Скорпиончик, Вы же сами пишите к 6 месяцам, у Вас ещё больше чем пол месяца есть..все детки разные! Я тоже всё время бегу впереди паровоза, спасибо маме вечно успокаивает! И у Вас всё будет хорошо, не беспокойтесь!!что к 6 месяцам
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 11 вересень 2012 - 18:07 #382Опубліковано 11 вересень 2012 - 18:23
а я бы показала ребенка невропатологу, это много времени не займет и особого беспокойства не доставить, но спокойствия и уверенности, что все Ок - добавит #383Опубліковано 11 вересень 2012 - 19:23 моя так стояла, пока сама не начала подниматься. успокойтесь. #384Опубліковано 14 жовтень 2012 - 20:06
У нас дня два уже потничка на интимных местах. Мазала то Драполеном, то маслом Джонсонс, голопопить больше стали... Раз памперс сниму-нет, второй раз снимаю-есть. Фирму погузника не меняла. Прямо незнаю что делать. Мамы мальчиков, как Вы справлялись? Спасибо
#385Опубліковано 14 жовтень 2012 - 20:26 У меня не мальчик, но было похожее. Во-первых, вы уверены что именно потничка? У нас такое было если вовремя не сменить подгузник, начиналось раздражение. Еще аллергия начиналась тоже именно под памперсом. Я бы посоветовала менять памперс как можно чаще(ну на сколько памперсов не жалко) и по возможности гулять без памперса вообще А может начались холода, стали сильнее одеваться и ему просто жарко? #386Опубліковано 14 жовтень 2012 - 20:33 Думаю с такой проблемой сталкивались не только мамы мальчиков Раздражение может быть на что угодно: сменили марку в.салфеток, прорвался памперс и на кожу попал гель, "кислые" какули и т.д. Когда у моей дочки была такая попа, как я называла "попа бабуина" то я после каждой замены подгузника мазала Хлорофилловом на масляной основе, он хорошо снимает воспаление и не позволяет микробам размножаться. #387Опубліковано 14 жовтень 2012 - 20:42 У сына такое бывает, когда замешкаю со сменой памперса. Мажу "Судокремом" - всегда помогает. #388Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:01 Я хоть и не мама мальчика, но у нас часто такое бывает сейчас, так как памперсы премиум 4 идут уже хуже чем до тройки. Иногда, когда забегаюсь и вовремя не поменяю (особенно если покакает) бывает очень красное и в маленьких прыщиках. Я после ванны, мажу щедро кремом деситин (ним можно мазать даже в целях профилактики, чтобы не сыпало), на утро уже почти ничего нет. Очень хороший крем, попробуйте. Нам не помогал судокрем, бепантен, крем бюбхен под пампмперс, а деситином мы спасаемся всегда, даже если выскочит потничка где-то в другом месте. #389Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:05 Я бы на вашем месте прошла бы курс массажа. У племянника мужа такое было, может быть из-за повышеного тонуса в ножках, это все проходит просто у кого-то раньше у кого-то позже. Если у вас есть возможность,походите на массаж и вы заметите уйму изменений (говорю из личного опыта). Особенно говорят нельзя деток которые стают на пальчики сажать в ходунки #390Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:22
Спасибо. Уже все нормально. Стоит Просто я , наверное, рано запаниковала тогда. #391Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:26 Я просто отписалась, а потом уже увидела что сообщение давнее. Я сама переживаю по поводу и без, иногда ночами не сплю #392Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:35
Да, иногда, как напридумываешь... #393Опубліковано 15 жовтень 2012 - 17:46 Я, девочки, тоже из вашей песочницы..вот нервничаю, что не хочет на животик поворачиваться и на бочок перестала, раньше поворачивалась, а сейчас не хочет, или не может.. #394Опубліковано 15 жовтень 2012 - 18:07 Ой, девчонки))) Я с полгода сына перестала заглядывать в "таблицы соответствия развития ребёнка", потому что сума сойти можно. Сын всегда опаздывал на недельку от "положенных" сроков. Я это просто приняла так, как есть. Помню бабушка прибежала с бешеными глазами с прогулки, т.к. там мальчик 10месячный ходил уже и его мама сказала, что мы , типа, отстаём (сыну было 11.5 месяцев и он не ходил ещё). Я бабушку успокоила, сказав, что это мама мальчика отстаёт))) Когда Льву был 1 год и 5 дней - он благополучно стал ходить. Конечно, надо наблюдать за детками, но без фанатизма. #395Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:51 Мариша, вы 4 продолжаете пользоваться? Или сменили памы? Мы тройку премиумов носим, собралась 4-ку купить, гооврят они плохие #396Опубліковано 16 жовтень 2012 - 16:27 Они хуже чем премиум 3(по-моему, только отсутствием сеточки), но остаются лучше всех остальных #397Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:11 Согласна с Аделаидой, они хуже тройки, но лучше остальных. Пробовала актив бейби, осталась в шоке, пользовались ими только дома, чтобы не выкидывать. #398Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:37 У нас была проблема в том, что в 3 размер уже не влезали, а до 4 еще попа не доросла и протекали, то пару пачек покупала другой марки, а потом опять вернулись к премиум кеа. Если одевать-снимать несколько раз, то лучше их я не встречала, а у нас часто бывает, что после прогулки пустой остается или после ночи #399Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:44 Недавно у нас в магазині не було Active baby, прийшлось брать Premium 4. Капєц... Я була в шоці саме від них. У нас такого ніколи не було, шоб кожен ранок ми прокидались в мокрому ліжку, бо памперс не витримав. З Active baby таке, може, раз за весь час було, а з Premium майже кожну ніч... Я вже не могла дочекаться коли та пачка закінчиться. Однозначно для себе вирішила, що не бачу сенсу переплачувати. #400Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:47
А мы до 2 пользовались Премиумами, потом перешли на 3 Хаггисы Ультра Комфорт, и ОЧЕНЬ довольна. Чего-то меня Премиум Кеа разочаровали, еще в 2...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |