Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Подскажите, что делать, если сумма за заказ снялась дважды и почему так?
Возможно во время платежа произошла ошибка и средства заморозились на Вашем счету для оплаты товара. Потом снова пошел платеж, но уже с не заблокированной суммы. По факту одна сумма ушла а вторая заблокировалась. Поэтому кажется, что оплатили дважды. Нужно звонить в банк и запросить разблокировку суммы так называемой незавершенной транзакции. Это как одна из версий. А точно можно узнать позвонив в свой банк и решить проблему с ними, это ошибки банка, пусть разбираются
Возможно во время платежа произошла ошибка и средства заморозились на Вашем счету для оплаты товара. Потом снова пошел платеж, но уже с не заблокированной суммы. По факту одна сумма ушла а вторая заблокировалась. Поэтому кажется, что оплатили дважды. Нужно звонить в банк и запросить разблокировку суммы так называемой незавершенной транзакции. Это как одна из версий. А точно можно узнать позвонив в свой банк и решить проблему с ними, это ошибки банка, пусть разбир
Спаибо! Буду пробовать. С карточки ушла двойная сумма.
Сегодня приехала посылка почтой Китая. Это рекорд доставки госпочтой - 11 дней!! Сервис развивается. Утром позвонил автоответчик и бездушный женский голос предложил забрать посылку. Чуть позже уже сотрудница почты позвонила и сказала о посылке. Ну и в конце рабочего дня пришло сообщение на Вайбер о посылке. Ну как тут не радоваться посылке))
После сканирования кода продавец дает купон на 7 долларов от 16-ти на покупку смарт-браслета. В красном цвете можно купить за 10 долларов. Это реальная скидка, средняя цена на такие браслеты около 15-ти долларов на али
меня, кстати, прод чехлов сам нашел. Пишет, что увидел мой обзор и даже комментарий оставил)) Еще что собирается запускать в продажу новый продукт и предложил мне сотрудничество.. Интересно какое, думаю завтра расскажет)))
а еще один за рекламу выслал мне мини-пылесос и фен в подарок.. ну и на обзор за одно)))
меня, кстати, прод чехлов сам нашел. Пишет, что увидел мой обзор и даже комментарий оставил)) Еще что собирается запускать в продажу новый продукт и предложил мне сотрудничество.. Интересно какое, думаю завтра расскажет)))
а еще один за рекламу выслал мне мини-пылесос и фен в подарок.. ну и на обзор за одно)))
Продавец, у которого муж покупал чехол MOFI (видеообзор публиковала), тоже предлагал дать что-то на обзор на выбор. Мужа интересовал другой тип чехлов для нот 5, так как они пользуются большой популярностью. Продавец ничего предложить интересного не смог. Снимать обзор на такие же чехлы для редми 5 или 5+ муж не захотел. Мало свободного времени и посчитал, что это будет не интересно. Так же присылали в подарок стекла MOFI, но качество не понравилось.
Ты идешь абсолютно другой дорогой, думаю, нужно брать если предлагают и писать как можно больше обзоров)) Благо у тебя получается
Продавец, у которого муж покупал чехол MOFI (видеообзор публиковала), тоже предлагал дать что-то на обзор на выбор. Мужа интересовал другой тип чехлов для нот 5, так как они пользуются большой популярностью. Продавец ничего предложить интересного не смог. Снимать обзор на такие же чехлы для редми 5 или 5+ муж не захотел. Мало свободного времени и посчитал, что это будет не интересно. Так же присылали в подарок стекла MOFI, но качество не понравилось.
Ты идешь абсолютно другой дорогой, думаю, нужно брать если предлагают и писать как можно больше обзоров)) Благо у тебя получается
та я пока почти все беру. Единственное от совсем дешманской косметики отказалась. Правда 6 помад матовых мне таки впарили.. не разглядела, где играю и выиграла))) Придется обзорить
та я пока почти все беру. Единственное от совсем дешманской косметики отказалась. Правда 6 помад матовых мне таки впарили.. не разглядела, где играю и выиграла))) Придется обзорить
Трек - 030406090003. Последний статус "прибыло в страну назначение" был 13.06, и пока никаких вестей.
Продавец продлил защиту заказа на 60 дней. Сейчас еще есть 30 дней защиты. Написал ему, думаю поискать посылку на сайтах, может она уже доставлена. Просто хочу перед открытием спора найти информацию, чтобы можно было приложить к спору.