Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#381 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 11:03

а напишите и мне его мобильный, имя-отчество и где его искать, пожалуйста, в каком отделении он работает?

Овдієнко Олександр Дмитрович. Левада 3поверх стаціонар (не поліклінічний вхід), кабінет ЕКГ. Номер в ПП.

#382 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:16

Что можете сказать о неврологе с детской поликлиники (не стационар), что на Леваде (фамилию женщины не запомнила...)? Можно ли ей доверить лечение своего малыша или стоит еще где-то проконсультироваться?

#383 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:34

Что можете сказать о неврологе с детской поликлиники (не стационар), что на Леваде (фамилию женщины не запомнила...)? Можно ли ей доверить лечение своего малыша или стоит еще где-то проконсультироваться?

Не стоит ей доверять. Идите сразу к Крикотенко или Овдтенко в стационар.

#384 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:06

Не стоит ей доверять. Идите сразу к Крикотенко или Овдтенко в стационар.

А где можно еще сделать УЗИ через родничек?

#385 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2017 - 20:48

А где можно еще сделать УЗИ через родничек?

В детской городской больнице на 3 этаже кабинет УЗИ. Можно с направлением доктора. Мы просили без направления-сделали за дополнительную плату.

#386 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2017 - 23:21

В детской городской больнице на 3 этаже кабинет УЗИ. Можно с направлением доктора. Мы просили без направления-сделали за дополнительную плату.

Скажите сумму в лс, пожалуйста

#387 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2017 - 23:26

Скажите сумму в лс, пожалуйста

Это на Леваде? Мы там уже дважды делали; нужно еще где-то для сравнения.

#388 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 лютий 2017 - 00:16

Это на Леваде? Мы там уже дважды делали; нужно еще где-то для сравнения.

да, на Леваде. Мы там тоже делали. Если хотите в другом месте, по-моему, в "Мой доктор" делают, но там цена больше 200.

#389 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 03:22

У меня о ней резко негативное впечатление, и как о человеке, и как о специалисте.

Ребенку было 2 месяца, я обратилась с тем, что ширина глазной щели с одной стороны стала меньше. Во время осмотра врач вела себя некорректно, а по проблеме сказала, что это было с рождения, просто я не замечала. А связано с тем, что в первом триместре я приняла какие-нибудь мед. препараты или еще что, что повлияло на развитие ребенка. Причем в категоричной форме сказала. Я думаю, что все мамы меня поймут, что не увидеть разницу в размере глаз ребенка сложно, ведь после рождения его рассматриваешь и насмотреться не можешь, но мои аргументы были ей безразличны.

Второй раз с ней столкнулась в 3 года, когда оформляла в сад. Она ребенка не смотрела, рефлексы не проверяла, только на словах спросила, были ли судороги и потеря сознания. Написала "здорова". В тот же день другой невропатолог поставила серьезный диагноз, который можно было заметить еще при нашем первом обращении в 2-месячном возрасте и нельзя было не заметить в 3 года. Знай мы тот диагноз с 2 месяцев, был бы другой подход к образу жизни и методам лечения, возможно, был бы и лучше результат(((

Відредаговано Optimist, 03 лютий 2017 - 03:23.

#390 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2017 - 11:18

[quote name="Optimist" post="1380098" timestamp="1486084933"]

У меня о ней резко негативное впечатление, и как о человеке, и как о специалисте.
Ребенку было 2 месяца, я обратилась с тем, что ширина глазной щели с одной стороны стала меньше. Во время осмотра врач вела себя некорректно, а по проблеме сказала, что это было с рождения, просто я не замечала. А связано с тем, что в первом триместре я приняла какие-нибудь мед. препараты или еще что, что повлияло на развитие ребенка. Причем в категоричной форме сказала. Я думаю, что все мамы меня поймут, что не увидеть разницу в размере глаз ребенка сложно, ведь после рождения его рассматриваешь и насмотреться не можешь, но мои аргументы были ей безразличны.
Второй раз с ней столкнулась в 3 года, когда оформляла в сад. Она ребенка не смотрела, рефлексы не проверяла, только на словах спросила, были ли судороги и потеря сознания. Написала "здорова". В тот же день другой невропатолог поставила серьезный диагноз, который можно было заметить еще при нашем первом обращении в 2-месячном возрасте и нельзя было не заметить в 3 года. Знай мы тот диагноз с 2 месяцев, был бы другой подход к образу жизни и методам лечения, возможно, был бы и лучше результат((([/quo
То, что человек она не очень хороший я заметила еще с первого приема...но меня больше интересовали ее профессиональные качества..посколько нам 2,5 месяца, и все время сидим на разных лекарствах, не хочется и лишним пичкать. А то на этот раз она приписала Нейроксон, а в инструкции написано все для взрослых...
То, что человек она не очень хороший я заметила еще с первого приема...но меня больше интересовали ее профессиональные качества..посколько нам 2,5 месяца, и все время сидим на разных лекарствах, не хочется и лишним пичкать. А то на этот раз она приписала Нейроксон, а в инструкции написано все для взрослых...

#391 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2017 - 11:58

28414_zxmo.gif

#392 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 15:45

Тут многие советуют Крикотенко из стационара на Леваде, можно к ней подойти. Я пока не обращалась, но при необходимости тоже к ней пойду.

#393 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2017 - 16:54

Тут многие советуют Крикотенко из стационара на Леваде, можно к ней подойти. Я пока не обращалась, но при необходимости тоже к ней пойду.

До Крикотенко і я старшого водила, то толку малувато, хоча вона розбирається в своїй справі (це було 8років тому). А форумчанка мені в ЛС про неї написала, що не сподобалось як вона приймає, як дивиться результати попередніх обстежень.  Ну в нас в Полтаві ще є Доценко Л.Л. вонаж облдитячий невролог, але в стаціонарних лікарів всі консультації зведені до прийому препаратів. А із меншою дитиною ми проходили курси масажа по рекомендаціях лікаря із Черкас, контролював все Овдієнко, разів 12-15 до року нас оглядав.

#394 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 03 лютий 2017 - 18:37

Молородич)) Врач "ни о чем"...Если пришли к ней с серьезной проблемой - на помощь особо не рассчитывайте.....но проблему найдет даже и там , где ее нет, ну а  амбициозность и осознание своей "значимости" у нее просто "зашкаливают".  У нас причиной судорог назвала маленький размер головы)))) хотя все параметры у сына в норме  на его возраст- как после оказалось...Направление в стационар - даст, ответственности на себя не возьмет никакой--так что не тратьте время и идите к Овдиенко.

Відредаговано Ксаночка, 03 лютий 2017 - 18:48.

#395 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:21

. Малородич - и как врач никакая, и хамка. Все её рекомендации сыну с невритом слухового нерва и потерей слуха свелись к оформлению инвалидности. На моё возмущение ( лечиться только начали), ответила, что посмотрите сами, с таким диагнозом слух не восстановится никогда, и это при ребёнке. В результате, через 3 недели - практически идеальная аудиограмма. Сейчас ребёнок здоров, а меня трясет только при упоминании о ней.
  • Tanik це подобається

#396 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:26

Подскажите тогда, как попасть к Овдиенко и какую сумму при себе иметь? Голова уже кругом от этих врачей...

#397 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:40

Подскажите тогда, как попасть к Овдиенко и какую сумму при себе иметь? Голова уже кругом от этих врачей...

. Он врач а отделении функциональной диагностики в стационаре на Леваде. Подойдите к нему и договоритесь о времени, он хороший врач и человек. А размер благодарности - как посчитаете нужным,.

#398 Жалина

Жалина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Жалина

Опубліковано 20 лютий 2017 - 19:02

Овдієнко Олександр Дмитрович. Левада 3поверх стаціонар (не поліклінічний вхід), кабінет ЕКГ. Номер в ПП.

Напишите пожалуйста номер, сколько нужно платить чтобы было не мало и от души???По тел можно договориться о встрече или лучше прямо в каб ЕКГ??? Спасибо))))

. Он врач а отделении функциональной диагностики в стационаре на Леваде. Подойдите к нему и договоритесь о времени, он хороший врач и человек. А размер благодарности - как посчитаете нужным,.

Напишите пожалуйста номер, сколько нужно платить чтобы было не мало и от души???По тел можно договориться о встрече или лучше прямо в каб ЕКГ??? Спасибо))))

#399 Жалина

Жалина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Жалина

Опубліковано 21 лютий 2017 - 10:49

можно номер пожалуйста))))))

можно номер пожалуйста))))))

мы не месные((( он все дни на леваде, когда лучше с утра или под обед????

#400 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:06

Мы несколько раз обращались к Любовь Васильевне, то остались довольны. Как то пришлось лежать в стационаре, то видела,что к ней огромная очередь на консультацию. Приходят родители как с малышами,так и со школьниками. Как по мне то она грамотный специалист, не многословна, но если расспрашивать, то доступно все объяснит. 

А кто сталкивался с Юлией Леонидовной со стационара? Как ее фамилия? Ваше мнение о ней?

• HAPPY15 це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама