Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#381 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2011 - 14:25

Это лично с врачом ) И если тебя ложат по показаниям, то о благодарности пока можно не думать) Дай бог, что все хорошо было.

По показаниям...просто не хочу попасть к кому попало...

#382 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2011 - 14:34

Я лежала в патологии, вела Мохначева Лариса Васильевна. Безплатно вообще! Она очень хороший врач, прекрасное отношение и палата хорошая и медсестры нормальные. Может мне повезло конечно, но со мной были женщины в палатах, самые простые, которые так же ничего не платили, потом после выписки отблагодарили символически. Я замоталась и ничем не отблагодарила, хотя очень хотелось и собиралась. До сих пор жалею, очень она мне помогла. Спасибо ей огромное! даже само ее присутствие, ее голос внушали мне уверенность, что все будет хорошо. Я ей очень благодана!

#383 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 березень 2011 - 15:08

Сапунова, Мохначева, Добровольская.Это те, кого знаю и кто стоящий.

Спаунова,Мохначева!
У Л.В. я рожала первый раз,чего и Вам желаю :D

#384 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2011 - 15:43

я вот тоже там рожала и мне всё понравилось, притензий нету, второго тоже буду рожать там и с тем же врачём :pram: :mg_01:

#385 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 17:15

Я рожала в городском роддоме в ноябре 2010 у врача Волынец Л.А. и акушерки Зои, судить о том, понравилось мне с ними рожать или нет, сложно, потому что роды были тяжелые (ЕР-крупный плод, капельницы,вакуум и т.д.). Как люди вроде неплохие. По условиям - родзал и палата мне почти понравились, только в палате был один сан.узел на 2 палаты :blush: (моешься и теряешься в догадках, зайдет к тебе сейчас кто-нибудь пописать, зубы почистить, или нет...). Воду горячую нужно было добывать, как мне показалось, какими-то заклинаниями, т.е. раз накрутишь кран (полусломанный), и она есть, а в основном комнатной температуры...А...еще подушки, блин, ну можно закупить и новые, на них не то что ложиться, смотреть страшно((( По поводу персонала: После родов у меня очень сильно начала болеть спина, было сложно слезть с кровати, еще сложнее выпрямиться, ребенка поднимала с большим трудом одной рукой ,другой опиралась о тумбочку, чтоб встать (один раз чуть не уронила)((( Попросила, чтоб помогли с ребенком, сказали, что помочь некому, хотя было видно, что мне реально больно, чуть не падала пока шла от палаты в Дет.отделение, потом попросила, чтоб пустили мужа помочь (было раньше 12 - времени, с которого пускают посетителей) - отказали, при чем в грубой форме, мол у нас он кесаренные бегают, а ты типа того, что придуриваешься....(((( Вообщем рожать я в этот роддом больше не пойду!!! Золотые люди - детская медсестра Вика (пришла, рассказала, показала все от А до Я, помогла приложить к груди), и доктор, которая выписывала, по моему Татьяна Алексеевна зовут. Перечитала пост, получился какой-то жестковатый, извините :blush: . Я вообще-то добрая :pardon:

#386 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2011 - 17:23

Медсестра Вика вообще золотой человек, она приходила меня сцеживать после родов домой. Кроме расцеживания показала как с доцей на фитболе заниматься, как правильно купать, как носик чистить. А отзывы по поводу остального персонала поддерживаю. Очень грубые и жестокие, ни о какой помощи и речи ни идет. Даже за деньги.

#387 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 18:30

Медсестра Вика вообще золотой человек, она приходила меня сцеживать после родов домой. Кроме расцеживания показала как с доцей на фитболе заниматься, как правильно купать, как носик чистить.
А отзывы по поводу остального персонала поддерживаю. Очень грубые и жестокие, ни о какой помощи и речи ни идет. Даже за деньги.

Да, ДАЖЕ за деньги!!!!!
Я на четвертый день выписывалась с такой истерикой, что ко мне делегацией все ходили....и все изза скотского обращения...

#388 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 18:40

Я рожала в городском роддоме в ноябре 2010 у врача Волынец Л.А. и акушерки Зои, судить о том, понравилось мне с ними рожать или нет, сложно, потому что роды были тяжелые (ЕР-крупный плод, капельницы,вакуум и т.д.). Как люди вроде неплохие.

По условиям - родзал и палата мне почти понравились, только в палате был один сан.узел на 2 палаты :blush: (моешься и теряешься в догадках, зайдет к тебе сейчас кто-нибудь пописать, зубы почистить, или нет...). Воду горячую нужно было добывать, как мне показалось, какими-то заклинаниями, т.е. раз накрутишь кран (полусломанный), и она есть, а в основном комнатной температуры...А...еще подушки, блин, ну можно закупить и новые, на них не то что ложиться, смотреть страшно(((

По поводу персонала: После родов у меня очень сильно начала болеть спина, было сложно слезть с кровати, еще сложнее выпрямиться, ребенка поднимала с большим трудом одной рукой ,другой опиралась о тумбочку, чтоб встать (один раз чуть не уронила)((( Попросила, чтоб помогли с ребенком, сказали, что помочь некому, хотя было видно, что мне реально больно, чуть не падала пока шла от палаты в Дет.отделение, потом попросила, чтоб пустили мужа помочь (было раньше 12 - времени, с которого пускают посетителей) - отказали, при чем в грубой форме, мол у нас он кесаренные бегают, а ты типа того, что придуриваешься....(((( Вообщем рожать я в этот роддом больше не пойду!!! Золотые люди - детская медсестра Вика (пришла, рассказала, показала все от А до Я, помогла приложить к груди), и доктор, которая выписывала, по моему Татьяна Алексеевна зовут.

Перечитала пост, получился какой-то жестковатый, извините :blush: . Я вообще-то добрая :pardon:

ой,как мне это знакомо, я только после наркоза очнулась, а мне говорят вставай, я мол не могу, а они в ответ, что ты ничего не можешь, давай вставай, типа не придуривайся, но я на ноги смогла встать на следующие сутки и то с огромнейшим трудом.

#389 Tamara

Tamara

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 14 березень 2011 - 22:34

девочки, а кто-нибудь у Коротич Елены Николаевны наблюдался? может быть есть какие-нибудь отзывы?

Привет всем!Я рожала у Кротич осталась не очень довольна!Сначала мы с ней договорились за месяц,сказала появится к ней 10-го числа(срок ставили 15-го)Я спросила что если начнется раньше-она ответила что можете звонить в любое время.Ну а когда у меня отошли воды 5-го числа вечером,то мы всю ночь и до обеда 6-го числа не могли дозвонится!А когда она появилась в больнице в час дня то вот как ответила на то что мы ей звонили-У МЕНЯ ОДИН ВЫХОДНОЙ И Я ИМЕЮ ПРАВО ОТДОХНУТЬ!!!Я уже не в силах была спорить,а свекровь ей очень хорошо заплатила!После родов познакомилась с многими девочками которые тоже с ней договаривались-и у всех ОДНА И ТАЖЕ ПЕТРУШКА!!!!

#390 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 березень 2011 - 23:18

Что, до родов заплатила??? :blink:

#391 Tamara

Tamara

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 14 березень 2011 - 23:34

Что, до родов заплатила??? :blink:

Нет не до родов!Но она же знала что ей будут платить!И если я не ошибаюсь знала сколько!!!Мне кажется можна было отнестись чуть серьезней!!

#392 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава

Опубліковано 15 березень 2011 - 00:23

Нет не до родов!Но она же знала что ей будут платить!И если я не ошибаюсь знала сколько!!!Мне кажется можна было отнестись чуть серьезней!!

Я б на Вашому місці їй зовсім начого не платила, якщо вона так себе повела. Знаете, коли я народрувала, то особисто дзвонила лікарю з якою домовлялася і вночі і в день, і навіть після її нічного чергування і вона мені завжді відповідала, а якщо не могла (приймала пологи), то відповідала її помічниця. Оце я назіваю - ВІДПОВІДАЛЬНАЯ людина.
====================
За тиждень до пологів, в мене з"явилися схватки, як пізніше виявилось - тренувальні, я їй подзвонила, вона зібралася, ми за нею заїхали і поїхали роддом, вона мене оглянула, але не відпустила, я ніч пробула там, за цю ніч до мене приходили разів зо 20 (за її проханням), та дзвонила вона мені разів 5, бо вона переймалась, як я себе почуваю.

#393 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 00:28

Я тоже рожала в 1ой,21декабря 2009г,не с одним врачем не договаривалась,роды были легкие,если не ошибаюсь то фамилия врача была мальцева,зашила меня быстро,насчет персонала нечего плохого не могу сказать,у меня было очень пониженное давление и я просила мне помочь с дочкой,и в помощи мне не кто не отказывал.Хотя наверно мне просто пока по жизни везет с врачами :sarcastic:

#394 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 01:17

Я родила 29.11.2010.Рожала на 4 этаже в хорошем родзале(позже постараюсь фотки скинуть).Ни с кем заранее не договаривалась и родила нормально.Рожала у Безносика Юрия Борисовича. Строгий, но опытный. Кричал на меня, когда я долго не могла вытужить малую, но все равно все сделал хорошо.И хоть его смена давно закончилась, был со мной до 2 ночи.Мы потом естественно его, акушерку и медсестру, которая помогала принимать роды, отблагодарили. Персонал относился хорошо. На все вопросы отвечали и шли навстречу.правда пока не спросишь, никто особо ничего не рассказывал и не показывал ((выписка была торжественная. сколько я не уговаривала её не делать, но дедушки-бабушки захотели ))Пришлось немного потерпеть, хотя не люблю такое.

#395 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 01:34

Родзал

#396 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 09:17

меня вела Коротич Е. Н., ооооооооочень хорошая тётка :good: , вовсяком случае она у меня и роды принимала, то мне всё ооооооочень понравилось :good: , она очень деликатная, аккуратная и всё делала как надо!

#397 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 10:37

Договаривалась с Власенко, но он заболел, КС сделала Марченко Лариса Николаевна. Очень добрый доктор потом приходила, показывала, как сцеживаться, давала советы. Операция прошла тоже отлично, наркоз супер, есть счем сравнить. Поддерживаю хорошие отзывы о няне Вике и еще Неля, Света из детского отделения очень добрые и хорошие люди, очень помогали. Спасибо им большое!

#398 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2011 - 17:33

О родах вспоминаю с приятной улыбкой. Я рожала на 42 неделе, под капельницей для стимуляции схваток... ни с кем не договаривалась. Но прошло все довольно быстро. И в бесплатной палате без ремонта, но с душевой и туалетом чувствовали себя с малышкой комфортно

#399 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2011 - 17:15

А я рожала на 39 недели.Было неожидано.Еще не ждали.Роды прошли без пробелем.Персонал, что принемал роды, мне очень понравился.Потом лежала в платных палатах.Очень удобные.На мое мнение 5о грн. в сутки это не дорого, но зато комфортно. :good:

#400 Евгешка

Евгешка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Евгешка

Опубліковано 27 березень 2011 - 08:41

Девочки подскажите первый роддом сейчас на карантине или нет? У меня пдр 15.01. хочу рожать с мужем, но переживаю что не пустят.

Подруга рожала 23.03.11....то карантин я так поняла присутствует,поскольку на ночь оставатся не разрешают родственникам,и впускают посещающих(только близких родстенников) тоже сугубо по времени.....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама