15 душевных объявлений из наших подъездов.))
![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:59 -Ты, когда злишься, ТАКОЙ.... сексуальный! - Девушка, ...Я ВАМ.... в третий раз повторяю: ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ! - Бу бу бу, ....ЗЛОЙ полицейский)))))))
Опубліковано 25 вересень 2014 - 22:10 Отец собирает маленькую дочку в садик:
Опубліковано 26 вересень 2014 - 11:50
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в родзал - обморок - откачали. Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз.
Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!" - "Кто?" - "Дочь!" - "Ну слава Богу, хоть не будет мучиться так, как я!"
Опубліковано 28 вересень 2014 - 22:39 Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 08:05 82-летний дед пришёл к врачу. -Я снова женюсь! -Это хорошо! Сколько лет невесте? -18. -Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к смертельному исходу! -Да пусть помирает - ещё раз женюсь.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:59 Алкоголь полностью выводится из организма на 21 день... То есть НИКОГДА...
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:24 - Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и х...* с ними))) - В том-то и дело...
Дочка просится в постель к родителям: — Можно я с вами спать буду? — Нет, доченька, вот вырастешь — будешь со своим мужем спать! — Ты хитрая мама! Ты будешь спать с моим папой, а я с чужим дяденькой?!
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 13:09 Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |