Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:22
ну одесский же бывает и взрослый и детский. я стараюсь давать обычно детский, но и в их взрослом не вижу большого криминала для нашего возраста.
В белых пакетах, например, с яблоком - это какой? Я давала и сыну в 2-3 года, и доче. Сын был аллергиком,это был единственный сок на который не было аллергии.
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:26
В белых пакетах, например, с яблоком - это какой? Я давала и сыну в 2-3 года, и доче. Сын был аллергиком,это был единственный сок на который не было аллергии.
так они все белые вроде. детские маленькие, продаются в детском питании и на них написано, как обычно, с 6(8, 12) месяцев. на взрослых - не написано возраста, или иногда пишут с 3 лет.
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:28
так они все белые вроде. детские маленькие, продаются в детском питании и на них написано, как обычно, с 6(8, 12) месяцев. на взрослых - не написано возраста, или иногда пишут с 3 лет.
Тогда я даю взрослый  , аллергии нет, надеюсь, хоть что-то есть натуральное. Хотя в натуральность только верю в свой домашний сок!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:32
Вот и я верю в натуральность только своего домашнего...
Наслушалась когда-то людей, работающих на заводе соков...
Девочки, вы главное соки с мякотью не берите, пожалуйста))
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:34
девочки,а вот на соке сандора(яблочный) пишут что без сахара. Верить?как думаете?
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:35
Вот и я верю в натуральность только своего домашнего...
Наслушалась когда-то людей, работающих на заводе соков...
Девочки, вы главное соки с мякотью не берите, пожалуйста))
Рассказывай страшилки;-) Капец, вот как жить ?!!! Хочет пить на улице, с собой закончились запасы,зашла купила яблочный...........
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:37
Девочки, а полтавская малышка гимнастка в эту субботу похоже будет в "Україна має талант"?
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:41
Девочки, а полтавская малышка гимнастка в эту субботу похоже будет в "Україна має талант"?
Да, будет! ГОЛОСУЕМ активно! Моя свекровь у нее будет первой учительницей!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:49
Artulina
-
-
Опубліковано 03 травень 2012 - 22:56
девочки,а вот на соке сандора(яблочный) пишут что без сахара. Верить?как думаете?
не знаю, как насчет сахара, но яблоки для сандоры мы с мужем как-то собирали на Полтавщині  Правда-правда, подрабатывали летом в студенческие годы
Рассказывай страшилки;-) Капец, вот как жить ?!!! Хочет пить на улице, с собой закончились запасы,зашла купила яблочный...........
не, страшилок не будет, а то и правда, как жить?
Мы на улице пьем исключительно воду. Привычка. И не портится на жаре))
Artulina
-
-
Опубліковано 03 травень 2012 - 23:03
Знаете, как говорят, чтобы что-то получить надо что-то отдать или наоборот - отдавайте и получите (ну или как-то так). Так вот... Забавненько у меня получилось  Месяц назад (ровно!) наша форумчанка любезно отадала мне маленькие баночки для анализов. Я ездила забирать их к ней домой. И вот сегодня я отвозила форумчанке свои вещи для малоимущих... Не поверите! По тому же адресу!  Тот же дом, тот же подъезд, но девочка другая!
Вот и не верь потом в совпадения и поговорки
Опубліковано 03 травень 2012 - 23:28
Девочки, а кто-то гуляет с малявками по вечерах на дет.площадке в новых домах возле арт.училища?А то там так много мамочек с детишками Может кто-то с форума есть, а я в лицо не знаю 
мы планировали там погулять, но я как ни проходила мимо наоборот вообще никого не видела. Всегда пусто))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 травень 2012 - 01:02
выпускные 11 мая.
Правда 11 мая выпускной я точно знаю так как сама иду в этот день на сутки работать,готовить стол выпускникам,а 5 утра убирать столы,а потом часов в 7 поеду домой спать.
Опубліковано 04 травень 2012 - 05:01
Як гуляють «Останній дзвоник» у парку «Перемога» (фото)
Юля Озз ты подобное видела(((
Капец!  на половине этих фоток (на последней так крупным планом!) мои ученики  и чего их поперло в парк Победы?!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 травень 2012 - 07:45
Девочки, подскажите. Кто брал обувь в Англиских магазинах, 8 размер (Ж) на наш 41-42 будет нормально?
Опубліковано 04 травень 2012 - 07:54
В Диканьке
Спасибо!!!
Опубліковано 04 травень 2012 - 08:00
Девочки, кто в последнее время делал поверку счетчиков на воду? Куда звонить, чтобы плобмы сняли? А то звоню в канцелярию Водоканала, там дают телефон (по номеру понимаю, что это Левада), но там никто не берет трубку....
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 травень 2012 - 08:04
Девочки, кто в последнее время делал поверку счетчиков на воду? Куда звонить, чтобы плобмы сняли? А то звоню в канцелярию Водоканала, там дают телефон (по номеру понимаю, что это Левада), но там никто не берет трубку....
Увижу - расскажу. Ты мне лучше скажи, в этих магазинах обувь идет размер в размер?
Поверка счетчиков: тел 50-23-69, 61-10-88 (нашла свежий корешок "Водоканала")
Опубліковано 04 травень 2012 - 08:32
мы планировали там погулять, но я как ни проходила мимо наоборот вообще никого не видела. Всегда пусто))
Там разгар прогулки после 18.00.Так как в другое время там очень жарко  Подходи если хочешь сегодня после 18
Опубліковано 04 травень 2012 - 09:01
Я "одесский" даю........... Странно почему? Раздуплите меня, может, больше не буду?! 
ну одесский же бывает и взрослый и детский. я стараюсь давать обычно детский, но и в их взрослом не вижу большого криминала для нашего возраста.
фух, я не одна такая)) а то сижу  молчу, но у нас и выхода нет другого-иных соков в магазинах и не продают, а детские(с 3-6мес) по 7 грн не накупишься, учитывая, что ребенок обычно глоточек-два сделает, а остальное мама допивает))
а папа мой Назьке с Голландии привез на пробу несколько штук-классные, в стекл.баночках.А в тетропаке с черникой-а он светлый-я удивилась, так как черника компот закрашивает хорошо.Осветляют, что ли?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|