Я тільки уточнила:чим саме?А то така абстрактна відповідь "радує око"...
Радует глаз -это значит очень нравиться внешне. Где же здесь абстракция? И таки да-его голос, как и голос Стаса Пьехи мне тоже очень нравятся ::
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:09
Радует глаз -это значит очень нравиться внешне. Где же здесь абстракция? И таки да-его голос, как и голос Стаса Пьехи мне тоже очень нравятся :: #382Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:36 ага,шкода,що він зняв пластини,-вони мене так радували:-) #383Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:39
Щодо цього сезону.
Для мене фаворитів немає, ніхто мені сильно не подобається, але виділяється Плаксіна. А хлопці-малолєтки які співають про кохання з удаваними емоціями взагалі фееее, наче кривляються....Мені завжди найбільш подобалась група 25+, якось доросліші люди краще передають настрій пісень, відчувається наповненість(в переважній більшості), приємніше дивитись і слухати.
У Литвинковича подобається подача пісень, але його жінкоподібна зовнішність збиває з пантелику, тому враження про нього як артиста - неоднозначне. Все таки гармонійними повинні бути і зовнішність і голос.
Найбільше з усіх учасників трьох сезонів мені довподоби Романченко, ну класно він співав пісні "Scorpions" i "Queen"
А тепер в загальному.
Дивлюсь Х Фактор(всі сезони) і чим далі тим більше складається враження, що це багатомільонне караоке(((. Багато хто гарно співає, деяких можна назвати дійсно талановитими артистами, але вони всі так і залишаються "переспівниками" чужих пісень. Навіть у тих кого почали продюсувати, репертуар одноразових пісень(((
Ще неподобається така велика кількість декорацій і спецефектів, набридла ця ілюзія свята...
По формату, більше подобався "Голос країни", саме через відсутність такого антуражу і драматичності історій учасників, як на "Х Факторі". Якось там все простіше було і менше пафосу.
П.С: голубі (пляжні?) сережки з кораловим платтям Марченко теж не зрозуміла)
#384Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:46
А мені - Гайтану #385Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:10
Вы хотите сказать - брекеты? Ну, и каждому в мужчине нравиться свое #386Опубліковано 07 листопад 2012 - 16:09 от,блін,зачепила за живе!пластини,брекети...ХЗ.Ви дужче розбираєтесь,а я їх не носила.хай радує вас Є. і далі.головне,щоб чоловік був не проти:-) #387Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:05
Ну, тогда писали б "пломбы"-все равно для Вас никакой разницы И не надо так утрировать. Это всего лишь шоу и мы просто делимся мнениями о его участниках. Отдельное спасибо за такую заботу о моем семейном благополучии #388Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:13
Хто ще від Є.фанатіє?:-)Хочу знати,кого і чим він ще радує.
#389Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:21
У Вас цель пообщаться в теме про шоу или дорваться лично ко мне? Мы говорим о предпочтениях на этом шоу, а никак не о фанатизме. #390Опубліковано 07 листопад 2012 - 18:08
дальнейшее продолжение этой беседы будет расценено модераторами, как разжигание конфликта и всем его участникам будет бан на неделю
#391Опубліковано 07 листопад 2012 - 23:16 Вот не соглашусь. Кривляются практически все. Песни то выбирают им продюсеры и согласитесь, что "прожить" песню, которая вам не нравится или которая далекая от ваших чувств тяжело, тем более за неделю. И не от возраста тут зависит. Сейчас в категории мальчики одному 21, второму 23, третьему не помню, но в этом возрасте уже можно знать что такое любовь. Мои родители уже были женаты в 21 и ребенок у них был. #392Опубліковано 08 листопад 2012 - 00:59
Таня, а кого уже начали продюсировать? #393Опубліковано 08 листопад 2012 - 11:00 Ну з розмови тут я зрозуміла, що Кензова. І Марію Рак (вона виступала як гость здається на минулому Х факторі), тоді мені не сподобалась її пісня. Ще Кривошапка здається. #394Опубліковано 08 листопад 2012 - 11:16 Згодна) ИМХО Але співак (артист) обов"язково має бути гарним актором, якщо навіть пісня і не його. На шоу є і молодші хлопці здається, от про них я і говорила відверте "фе". В кожному віці кохання різне, мені пободається більше "старше" #395Опубліковано 08 листопад 2012 - 17:15
А мне не нравится, что в сезонах песни повторяются.Эту "паровоз умчится..." уже так зачухчухали Неужели не хватает песен?
Вот в соседней темке Адель обсуждали.Мне кажется, когда будут исполнять песни современности, ее песню дадут Плаксиной спеть
#396Опубліковано 09 листопад 2012 - 23:07
А мне кажется что эти все талант-шоу уже чуток поднадоели. Если раньше я смотрела все эфиры от начала до конца не отрываясь, то в этом году смотрю через раз, и то, просто интересно кого выгонят. Хотя некоторые участники все-таки нравятся. А вообще я кастинги люблю смотреть.
#397Опубліковано 09 листопад 2012 - 23:12
И я люблю кастинги "Танцюють всi" и "Х-фактор" смотреть. Вот где насмеяться можно
#398Опубліковано 09 листопад 2012 - 23:16 И я кастинги люблю смотреть, а потом в зависимости от того, понравился ли кто то на кастингах)) Вот например первый х-фактор почти не смотрела, никто особо не нравился. А папа мой еще на кастинге сказал, что Мария Рак дойдет до финала)))) Оценил ее "таланты" (грудь в смысле ). В прошлом сезоне мне нравилась Света с низким голосом и Веремейчик. А в танцах первый сезон пропустила, во втором Илона нравилась, в третем Марта и Саша. Четвертый не смотрела #399Опубліковано 10 листопад 2012 - 20:02
Класс, Плаксиной волосы нарастили))
#400Опубліковано 10 листопад 2012 - 20:59
А меня слегка раздражает, как активно Дубцова тянет Плаксину и на каждом эфире рассказывает, что о ней еще узнает целый мир, что она далеко пойдет и т.д. И как из Плаксиной делают несчастную девочку, которой наконец-то в жизни повезло. Я понимаю, что это все по "особой дружбе". Но так навязчиво.... И при этом Дубцова открыто пытается потопить и внушить всем, что Аида так себе певица. Понятно, что они конкурентки, но если уже играть, то хотя бы незаметно.....
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |