а напишите и мне его мобильный, имя-отчество и где его искать, пожалуйста, в каком отделении он работает?
Овдієнко Олександр Дмитрович. Левада 3поверх стаціонар (не поліклінічний вхід), кабінет ЕКГ. Номер в ПП.
Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 01 лютий 2017 - 11:03
Овдієнко Олександр Дмитрович. Левада 3поверх стаціонар (не поліклінічний вхід), кабінет ЕКГ. Номер в ПП.
#382Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:16
Что можете сказать о неврологе с детской поликлиники (не стационар), что на Леваде (фамилию женщины не запомнила...)? Можно ли ей доверить лечение своего малыша или стоит еще где-то проконсультироваться?
#383Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:34 Не стоит ей доверять. Идите сразу к Крикотенко или Овдтенко в стационар. #384Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:06
А где можно еще сделать УЗИ через родничек? #385Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:48 В детской городской больнице на 3 этаже кабинет УЗИ. Можно с направлением доктора. Мы просили без направления-сделали за дополнительную плату. #386Опубліковано 02 лютий 2017 - 23:21 Скажите сумму в лс, пожалуйста #387Опубліковано 02 лютий 2017 - 23:26 Это на Леваде? Мы там уже дважды делали; нужно еще где-то для сравнения. #388Опубліковано 03 лютий 2017 - 00:16 да, на Леваде. Мы там тоже делали. Если хотите в другом месте, по-моему, в "Мой доктор" делают, но там цена больше 200. #389Опубліковано 03 лютий 2017 - 03:22
У меня о ней резко негативное впечатление, и как о человеке, и как о специалисте. Ребенку было 2 месяца, я обратилась с тем, что ширина глазной щели с одной стороны стала меньше. Во время осмотра врач вела себя некорректно, а по проблеме сказала, что это было с рождения, просто я не замечала. А связано с тем, что в первом триместре я приняла какие-нибудь мед. препараты или еще что, что повлияло на развитие ребенка. Причем в категоричной форме сказала. Я думаю, что все мамы меня поймут, что не увидеть разницу в размере глаз ребенка сложно, ведь после рождения его рассматриваешь и насмотреться не можешь, но мои аргументы были ей безразличны. Второй раз с ней столкнулась в 3 года, когда оформляла в сад. Она ребенка не смотрела, рефлексы не проверяла, только на словах спросила, были ли судороги и потеря сознания. Написала "здорова". В тот же день другой невропатолог поставила серьезный диагноз, который можно было заметить еще при нашем первом обращении в 2-месячном возрасте и нельзя было не заметить в 3 года. Знай мы тот диагноз с 2 месяцев, был бы другой подход к образу жизни и методам лечения, возможно, был бы и лучше результат((( Відредаговано Optimist, 03 лютий 2017 - 03:23. #390Опубліковано 03 лютий 2017 - 11:18
[quote name="Optimist" post="1380098" timestamp="1486084933"]
У меня о ней резко негативное впечатление, и как о человеке, и как о специалисте. Ребенку было 2 месяца, я обратилась с тем, что ширина глазной щели с одной стороны стала меньше. Во время осмотра врач вела себя некорректно, а по проблеме сказала, что это было с рождения, просто я не замечала. А связано с тем, что в первом триместре я приняла какие-нибудь мед. препараты или еще что, что повлияло на развитие ребенка. Причем в категоричной форме сказала. Я думаю, что все мамы меня поймут, что не увидеть разницу в размере глаз ребенка сложно, ведь после рождения его рассматриваешь и насмотреться не можешь, но мои аргументы были ей безразличны. Второй раз с ней столкнулась в 3 года, когда оформляла в сад. Она ребенка не смотрела, рефлексы не проверяла, только на словах спросила, были ли судороги и потеря сознания. Написала "здорова". В тот же день другой невропатолог поставила серьезный диагноз, который можно было заметить еще при нашем первом обращении в 2-месячном возрасте и нельзя было не заметить в 3 года. Знай мы тот диагноз с 2 месяцев, был бы другой подход к образу жизни и методам лечения, возможно, был бы и лучше результат((([/quo То, что человек она не очень хороший я заметила еще с первого приема...но меня больше интересовали ее профессиональные качества..посколько нам 2,5 месяца, и все время сидим на разных лекарствах, не хочется и лишним пичкать. А то на этот раз она приписала Нейроксон, а в инструкции написано все для взрослых... То, что человек она не очень хороший я заметила еще с первого приема...но меня больше интересовали ее профессиональные качества..посколько нам 2,5 месяца, и все время сидим на разных лекарствах, не хочется и лишним пичкать. А то на этот раз она приписала Нейроксон, а в инструкции написано все для взрослых... То, что человек она не очень хороший я заметила еще с первого приема...но меня больше интересовали ее профессиональные качества..посколько нам 2,5 месяца, и все время сидим на разных лекарствах, не хочется и лишним пичкать. А то на этот раз она приписала Нейроксон, а в инструкции написано все для взрослых... #392Опубліковано 03 лютий 2017 - 15:45
Тут многие советуют Крикотенко из стационара на Леваде, можно к ней подойти. Я пока не обращалась, но при необходимости тоже к ней пойду.
#393Опубліковано 03 лютий 2017 - 16:54
До Крикотенко і я старшого водила, то толку малувато, хоча вона розбирається в своїй справі (це було 8років тому). А форумчанка мені в ЛС про неї написала, що не сподобалось як вона приймає, як дивиться результати попередніх обстежень. Ну в нас в Полтаві ще є Доценко Л.Л. вонаж облдитячий невролог, але в стаціонарних лікарів всі консультації зведені до прийому препаратів. А із меншою дитиною ми проходили курси масажа по рекомендаціях лікаря із Черкас, контролював все Овдієнко, разів 12-15 до року нас оглядав.
#394Опубліковано 03 лютий 2017 - 18:37
Молородич)) Врач "ни о чем"...Если пришли к ней с серьезной проблемой - на помощь особо не рассчитывайте.....но проблему найдет даже и там , где ее нет, ну а амбициозность и осознание своей "значимости" у нее просто "зашкаливают". У нас причиной судорог назвала маленький размер головы)))) хотя все параметры у сына в норме на его возраст- как после оказалось...Направление в стационар - даст, ответственности на себя не возьмет никакой--так что не тратьте время и идите к Овдиенко. Відредаговано Ксаночка, 03 лютий 2017 - 18:48.
#395Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:21 . Малородич - и как врач никакая, и хамка. Все её рекомендации сыну с невритом слухового нерва и потерей слуха свелись к оформлению инвалидности. На моё возмущение ( лечиться только начали), ответила, что посмотрите сами, с таким диагнозом слух не восстановится никогда, и это при ребёнке. В результате, через 3 недели - практически идеальная аудиограмма. Сейчас ребёнок здоров, а меня трясет только при упоминании о ней.
#396Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:26
Подскажите тогда, как попасть к Овдиенко и какую сумму при себе иметь? Голова уже кругом от этих врачей...
#397Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:40 . Он врач а отделении функциональной диагностики в стационаре на Леваде. Подойдите к нему и договоритесь о времени, он хороший врач и человек. А размер благодарности - как посчитаете нужным,. #398Опубліковано 20 лютий 2017 - 19:02
Напишите пожалуйста номер, сколько нужно платить чтобы было не мало и от души???По тел можно договориться о встрече или лучше прямо в каб ЕКГ??? Спасибо))))
Напишите пожалуйста номер, сколько нужно платить чтобы было не мало и от души???По тел можно договориться о встрече или лучше прямо в каб ЕКГ??? Спасибо)))) #399Опубліковано 21 лютий 2017 - 10:49
можно номер пожалуйста))))))
мы не месные((( он все дни на леваде, когда лучше с утра или под обед???? #400Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:06 Мы несколько раз обращались к Любовь Васильевне, то остались довольны. Как то пришлось лежать в стационаре, то видела,что к ней огромная очередь на консультацию. Приходят родители как с малышами,так и со школьниками. Как по мне то она грамотный специалист, не многословна, но если расспрашивать, то доступно все объяснит. А кто сталкивался с Юлией Леонидовной со стационара? Как ее фамилия? Ваше мнение о ней?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |