Поведение мам в общественных местах
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:01
Ха недавно зашли в кафе в туалет с малой, у нее был понос, так вот кнопку слива я вообще не нашла. Там туалет - дырка в полу и без бачка, со всех сторон посмотрела, думала может краник хоть какой то есть - не нашла. Так и вышли
я бы нашла любого работника кафе и спросила тихонько, где кнопка слива в туалете.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:15
Мамы маленьких мальчиков, а как писяют ваши детки в кафешках-магазинах и прочих общественных местах? Я ставлю малого ногами на унитаз, т.к. до унитаза с пола мы не достаем, на весу его держать не могу. Стараемся очень аккуратно все делать, но не всегда получается.
Лен, у нас вообще целая конструкция)))  Я Мишку немного одной рукой приподнимаю под руки, а второй, придерживаю писюнчик(пардон)))), чтоб всё лилось куда надо. Приспособились-нам удобно). Машке-бумагу стелю.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:38
Если заведение и туалет в нём не выглядят ухоженными, то просто поднимаю и крышку и само сидение и парю над унитазом)))) После кнопки слива всегда можно руки ополоснуть, ведь по дороге к раковине всё равно придётся не за одну ручку браться. А вот дочка у меня "балувана", если в общественном туалете срач и пахнет  , то она не может туда сходить(((( я её, конечно, понимаю... так и терпит до ближайшего приличного места или травки-кустика (да простят меня те, кто не понимает писающих на газонах малышей) А уж если туалет красивый, с какими-нибудь украшениями, декорациями и прочей "красотой", техническими наворотами и комфортом, то она может туда проситься через каждые 15 минут (типа очень-очень надо  )
Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:09
Если заведение и туалет в нём не выглядят ухоженными, то просто поднимаю и крышку и само сидение и парю над унитазом)))) После кнопки слива всегда можно руки ополоснуть, ведь по дороге к раковине всё равно придётся не за одну ручку браться. А вот дочка у меня "балувана", если в общественном туалете срач и пахнет , то она не может туда сходить(((( я её, конечно, понимаю... так и терпит до ближайшего приличного места или травки-кустика (да простят меня те, кто не понимает писающих на газонах малышей) А уж если туалет красивый, с какими-нибудь украшениями, декорациями и прочей "красотой", техническими наворотами и комфортом, то она может туда проситься через каждые 15 минут (типа очень-очень надо )
слово в слово про Алісу.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:45
Такие можно прихватизировать в любом большом торговом центре с продуктовом магазине (папа научил )
Если не для собаки, а на всякий случай, то магазин от десятка не обеднеет...
И мы не обеднеем, так как упаковка 100 шт. таких перчаток стоит от 3 до 5 грн.
Если детям приспичит в туалет на прогулке и поблизости нет туалета, то находим укромное местечко подальше от людей и ... После себя убираем в этом случае влажные или сухие салфетки в урны или тащим их домой в кулёчке (так бывает зачастую, т. к. даже урны не везде есть).
Сейчас отдыхаем в частном секторе на Азове и первое, что сказал мой старший ребёнок "А почему так "чисто" в туалете?  Тут же взрослые люди отдыхают!" Для малой с собой взяли горшок, потому для неё проблем нет никаких.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 17:18
И мы не обеднеем, так как упаковка 100 шт. таких перчаток стоит от 3 до 5 грн.
Если детям приспичит в туалет на прогулке и поблизости нет туалета, то находим укромное местечко подальше от людей и ... После себя убираем в этом случае влажные или сухие салфетки в урны или тащим их домой в кулёчке (так бывает зачастую, т. к. даже урны не везде есть).
Сейчас отдыхаем в частном секторе на Азове и первое, что сказал мой старший ребёнок "А почему так "чисто" в туалете? Тут же взрослые люди отдыхают!" Для малой с собой взяли горшок, потому для неё проблем нет никаких.
100% такие перчатки продаются в каждой катере.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 17:35
Опубліковано 03 серпень 2013 - 17:54
Я их за 2 года использовала штук 5 и то, в основном, для декупажа. Если кто сотнями использует, то конечно покупка нужная.
Missy
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:11
ага..пишу. но сразу предупреждаю, что многим не понравится )
(по мотивам активной темы) хочу понять, чем руководствуются и какие мотивы имеют мамы, которые, не побоюсь этого слова, обсцыкают сиденья в общественных туалетах и(!) приучают к этому своих дочерей. я давно задаюсь этим вопросом, и решила придать его огласке )) потому как результаты их деятельности повсеместно, и я говорю не о привокзальных или бесплатных, а о туалетах в кафе, кинотеатрах, фитнес-клубах.. вроде в таких местах бывают культурные и воспитанные с виду люди. но в 80% случаев сиденье забрызгано, и хорошо еще если нет следов ног.
на самом деле причина понятна, все мы родом из совка, где и сидений то не было, и убиралось редко, да и дефицит и тп. но сейчас у каждой мамы в арсенале обязательно влажные/сухие/антибактериальные/любые салфетки, которыми можно вытереть сиденье и сесть нормально. особо мнительным можно подстелить бумагу.
может для кого-то эта проблема и не стоит обсуждения. может кто-то считает это нормальным. я - нет )
давайте уже прерывать этот порочный круг и хотя бы своих детей приучать к цивилизации 
поддерживаю. это лазенье с ногами на унитаз меня убивает.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:14
А мне интересно, а как не падают с унитаза, когда стоят на нем ногами. Я бы грохнулась однозначно...
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:18
А мне интересно, а как не падают с унитаза, когда стоят на нем ногами. Я бы грохнулась однозначно...
я в универе лазила беременная (на весу с пузом мне было жутко тяжело и неудобно, я не могла так нагнуться), то держалась за стенки  Вообще каждый раз когда шла в туалет проклинала его с мыслью почему не делать их все "дырка в полу", так же намного удобнее
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:22
я в универе лазила беременная (на весу с пузом мне было жутко тяжело и неудобно, я не могла так нагнуться), то держалась за стенки Вообще каждый раз когда шла в туалет проклинала его с мыслью почему не делать их все "дырка в полу", так же намного удобнее 
Я со своим пузом даже на ступеньки с трудом поднималась, а на унитаз и не рискнула бы
а если еще и каблуки - травма обеспечена...
Зато не ж..й на унитаз
Missy
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:27
я бы тоже полетела. та ну фу, лезть на унитаз с ногами это по моему уже колхоз полный, можно же навернуться в этот самый унитаз.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 23:30
Я со своим пузом даже на ступеньки с трудом поднималась, а на унитаз и не рискнула бы
Зато не ж..й на унитаз 
Я по ступенькам бегала без проблем))) я даже обувалась поднимая ногу, а не нагибаясь к ней)
Что такой университетский туалет я не буду рассказывать. Поначалу ходила в тот единственный нормальный, но потом у меня не было возможности ждать по 30 минут очередь по 2-3 раза в день. У меня тогда весь рабочий день проходил бы в туалете
Опубліковано 04 серпень 2013 - 09:33
Ха недавно зашли в кафе в туалет с малой, у нее был понос, так вот кнопку слива я вообще не нашла. Там туалет - дырка в полу и без бачка, со всех сторон посмотрела, думала может краник хоть какой то есть - не нашла. Так и вышли
А я в "Интерсити плюс" не могла найти в туалете кнопку смыва. Хорошо, мимо проходил стюард и показал. Оказывается, там просто сильнее жать нужно было, а не жалеть маникюр))). А когда ехала второй раз через полгода, там уже наклейки появились с инструкциями на английском языке.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:44
Зато не ж..й на унитаз 
Еще может быть сюрприз-крышка отломана ))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 серпень 2013 - 19:56
 А кроме этого, унитаз под ногами может и развалиться))) (у меня почему-то такая картина рисуется))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:00
А кроме этого, унитаз под ногами может и развалиться))) (у меня почему-то такая картина рисуется))
в 4 старой в туалете написано -убедительная просьба с ногами на унитаз не залазить ,он треснут
Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:48
Сегодня у нас не прогулка, а взрыв нервной системы была 
У нас тут возле дома частная детская площадка, но она открыта и гуляют детки со всего района. Приходим сегодня с малой, она на машине-толокаре едет, не успевает подъехать - подбегают мальчик с девочкой (2 и 4 года) и с криками "можно покататься" забирают машинку (ну че, разрешение же спросили - знач можно и забрать). Моя Настя боится шумных детей, потому от греха подальше встала и подбежала ко мне. Их же папаша в это время сидел на площадке и пил пиво, разглагольствуя о том как тяжело жить и т. д. Мама у них куда то уехала, как я поняла, папа - на хозяйстве. За детьми естественно никто не смотрит. В общем погуляли так минут 20, Настя мне ноет что хочет кататься на своей машинке, но не подходит - боится, а они пользуясь моментом, что не подходит - катаются. Еще и возмущались, что бы Настя их игрушки не трогала.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:55
Сегодня у нас не прогулка, а взрыв нервной системы была
У нас тут возле дома частная детская площадка, но она открыта и гуляют детки со всего района. Приходим сегодня с малой, она на машине-толокаре едет, не успевает подъехать - подбегают мальчик с девочкой (2 и 4 года) и с криками "можно покататься" забирают машинку (ну че, разрешение же спросили - знач можно и забрать). Моя Настя боится шумных детей, потому от греха подальше встала и подбежала ко мне. Их же папаша в это время сидел на площадке и пил пиво, разглагольствуя о том как тяжело жить и т. д. Мама у них куда то уехала, как я поняла, папа - на хозяйстве. За детьми естественно никто не смотрит. В общем погуляли так минут 20, Настя мне ноет что хочет кататься на своей машинке, но не подходит - боится, а они пользуясь моментом, что не подходит - катаются. Еще и возмущались, что бы Настя их игрушки не трогала.
Ір, так а чого ти не забрала толокар через пару хвилин, мотивуючи тим, що Настя хоче кататись на СВОЇЙ машинці?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|