Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 04 грудень 2010 - 09:17
Все равно - наш пацан!!! Смешной такой и обаятельный мальчишка!!!
#382Опубліковано 04 грудень 2010 - 16:31
Сегодня посмотрела повтор - мне еще больше их танец понравился)))
А только что танцевал этот английский хореграф - Бог танца!!! Я влюблена!!))))
#383Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:07
А что за танцы вы смотрите? А то я телек почти не включаю....
#384Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:29
Маюш, так чудно слышать от тебя такое)))) Я тоже сегодня практически всех пересмотрела. Оч. понравились мне Аня с Сашей, но также, не менее мне понравились и Анжела с Никитой во втором танце. Кармен, Хосе - это ревность, а я немного недолюбливаю это чувство, у меня муж одно время был безумно ревнивым, и с тех пор я оч. осторожно к ревности отношусь. Мне по духу ближе любовь, страсть... наверное От Марты я вообще в шоке, если честно, удивлена, что она не вылетела. Тони воспринимаю только как танцора-одиночника, в паре он мне никакой. Сегодня сделала вывод, что Саша и Аня самые сильные партнеры на проекте - с кем бы не встали в пару получается на 100%!!! Болею за них обоих!!!
Ален, по СТБ с сентября идет шоу "Танцюють всi" 3 сезон, уже подходит к концу))))) #385Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:33 "Танцуют все 3" по СТБ, в пятницу в 20.00, повтор в субботу где-то в 12 или с понедельника в Youtube/ Я тоже за Сашу болею!!! Ещё мне очень Лена нравилась, жаль что вылетела и Женя из Одессы нравится, милый мальчик. #386Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:36
Ой, а мне Женя внешне вообще не нравится... вот именно, что "милый мальчик"... Мне бы что-нибудь помужественней
#387Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:47
хоть бери и смотри после таких описаний)))
#388Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:49
А ты не смотришь?!?!? Ну ты даешь!!!
#389Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:58
прикинь,да?))))
#390Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:58
Не, ну "Бандеросов", там и нет, как по мне - они все милые мальчики (или это я старая тётка )
#391Опубліковано 04 грудень 2010 - 18:09
А чего чудно?)) Я большая фанатка современных танцев, до беременности даже занималась)))) и сейчас хочу, только с партнерами напряг небольшой))) А про Марту согласна - в этот раз она совсем никакая была, особенно по сравнению с остальными. #392Опубліковано 04 грудень 2010 - 18:10
и я танцами брежу...вот только мужа вытащить не могу((( а одну не отпускает)
#393Опубліковано 04 грудень 2010 - 18:14
А еще я очень люблю шоу Рэнди Джексона, у нас по МТВ идет "Танцевальные бои", а в Росии оно называется "Короли танцпола" - там только уличные банды соревнуются, но уровень очень высокий.
Сейчас скачала 5 сезон, но он еще без перевода - но танцы супер!!!
и я вот тоже))) я вообще удивляюсь как мне удалось заставить своего на свадьбе румбу танцевать))) после этого он сказал, чтоб я даже и не заикалась о танцах))) #394Опубліковано 04 грудень 2010 - 18:14
а мы вальс ставили)
#395Опубліковано 04 грудень 2010 - 19:01
Эт точно, "Бандеросов" там нет. Хотя... и Бандерос не мой тип)))))))
О! Не знала, что ты такая фанатка танцев! Здорово!!! А я если честно, думала, что современных танцев в нашей стране нет, пока не посмотрела 2-й сезон , первый сезон мимо меня почему-то прошел))) Насчет "Танцевальных боев" - я несколько выпусков видела по МТВ. Еще поделюсь впечатлениями о вчерашнем/сегодняшнем выпуске))) Раньше не обращала внимания на хореографов, а сегодня поняла, что все постановки Задорожной мне оч. нравятся!!!!!! А вот сегодняшний хореограф-дебютант, участник первого сезона имхо оказал плохую услугу той же Марте, и другим кому ставил шоу. Как-то не очень у него с постановками еще, румба была вроде ниче, ну музыкалка - отстой, лучше б какую-нибудь композицию Таниты Тикарам взяли. ИМХО #396Опубліковано 04 грудень 2010 - 19:05
Та ты что! Как по мне, так именно музыка и спасла румбу! Под кого же еще танцевать ее, если не под Сезарию Эвору? Это же классика, а не попса! ИМХО.
#397Опубліковано 04 грудень 2010 - 19:12
Вполне возможно... Но мне эта песня уже приелась, хоть и классика, в любом исполнении и обработке. Мне почему-то танец виделся отдельно, а музыка - отдельно.
Кстати, еще мне так себе понравился танец под "Криминальное чтиво" - согласна с Ямой по поводу того, что надо было танцевать либо с "бОльшим апломбом", либо "зажигать", как-то средненько получилось. В общем, Траволта с Умой - вне конкуренции на века!!!
#398Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:35 Мая, а ты откуда их скачала с нета или с сетки??? А кто-то смотрит сейчас Х-ФАКТОР??? #399Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:36
Ну мне кажется перетанцевать "Криминальное чтиво" невозможно так же как и мамбо из "Грязных танцев" в исполнении Патрика Свейзи. Тем более они оба танцоры в прошлом, наверное поэтому эти танцы вошли в историю.
Кстати, у меня довольно большая коллекция художественных фильмов про танцы, начиная с 80-х годов. Почти все есть))) (Безусловно зарубежные)))
Могу поделиться или принять недостающие)))
#400Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:55
Ооооо!!! Я выросла на "Грязных танцах"!!!! Обожала этот фильм!!! Такая романтика!!! А недавно пересмотрела... Танцы по-прежнему нравятся, но сюжет... это нечто. Девочка из богатой семьи влюбляется в альфонса!!! Фу! Бред!!! ИМХО
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |