Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2015 - 14:05
раскрашенные лица то еще чепуха, они их в воду редко мокают. А вот мужчины и женщины со стойким запахом парфюма.. врядли они хорошо принимали душ перед бассейном((((
Про душ не треба... це болюча тема. От не зрозуміло мені, чому помитися, а не просто намочитися в купальнику, в душі до бассейну важко, а після - дістається безліч шампуней-скрабів-лосьонів і в душовій влаштовується сауна.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 14:37
Про душ не треба... це болюча тема. От не зрозуміло мені, чому помитися, а не просто намочитися в купальнику, в душі до бассейну важко, а після - дістається безліч шампуней-скрабів-лосьонів і в душовій влаштовується сауна.
во первых в нашей стране не везде это удобно.. не понятно, чем думали проэктировщики, сделав раздевалку и душевую в "Спартаке" на первом этаже, а бассейн на втором -- человеку мокрому нужно идти по сквознякам. А вообще наверное менталитет такой, наплевательски относиться к окружающим, лишь бы себе удобно было. Вот, например, в той же Европе, куда мы так рьяно стремимся, человек, прежде чем зайти в воду, спрашивает у инструктора на какую дорожку можно. Там те кто плавает медленно не плавают на одной дорожке с теми кто быстро, никто ноги не поднимает, вися на поручнях для низких стартов, мешая другим делать повороты и тд. А у нас мужик может сесть на лавочку возле бассейна, снять плавки, выкрутить их, одеть и спокойно пойти в раздевалку и ему плевать, что в бассейне женщины, дети... Женщины могут спокойно при всех стоять сиськи мять, выдавливая воду из чашечек, вместо того, чтоб купить нормальный спортивный купальник.. ой, таких примеров море.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 19:42
А у нас мужик может сесть на лавочку возле бассейна, снять плавки, выкрутить их, одеть и спокойно пойти в раздевалку и ему плевать

Помню, жду ребёнка в "Спартаке", он всё не выходит, на телефон не отвечает. Решила пойти поискать его. Заглядываю в мужскую раздевалку (занервничала, куда пропал), там несколько голых мужиков переодеваются, а между ними уборщица как ни в чём не бывало со шваброй пол подтирает ))).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 19:49
угу .. меня в спартаке в раздевалке тоже как-то шокировали абсолютно голые женщины, которые переодевались открыто в общей толпе наряду с теми , кому только верхнюю одежду надо было поменять для группового занятия и садились при этом своими голыми местами прям на скамейки на которые ДО этого свою сумку/рюкзак с пола кто-то ставил...не гигиенично для них ...и совершенно неэстетично для тех, кто сидит на скамейке лицезреть на уровне своего лица открытые интимные части тела женщин с бассейна..
Опубліковано 16 квітень 2015 - 19:52
.и совершенно неэстетично для тех, кто сидит на скамейке лицезреть на уровне своего лица открытые интимные части тела женщин с бассейна..
У меня так в моём тренажёрном зале в раздевалке культурный шок был))). Как-то не готова была увидеть голые попы перед глазами. Не то, чтобы я пуританка, но как-то неожиданно))).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:04
У меня так в моём тренажёрном зале в раздевалке культурный шок был))). Как-то не готова была увидеть голые попы перед глазами. Не то, чтобы я пуританка, но как-то неожиданно))).
не только задницы, но и передницы))) причем в нескольких сантиметрах, так как ужасная теснота...
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:06
Такого СБ не видела. Не пришлось))).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:39

Помню, жду ребёнка в "Спартаке", он всё не выходит, на телефон не отвечает. Решила пойти поискать его. Заглядываю в мужскую раздевалку (занервничала, куда пропал), там несколько голых мужиков переодеваются, а между ними уборщица как ни в чём не бывало со шваброй пол подтирает ))).
ну уборщица.. у нее работа такая.. мужиков, готовых мыть полы трудно найти. А вот некоторые дамы, считают нормальным проводить своих сыночков через женские раздевалки и это не малюсеньких, а вполне в осознанном возрасте и способных переодеться самостоятельно. Ну в Полтаве такие мне редко встречаются, а вот в других городах... и этих мамочек совершенно не смущает, что их мальчик видит не только голеньких молоденьких девушек, но и бабушек...
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:40
А вот некоторые дамы, считают нормальным проводить своих сыночков через женские раздевалки и это не малюсеньких, а вполне в осознанном возрасте и способных переодеться самостоятельно
Я думала, это вы обо мне). Потом слово "женские" увидела).
мужиков, готовых мыть полы трудно найти
А подождать, пока все уйдут?
Відредаговано Eлeна, 16 квітень 2015 - 20:41.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:42
В Витамине так делают ) Или просит одеться ))
У мужа спросила, если шо ))
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:43
не только задницы, но и передницы))) причем в нескольких сантиметрах, так как ужасная теснота...
та ладно если передницы как у всех.. а я впервые увидела гермафродитов, в живую, абсолютно не смущающихся и не скрывающих своих прелестей(((
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:45
Я никогда не видела гермафродитов. Даже на картинке. Не приходилось).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:47
так всех не переждешь, потому что время у всех разное, а начальство очень строгое на счет чистоты.. это я такой же как Ваш вопрос задавала самим уборщицам и они мне это ответили. Тоже было интересно как и что))) Ну они сказали, что стараются не смотреть по сторонам и вообще привыкли)))
Опубліковано 16 квітень 2015 - 20:51
Я никогда не видела гермафродитов. Даже на картинке. Не приходилось).
ну значит мало бываете в раздевалках местных))) Я правда один только раз это видела, и то если б она не ходила голой специально перед глазами моими, тоже б не обратила внимания.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:02
у нас что, так много гермафродитов, что прям во множественном числе о них?
я думала это редчайшее отклонение
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:23
у нас что, так много гермафродитов, что прям во множественном числе о них?
я думала это редчайшее отклонение
на самом деле их достаточно. просто не все не стесняются себя. С одной стороны похвально желание принимать себя таким как есть, с другой стороны зачем шляться полчаса по раздевалке голой с вот этим.. вот там.. можно ж хоть полотенце накинуть
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:45
на самом деле их достаточно. просто не все не стесняются себя. С одной стороны похвально желание принимать себя таким как есть, с другой стороны зачем шляться полчаса по раздевалке голой с вот этим.. вот там.. можно ж хоть полотенце накинуть
почитала про гермафродитизм, все таки это не настолько частое явление. не думаю, что в полтаве их так много и все ходят в ваш зал, и тем более откровенно светят своими половыми признаками
зато увидела интересную мысль, что все живое на земле произошло от гермафродитов))
правда это совсем в другую тему)
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:46
на самом деле их достаточно.
это вы точно о полтаве? 
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:18
бурная фантазия )
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:00
это вы точно о полтаве? 
дело в том, что я не только в Полтаве в залах, бассейнах и раздевалках бываю и не только в Украине. Это часть моей работы. Поэтому видела всякое...
ps "местных" раздевалках -- имела ввиду украинских. за рубежом как то раздевалки более встречаются с отдельными кабинками, перегородками и тд, хотя тоже есть свою ньюансы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|