Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#381 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 травень 2013 - 15:35

Гимнофобия, чесслово. Вы хоть, когда купаетесь, сознание не теряете от ужаса? Или, с все с закрытыми глазами? :sarcasm: О сексе я уже молчу)))))

#382 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 16:33

Гимнофобия, чесслово.
Вы хоть, когда купаетесь, сознание не теряете от ужаса? Или, с все с закрытыми глазами? :sarcasm:
О сексе я уже молчу)))))

Поверьте, я вполне современный человек во взглядах на жизнь и секс. Но когда видишь то, что пришлось увидить мне, то брезгливость жуткая появляется и начинаешь задумыватся об элементарном - гигиене. здоровье и уважении к себе. Хотя и наши грязные крымские пляжи и без неформалов-дикарей вызывают ужас и, думаю, не у меня одной!

#383 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 16:57

Поверьте, я вполне современный человек во взглядах на жизнь и секс. Но когда видишь то, что пришлось увидить мне, то брезгливость жуткая появляется и начинаешь задумыватся об элементарном - гигиене. здоровье и уважении к себе. Хотя и наши грязные крымские пляжи и без неформалов-дикарей вызывают ужас и, думаю, не у меня одной!

Меня коробит во-первых, слово "неформалы". Уже во втором сообщении.. чего они вам покоя не дают?) Во-вторых, а вы о гигиене и здоровье не задумываетесь просто так, видя людей в трусах и купальниках? Оо. Тогда вы меня удивляете... Или люди в купальниках не писают в море и не болеют болезнями?

У меня лично ужас вызывала канализация одного из заведений, которая вливалась в море, в Коктебеле, в 20ти метрах от пляжа где активно купались люди. А голые люди - чисто из эстетических соображений - мне было бы не приятно. А в остальном - плевать.

#384 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 травень 2013 - 17:37

У меня лично ужас вызывала канализация одного из заведений, которая вливалась в море, в Коктебеле, в 20ти метрах от пляжа где активно купались люди. А голые люди - чисто из эстетических соображений - мне было бы не приятно. А в остальном - плевать.

каждый раз, гуляя по ялтинской набережной, прихожу в тихий шок: там "ручеек" бежит через пляж, в метре от него по обе стороны сидят взрослые и дети, купаются тоже спокойно

#385 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 17:48

каждый раз, гуляя по ялтинской набережной, прихожу в тихий шок: там "ручеек" бежит через пляж, в метре от него по обе стороны сидят взрослые и дети, купаются тоже спокойно

Бррр, не напоминай мне про Ялту... У меня о ней, в связи с этим(я на море езжу КУПАТЬСЯ) воспоминания просто отвратительные :crazy:

#386 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 17:49

Гимнофобия, чесслово.
Вы хоть, когда купаетесь, сознание не теряете от ужаса? Или, с все с закрытыми глазами? :sarcasm:
О сексе я уже молчу)))))

Мы поехали компанией, и наши мужчины подвыпив пошли зрелищ искать и набрели на пляж нудистов. Они то хотели красивых девченок увидеть))), а то что увидели ..... это пердунцы(пардон) и дамы бальзаковского возраста, к нудистам они не имеют никакого отношения. А о сексе и правда молчите)))) После этих смотрин (дернуло же и меня туда поскакать, а то не поверила, что красоток нет) хотелось ночи любви, а в голове мелькают дряблые тела...короче посмеялись и уснули! Вот, честное слово, если бы Вы это видели, то поняли -сарказм неуместен.
А насчет закрытых глаз....я не пуританка, и тоже купаемся голышем, но ездили, где нет никого и без детей. Зачем людей нервировать.

#387 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:01

[/b]
Мы поехали компанией, и наши мужчины подвыпив пошли зрелищ искать и набрели на пляж нудистов. Они то хотели красивых девченок увидеть))), а то что увидели ..... это пердунцы(пардон) и дамы бальзаковского возраста, к нудистам они не имеют никакого отношения. А о сексе и правда молчите)))) После этих смотрин (дернуло же и меня туда поскакать, а то не поверила, что красоток нет) хотелось ночи любви, а в голове мелькают дряблые тела...короче посмеялись и уснули! Вот, честное слово, если бы Вы это видели, то поняли -сарказм неуместен.
А насчет закрытых глаз....я не пуританка, и тоже купаемся голышем, но ездили, где нет никого и без детей. Зачем людей нервировать.

"дамы бальзаковского возраста" - це ті, кому приблизно 35, Ви в курсі?

#388 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:02

только хотела уточнить)))

#389 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:04

[/b]

Бальзаковский возраст — Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака. между прочим, ну т.е. примерно от 30 до 40

гыыыыыыыыыыыыы, как все подорвались)))))))))))))

#390 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:05

а вот этого мне еще больше не понять (хотя я не видела, может бы тоже возмущалась).... можно подумать, что у нас в 70 лет будет 90/60/90 :4esslovo: .
люди же оголяются не для того, что-бы попами похвастаться. у них мотивы совершенно иные...
а то прям какая-то дискриминация по возрастному критерию... :crazy:

#391 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:08

я в курсе бо такая же :rgaka: Наши мужчины хотели молодых девченок 18-25 лет, дело в том что!!!! :sarcastic:

#392 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:12

[/b]

Вот об этом и я говорила :sarcastic: старые дряблые тела от которых отворачивает или обкуреные (в лучшем случае пьяные) заросшие люди (чтоб не употреблять слова "не...лы" , что так не нравится нашим форумчанкам)

а вот этого мне еще больше не понять (хотя я не видела, может бы тоже возмущалась).... можно подумать, что у нас в 70 лет будет 90/60/90 :4esslovo: .
люди же оголяются не для того, что-бы попами похвастаться. у них мотивы совершенно иные...

Никто не знает какими мы будем в 50-60 лет.. но умная женщина умеет прятать недостатки своей фигуры, а не показывать пять складок жира и обвисшую по пояс грудь. Лично меня такие картины отвращают, как и мужа. К примеру, за границей тоже мы встречали нудистов такого возраста, но фигуры там такие, что многие с нас им только позавидуют! Но в любом случае мне б не хотелось, чтоб отдыхая с ребенком подобные личности ходили в чем мама родила.

#393 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:14

а я не возмущаюсь, просто я первый раз увидела нудистов (живьем так сказать) и ожидала другого если честно!!! Думала там одни красотки и красунчики (в фильмах же так показывают?) :rgaka: А как расстроялись наши мужики..... :rgaka:

#394 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:19

Пішла плакать :girl_pinkglassesf: :girl_cray2:

#395 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:23

Пішла плакать :girl_pinkglassesf: :girl_cray2:

Ольга, не прикалывайтесь)))) Возраст самое то что надо! ;)

#396 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:39

но умная женщина умеет прятать недостатки своей фигуры

дык в том то и дело, что настоящие нудисты на фигуру не пялятся - ни на какую, ни обвисшую, ни упругую ...

а не показывать пять складок жира

а такого добра и на обычных пляжах в купальниках полно. причём для их обладательниц (в отличие от истинных нудистов) внешний вид своего тела далеко не на последнем месте.. при этом дамочка с 5 складками может еще быть и при полном макияже и на шпильках :rgaka:

Но в любом случае мне б не хотелось, чтоб отдыхая с ребенком подобные личности ходили в чем мама родила.

ну, да - не для детских глаз....

#397 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:42

Ольга, не прикалывайтесь)))) Возраст самое то что надо! ;)

Та ні, все ок)
По темі. По-перше, нудисти ж не винні що ви стали жертвою стереотипів і вас розчарував їх зовнішній вигляд.
По-друге, це ж ви прийшли на них подивитися, а не вони на вас ;)
По-третє, а якби вони на свої обвисші тіла одягли купальник, це багато б чого змінило?)

#398 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2013 - 19:14

я в курсе бо такая же :rgaka: Наши мужчины хотели молодых девченок 18-25 лет, дело в том что!!!! :sarcastic:

а что, свои в 30 плохо выглядят?))))

#399 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 19:37

а что, свои в 30 плохо выглядят?))))

та нет))) мы вроде девчата ниче так!!! и в 30 и в 36 и в 40 все красуни! А че пошли? Та кто их знает)))Так видимо им захотелось. Мы ведь тоже потом пошли на мужиков смотреть, хотя и наши самые-самые.

Пишу для всех: Девченки, мне до нудистов дела нет (и ни каких стереотипов). Я просто написала, что увидела -не понравилось. Не более!

#400 kes_a

kes_a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 23 травень 2013 - 16:13

Прочитала все! Ну такой бред... Родители! Не развивайте у ребенка комплексы с самого рождения. У меня сын 3,7 купаюсь с ним раздетая, муж спит раздетый. Ну и что!?!? На вопрос сына "Мама, где твоя пися?" Объяснила что в этом и состоит отличие мамы от папы и что у девочек пися спрятана, так придумала природа. В садике они и так близко с этим познакомятся! А интерес детей к родительскому взрослому телу - ЭТО НОРМАЛЬНО! Объясните все и не стыдитесь этого!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама