Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2021 - 11:10
Девочки, у кого есть опыт лечения кисты яичника?
Пол года назад, при УЗИ обнаружили фуникулярную, не большую по размерам. За эти пол года никуда не исчезла. Особо не болит, но я её чувствую - ноет часто в правом боку, особенно перед месячными. На УЗИ сказали, что таких размеров не удаляют. Насчёт гормонального лечения, читала, что может не помочь, много побочек. Интересует, каким методом лечились, у кого ?
Опубліковано 12 січень 2021 - 11:51
Пол года назад, при УЗИ обнаружили фуникулярную, не большую по размерам. За эти пол года никуда не исчезла. Особо не болит, но я её чувствую - ноет часто в правом боку, особенно перед месячными. На УЗИ сказали, что таких размеров не удаляют. Насчёт гормонального лечения, читала, что может не помочь, много побочек. Интересует, каким методом лечились, у кого ?
У меня уже почти 7 лет киста
Наблюдаюсь у Совы, делаю Узи.
Сказала пока не трогать ее.
Но, она мне не мешает.
Я ее никак не чувствую
Может, чуть позже удалю.
Відредаговано Sunny3011, 12 січень 2021 - 11:51.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 січень 2021 - 13:18
У меня поликистоз то я пью Ярину сначала когда кисту обнаружили и начало кровить то назначали курс уколов гормони потом уже перешла на таблетки
Відредаговано викуська, 12 січень 2021 - 13:20.
Опубліковано 13 січень 2021 - 13:53
Если болит в правом боку, можно ли обратится в областную? Есть там приемное отделение?
Відредаговано mnadiyka2009, 13 січень 2021 - 13:53.
Опубліковано 13 січень 2021 - 13:57
Если болит в правом боку, можно ли обратится в областную? Есть там приемное отделение?
Я телефоную на 103, мені говорять яка лікарня ургентна і туди звертаюсь.
Опубліковано 13 січень 2021 - 14:22
Насколько мне известно, областная не бывает ургентной именно по хирургическому профилю. 1,2, ж/д, 3
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 січень 2021 - 13:00
Гинеколог прописала Менопейс...выпила одну таблетку - через полчаса поднялось давление.
На второй день история повторилась...
Девочки, может кто принимал, какие отзывы об этом препарате?...вроде состав безобидный: витамины и экстракт соевых изофлавонов.....и такая отрицательная реакция.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 січень 2021 - 13:10
вибачте.чим історія закінчилася?вас дивився спеціаліст?
Також часто правий бік турбує(
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 січень 2021 - 20:14
Я пила месяц противозачаточные .киста ушла с мясячными
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 31 січень 2021 - 20:48
У мужа уже неделю болит спина. Дошло до того, что и ходить долго не может. Куда бежать? Может диски сместились? Мази не помогают. К кому обратиться, лучше в частном порядке, что бы быстро и эффективно. Рентген нужен?
Опубліковано 31 січень 2021 - 20:52
У мужа уже неделю болит спина. Дошло до того, что и ходить долго не может. Куда бежать? Может диски сместились? Мази не помогают. К кому обратиться, лучше в частном порядке, что бы быстро и эффективно. Рентген нужен?
Написала в Вайбере
Опубліковано 01 лютий 2021 - 08:13
вибачте.чим історія закінчилася?вас дивився спеціаліст?
Також часто правий бік турбує(
Это у подруги было, все обошлось, никуда не ходила, тот еще паникер)
Опубліковано 01 лютий 2021 - 16:40
Если болит копчик при длительном сидении, например, это к какому врачу обращаться? к неврологу? или сразу сделать мрт, а потом к врачу?
Опубліковано 01 лютий 2021 - 17:12
Если болит копчик при длительном сидении, например, это к какому врачу обращаться? к неврологу? или сразу сделать мрт, а потом к врачу?
Я ходила к травматолгу, он отправил к неврологу, гинекологу, на рентген, УЗИ сосудов, без МРТ обошлись. Нашли и так, что случилось. Не по его профилю ни одного из них оказалось.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 лютий 2021 - 17:26
В Уляни Супрун є пост про чотири види спинного болю, можливо, там знайдеш відповідь.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 лютий 2021 - 21:52
Сегодня случайно выскочила в Инстаграмме реклама киевского проктолога с темой " как лечить кисту копчика".
Я много лет назад с болью в копчике ходила к хирургу. Пошутил, что остатки хвоста воспалились))) что то прописал пить, прошло быстро.
Опубліковано 21 лютий 2021 - 11:52
Платный рентген есть на Ст. Фронта 29
Рентген кабинет, тел 0997483136
Поновлю інфо. 335 грн легені. Працюють без вихідних
Опубліковано 17 березень 2021 - 08:40
Девочки, где у нас в Полтаве принимают психиатры? В государственных, не в частных клиниках.
Опубліковано 17 березень 2021 - 08:53
Девочки, где у нас в Полтаве принимают психиатры? В государственных, не в частных клиниках.
Областной психоневрологический диспансер на Зыгина, 3
Опубліковано 04 квітень 2021 - 17:08
Посоветуйте хорошего невролога для взрослого, который поможет решить проблемы со сном. Психиатр не помог. Тут не по его части.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|