7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2015 - 20:21
Ми збираємося йти в садок у вересні. Нам дадуть квитанцію на початку місяця?
Так, за вересень дадуть на початку вересня, зазвичай до 7 числа місяця роздавали. Там буде нарахована оплата за вересень за всі дні! вже у жовтні у квітанції будуть вирахувані пропущені дні.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 09 липень 2015 - 21:53
Так, за вересень дадуть на початку вересня, зазвичай до 7 числа місяця роздавали. Там буде нарахована оплата за вересень за всі дні! вже у жовтні у квітанції будуть вирахувані пропущені дні.
Дякую. До якого числа треба оплачувати?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:09
У нас была до 20 оплата, но просят обычно побыстрее, хоть до 15 оплатить.
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:11
Дякую. До якого числа треба оплачувати?
взагалі до 20, але вихователі вимагали до 15!
дописала: Натали, одновременно отвечаем!
Відредаговано mitera, 09 липень 2015 - 22:11.
Опубліковано 10 липень 2015 - 07:48
У нас оплата до 10 числа И вспомнила) мы в сад пошли в начале августа и квитанции за август не застали, поэтому в сентябре платили за 2 месяца.
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:34
У нас была до 20 оплата, но просят обычно побыстрее, хоть до 15 оплатить.
У нас до 10го требуют
Natalina
-
-
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:37
Квитанцию обычно давали числа 8,ну и неделю на оплату.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 10 липень 2015 - 09:31
В нашем садике квитанции обычно давали после 7-8 числа, я платила около 13 числа, когда получала аванс.
С садика мы выпустились в конце мая, сверились по платежам в бухгалтерии, у нас даже переплата 36 гривен, вчера ее получила.
Опубліковано 10 липень 2015 - 15:08
А это ваша инициатива, или всем так сверяют?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 10 липень 2015 - 15:19
По идее, должны всем так сверять, мне воспитатели сказали, когда отнесли табель в бухгалтерию, через несколько дней я туда позвонила, чтобы узнать, долг у меня или переплата, спросив № садика и фамилию, через минуту сказали результат. На следующий день я поехала в бухгалтерию, где мне дали бланк заявления на возвращение переплаченных средств и справку для садика, что у меня нет долга. Заполненное заявление я отнесла в садик заведующей и через три недели мне пришла смс-ка, что я с паспортом могу получить свои деньги.
Опубліковано 10 липень 2015 - 16:06
Після випуску із садочка всі обов'язково мають звіритися у відділі освіти з приводу боргів. Там видається довідка, що боргів немає, ви несете її в садочок, а вам видають на руки особову справу вашої дитини, яку потрібно віднести у школу.
Natalina
-
-
Опубліковано 10 липень 2015 - 20:43
Після випуску із садочка всі обов'язково мають звіритися у відділі освіти з приводу боргів. Там видається довідка, що боргів немає, ви несете її в садочок, а вам видають на руки особову справу вашої дитини, яку потрібно віднести у школу.
А нам и никто не говорил сверяться! Чувствую, что переплата таки была, потому что, если бы долг был личное дело б и не отдали 100%.
Опубліковано 10 липень 2015 - 22:24
А нам и никто не говорил сверяться! Чувствую, что переплата таки была, потому что, если бы долг был личное дело б и не отдали 100%.
:-) Таке дуже часто практикують і не тільки у вашому садочку. Кому зайві кошти заважатимуть ;-)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:02
Подскажите , пожалуйста, какие требования в садиках на счет зимней одежды ? Можно ли слитный комбез или обязательно раздельный (у нас будет только один) . И есть ли какие-либо требования к тапочкам ,например, можно не на липучках, а на резинке?
Потом , что в группе с осени носят если нормальная температура ? Обязательно колготки+шорты ?(мне не нра такой вариант) или можно х/б штаны +носки+футболка или реглан.
У нас сад №12 , есть ли дресскод ?))))))
Опубліковано 16 липень 2015 - 19:44
Подскажите , пожалуйста, какие требования в садиках на счет зимней одежды ? Можно ли слитный комбез или обязательно раздельный (у нас будет только один) . И есть ли какие-либо требования к тапочкам ,например, можно не на липучках, а на резинке?
Потом , что в группе с осени носят если нормальная температура ? Обязательно колготки+шорты ?(мне не нра такой вариант) или можно х/б штаны +носки+футболка или реглан.
У нас сад №12 , есть ли дресскод ?))))))
Комбез - всё равно какой, главное, как вам удобно. Тапочки тоже на ваше усмотрение. Лично моё наблюдение - шлёпанцы очень неудобные.
Если вы уже в младшую группу, то на физкультуру нужны будут шорты и футболка. Нам на собрании предлагали решить цвет футболок (чтоб всем одинаковые), не все хотели белые - сильно мажутся. Но так это дело замяли, я своей только шорты давала.
Опубліковано 16 липень 2015 - 19:53
Блин, а нафига на физкультуру еще и шорты футболки одинаковые. Задолбали.
Опубліковано 16 липень 2015 - 19:55
У нас такого не було.. головне щоб просто шорти і футболка))
Опубліковано 16 липень 2015 - 21:38
Типа шоб красиво
Natalina
-
-
Опубліковано 16 липень 2015 - 21:48
У нас такого не було.. головне щоб просто шорти і футболка))
У нас тоже только шорты лежали в шкафчике, футболку даже не требовали, многие ходили в регланах, тех, что в группе ходят, не переодевались.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 16 липень 2015 - 21:51
У нас на физкультуру мальчикам закупали белые футболки и черные шорты, а девочкам черные лосиный, чешки, белые носочки. В группе просили, чтоб обувь была с закрытым задником, в старшей группе многие уже ходили в шлепках.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|