехала все по правилам, но наши идиоты все майские ее там промариновали и конечно же она размерзлась.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:26
В пн идем делать манту, она пока бесплатная. кровь в чт, на сб. все собрать и в сб ехать туда. Я еще не знаю как ехать вот и дукмаю может своим ходом машину, еще подбиваю на подвиг Свету Ssss, она вроде тоже хочет сделать. Відредаговано bagira119, 15 грудень 2015 - 17:27.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:27
ты же КПК хотела делать?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:29 мы ездили машиной, то с навигатором быстро добрались. Уточните при записи, когда будете звонить у администратора или узнайте заранее доступную службу такси чтомы поменьше находится среди народа, это наверное лучше всего. Как по мне, то он не очень далеко от жд вокзала. И записывайтесь уже сейчас, у них по субботам аншлаг.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:37
А вы свободнг дозванивались??? А то звоню на мтс то глухо, вообще отключен!
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:39 да, с первого раза
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:45
Всех источников не найду, нашла один из, в сканах таможенных документов действительно указан Аэропорт Борисполь, а также такая фраза в тексте:
Это я не с целью поспорить, просто изобилие информации такое, что не ясно, где искать истину.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:04
да, хотела, но то подождет, если раз уже все настроено на бцж, то пусть так и будет! Значит судьба сделать это. Так как сегодня сказали еще 2 дня подождать с кпк. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |